Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Reby92 04-04-2013 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 39291893)
volendo si...

le metto a contatto direttamente con la parte fredda al rad e la calda ovviamente verso le ventole in pull?
nello spazio lasciato dai convogliatori ?

paperotto81 04-04-2013 15:15

Scoperchiarel'i7 920
 
Ciao ragazzi :)
Una domandina, qualcuno di voi ha provato a scoperchiare l'i7 920 o simili?
Se si, di quanto è migliorata la situazione temperature?

Mi stà venendo la pazza idea di provarci :D
Che ne dite, ne vale la pena?

Reby92 04-04-2013 15:24

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 39291918)
Ciao ragazzi :)
Una domandina, qualcuno di voi ha provato a scoperchiare l'i7 920 o simili?
Se si, di quanto è migliorata la situazione temperature?

Mi stà venendo la pazza idea di provarci :D
Che ne dite, ne vale la pena?

inutile . die e ihs sono fusi assieme , non c'è nessun tipo di pasta schifosa come negli ivy ;)

minicooper_1 04-04-2013 15:42

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39291801)
vuoi che si sbaglino tutti i software:confused:


comunque i wubbi delle vga al tatto in idle sono gelati

Hai i sensori starati e ti ripeto in idle con serve fare misurazioni. Di più piazza un sensore per la temp del liquido

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

paperotto81 04-04-2013 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39291967)
inutile . die e ihs sono fusi assieme , non c'è nessun tipo di pasta schifosa come negli ivy ;)

Dici che senza l'ihs non si guadagna proprio niente?

Goofy Goober 04-04-2013 15:48

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39291801)
vuoi che si sbaglino tutti i software:confused:

non c'entra il software o altro, ma tanti gradi di differenza passando da un paio di ventole all'altro, per di più entrambi i tipi di ventola sono adatti ai radiatori, vuol dire che è cambiato qualcos'altro.

per avere sbalzo grande di temp solo cambiando ventole bisogna cambiare da ventole a bassissimi RPM e CFM (per es. ventole a 600-800rpm) e passare a ventole da almeno il doppio degli RPM (1500-1800).

potrebbe anche essere che se hai maneggiato il radiatore nell'operazione dell'aria è uscita, e le temp sono calate di conseguenza

Reby92 04-04-2013 15:51

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 39292116)
Dici che senza l'ihs non si guadagna proprio niente?

1) essendo fuso , sigillato ed incollato , insomma un pezzo unico , tranceresti il die a metà , buttando tutto .
2) essendo die e ihs stessa cosa , non otterresti nulla ;)

Unnatural 04-04-2013 15:56

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39291556)
scusate 10yearsAT su acquatuning per essere riscosso bisogna effettuare un secondo ordine ? ha dei minimi di spesa ? non riesc a capirci molto ...

No, io ho fatto e pagato il mio primo ordine e ha calcolato lo sconto. Bello aggiungere oggettini per 2-3 €, arrivare a 200 sbloccando la spedizione gratuita e poi pagare 185 :sofico:

Reby92 04-04-2013 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 39292165)
No, io ho fatto e pagato il mio primo ordine e ha calcolato lo sconto. Bello aggiungere oggettini per 2-3 €, arrivare a 200 sbloccando la spedizione gratuita e poi pagare 185 :sofico:

ha allora un minimo di spesa ? a me della sped importa poco , vado di pick ... sono ad una ora da brescia e non pago treni ;)

Unnatural 04-04-2013 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39292195)
ha allora un minimo di spesa ? a me della sped importa poco , vado di pick ... sono ad una ora da brescia e non pago treni ;)

Nono, quello è solo ciò che ho fatto io. ;) Comunque se vuoi avere conferma inserisci il codice e vai avanti, prima di terminare l'ordine ti da il riepilogo totale calcolando lo sconto.

Reby92 04-04-2013 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Unnatural (Messaggio 39292234)
Nono, quello è solo ciò che ho fatto io. ;) Comunque se vuoi avere conferma inserisci il codice e vai avanti, prima di terminare l'ordine ti da il riepilogo totale calcolando lo sconto.

quindi non te lo da al carrello ;)

slide1965 04-04-2013 16:11

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39292080)
Hai i sensori starati e ti ripeto in idle con serve fare misurazioni. Di più piazza un sensore per la temp del liquido

lasciando perdere l'idle,diciamo che le vga in full load non passano i 35°C,pero' a questo punto se ho i sensori farlocchi stiamo parlando del nulla,potrei avere le vga a 50°C anche se leggo 35°.
Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39292121)
non c'entra il software o altro, ma tanti gradi di differenza passando da un paio di ventole all'altro, per di più entrambi i tipi di ventola sono adatti ai radiatori, vuol dire che è cambiato qualcos'altro.

i dubbi non sono scaturiti solo dalle comparative tra le ventole ma in riferimento al fatto che si ritiene impossibile che io abbia la temp delle vga a 21°C in idle(con tamb a 20°),da qui avrei i sensori sballati.

Visto che tu hai le stesse mie schede,le stesse mie pompe,gli stessi miei waterblock e cambia solo il radiatore,ti chiedo:
-in idle a quanti gradi hai le vga?
-con che tamb?

i sensori che dovrebbero essere sballati sono quelli della mobo?
no perche io non ho montato nessun sensore.

Reby92 04-04-2013 16:23

ma me lo sono sognato il pick and pay di acquatuning ????

Z.e.t. 04-04-2013 16:25

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39292260)
lasciando perdere l'idle,diciamo che le vga in full load non passano i 35°C,pero' a questo punto se ho i sensori farlocchi stiamo parlando del nulla,potrei avere le vga a 50°C anche se leggo 35°.

i dubbi non sono scaturiti solo dalle comparative tra le ventole ma in riferimento al fatto che si ritiene impossibile che io abbia la temp delle vga a 21°C in idle(con tamb a 20°),da qui avrei i sensori sballati.

Visto che tu hai le stesse mie schede,le stesse mie pompe,gli stessi miei waterblock e cambia solo il radiatore,ti chiedo:
-in idle a quanti gradi hai le vga?
-con che tamb?

i sensori che dovrebbero essere sballati sono quelli della mobo?
no perche io non ho montato nessun sensore.

I sensori di solito sono integrati nella mobo e sulle VGA.
Dai un occhio con GPU-Z per le temperature...

slide1965 04-04-2013 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 39292365)
I sensori di solito sono integrati nella mobo e sulle VGA.
Dai un occhio con GPU-Z per le temperature...



il mio termometro segna 18°C nella stanza in questo momento

Reby92 04-04-2013 16:34

http://www.aquatuning.it/shop_content.php/coID/1211

non è normale che te debba cercare su google un collegamento orfano .....

per nulla normale ...

Unnatural 04-04-2013 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39292253)
quindi non te lo da al carrello ;)

No, solo al penultimo step ;)

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39292355)
ma me lo sono sognato il pick and pay di acquatuning ????

Uhm... in teoria tra le condizioni parlano della possibilità di ritiro al magazzino, ma effettivamente inoltrando l'ordine non è disponibile :mbe:

sickofitall 04-04-2013 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39292418)
http://www.aquatuning.it/shop_content.php/coID/1211

non è normale che te debba cercare su google un collegamento orfano .....

per nulla normale ...

al posto dei raccordi ti spediscono una cassa di crauti :asd:

Reby92 04-04-2013 16:53

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 39292446)
al posto dei raccordi ti spediscono una cassa di crauti :asd:

ho risolto ;) maledizione al webmaster !

paperotto81 04-04-2013 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39292142)
1) essendo fuso , sigillato ed incollato , insomma un pezzo unico , tranceresti il die a metà , buttando tutto .
2) essendo die e ihs stessa cosa , non otterresti nulla ;)

Cercando in giro avevo visto che era fattibile, peccato, già mi ero convinto a farlo :D
Grazie delle info ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.