Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


FulValBot 14-12-2020 12:29

"Le informazioni che stai per inviare non sono protette
Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura."

Cos'è sta storia?

Paolo Corsini 14-12-2020 12:36

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47166867)
"Le informazioni che stai per inviare non sono protette
Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura."

Cos'è sta storia?

Puoi allegare screenshot con informazioni su OS e browser? Ovviamente il nostro certificato è a posto, vorrei capire perché ti indica quel messaggio grazie

GDT 14-12-2020 13:21

succede anche a me, due PC diversi con Windows 10 e Chrome 87.0.4280.88 64 bit. Il sito è diventato anche stranamente lento nel caricare ed è l'unico che mi da questo problema.

Paolo Corsini 14-12-2020 13:29

se mandate informazioni e screenshot a redazione@hwupgrade.it vediamo di cosa si tratta, dato che non riesco a replicare. Grazie!

mattxx88 14-12-2020 13:44

A me da lo stesso problema da 2 giorni su cellulare, inviando risposte al forum
navigo tramite browser chrome (no tapatalk) s.o. Android 10

Cfranco 14-12-2020 13:46

Chrome ha deciso di rompere le scatole :O
Ogni volta che metto una risposta :
Le informazioni che stai per inviare non sono protette
Le tue informazioni saranno visibili agli altri utenti perché il sito utilizza una connessione non completamente sicura.


Presumo sia perché c' è qualche elemento http e dalle ultime versioni fa dei controlli più stretti sui campi di immissione

Cfranco 14-12-2020 13:47



Google Chrome
Versione 87.0.4280.88 (Build ufficiale) (a 64 bit)

Sammy.73 14-12-2020 14:02

Per capire meglio il problema:
-capita quando si tenta di postare?
-in alto vi segnala il lucchetto (https)?
-se fosse possibile, sarebbe molto utile vedere uno screen della schermata "Security" degli strumenti di sviluppo di Chrome/Opera/Edge (ecc) dove viene indicato se c'è qualche risorsa non "sicura"

grazie




123

Cfranco 14-12-2020 14:06

Sembrerebbe OK
https://ibb.co/L5nB390
Però sul salva scatta la segnalazione
https://ibb.co/grKsZbH

Da sottolineare che se premo "indietro" sulla pagina di errore il post viene correttamente inviato lo stesso
Quindi probabilmente è la pagina di redirect dopo l'invio ad avere il problema

FulValBot 14-12-2020 14:08

Capita quando faccio un qualunque post

Anche ora

Sammy.73 14-12-2020 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Cfranco (Messaggio 47167203)
Sembrerebbe OK
https://ibb.co/L5nB390
Però sul salva scatta la segnalazione
https://ibb.co/grKsZbH

Da sottolineare che se premo "indietro" sulla pagina di errore il post viene correttamente inviato lo stesso
Quindi probabilmente è la pagina di redirect dopo l'invio ad avere il problema

cerco di replicare il problema

DodoAlien 14-12-2020 14:53

check check sasasa 1 2 3 prova
SSSSSSSA

mattxx88 14-12-2020 15:05

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47167213)
Capita quando faccio un qualunque post

Anche ora

idem

Ale55andr0 14-12-2020 17:35

idem con patate, e si, anche ora

bagnino89 14-12-2020 22:25

Succede anche a me ogni volta che posto, Chrome Versione 87.0.4280.88

gabmamb 15-12-2020 14:48

anche a me, pure su smartphone browser chrome
non allego screen shot allora.....

mattxx88 15-12-2020 14:49

da qualche ora ha iniziato a farmelo anche dal pc di lavoro

sbaffo 13-01-2021 11:34

ieri sera "errore 503" e non sono neanche riuscito a fare il logout dal forum, infatti stamattina mi sono trovato già loggato.
Non ricordo l'ora esatta, ma l'ultimo mio post era alle 22.58 quindi tra li e mezzanotte direi.

aled1974 16-01-2021 15:48

errore 503 poco fa, dalle 16.39 alle 16.41

avete problemi di server, inteso come hardware, o di connessione internet?

ciao ciao

alefello 16-02-2021 13:35

Mi è appena sparito hwupgrade dai forum seguiti con tapatalk e tentando di aggiungerlo nuovamente, non viene più trovato fra quelli disponibili :confused:

Dotto Raus 16-02-2021 15:03

Quote:

Originariamente inviato da alefello (Messaggio 47280700)
Mi è appena sparito hwupgrade dai forum seguiti con tapatalk e tentando di aggiungerlo nuovamente, non viene più trovato fra quelli disponibili :confused:

Idem. Sono entrato su questo thread a posta per segnalare sta cosa. Vedo che non sono il solo... Comunque il forum avrebbe bisogno un attimo di una svecchita. È un relitto ormai.

gd350turbo 16-02-2021 15:11

Idem....

FulValBot 16-02-2021 16:22

ha sloggato...

Dotto Raus 16-02-2021 16:31

Ora va di nuovo su tapatalk.

mihos 16-02-2021 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47280883)
Idem. Sono entrato su questo thread a posta per segnalare sta cosa. Vedo che non sono il solo... Comunque il forum avrebbe bisogno un attimo di una svecchita. È un relitto ormai.

E' già arrivato quel momento dell'anno in cui ricordiamo a Paolo del forum che va aggiornato?

@Paolo Corsini, oramai ci siamo affezionati, teniamolo così com'è.

gd350turbo 17-02-2021 07:52

Fino a che funziona, fino a che genera click, nessuno si prenderà la briga di cambiare una sola riga di codice

Paolo Corsini 17-02-2021 08:10

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 47281414)
E' già arrivato quel momento dell'anno in cui ricordiamo a Paolo del forum che va aggiornato?

@Paolo Corsini, oramai ci siamo affezionati, teniamolo così com'è.

No credo siate in anticipo, ma va bene lo stesso :)

predator87 17-02-2021 17:07

Personalmente bazzico da quando avevo la tenera età di 17 anni su questo forum (ora ne ho 34) e sinceramente non sento proprio la necessità di aggiornare l'interfaccia, semplice, lineare funzionale.

Ogni qual volta mi loggo su qualche altro forum (non farò nomi) mi viene il mal di testa..

Dotto Raus 17-02-2021 17:10

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 47282811)
Personalmente bazzico da quando avevo la tenera età di 17 anni su questo forum (ora ne ho 34) e sinceramente non sento proprio la necessità di aggiornare l'interfaccia, semplice, lineare funzionale.

Ogni qual volta mi loggo su qualche altro forum (non farò nomi) mi viene il mal di testa..


Si ma la grafica minimale possono anche mantenerla ma devono sistemare almeno l'ignore list per esempio.

Non esiste che se ho uno o più utenti in quella lista se qualcuno li quota io mi debba leggere lo stesso quello che scrivono.

Questa è la cosa più fastidiosa per quanto mi riguarda.

NAP. 17-02-2021 21:52

A me su tapatalk ancora non va

Yramrag 26-03-2021 17:36

Da oggi pomeriggio al caricamento di una nuova pagina compare per una frazione di secondo l'immagine
https://cdn-static.quotidiano.net/pa...logo_salus.svg
a tutto schermo, e devo dire che risulta decisamente fastidiosa: è un flash verde su fondo bianco così rapido da sembrare quasi subliminale :asd:

Non capita sempre: se la pagina è in cache (es. indietro e avanti da browser) non lo fa; ma lo fa abbastanza frequentemente caricando pagine nuove, o anche semplicemente facendo l'anteprima di questo messaggio.

Firefox 87.0 64bit, uBlock Origin attivato o meno non fa differenza.

Paolo Corsini 26-03-2021 18:21

Quote:

Originariamente inviato da Yramrag (Messaggio 47337653)
Da oggi pomeriggio al caricamento di una nuova pagina compare per una frazione di secondo l'immagine
https://cdn-static.quotidiano.net/pa...logo_salus.svg
a tutto schermo, e devo dire che risulta decisamente fastidiosa: è un flash verde su fondo bianco così rapido da sembrare quasi subliminale :asd:

Non capita sempre: se la pagina è in cache (es. indietro e avanti da browser) non lo fa; ma lo fa abbastanza frequentemente caricando pagine nuove, o anche semplicemente facendo l'anteprima di questo messaggio.

Firefox 87.0 64bit, uBlock Origin attivato o meno non fa differenza.

grazie della segnalazione, verifichiamo

shoxblackify 30-03-2021 19:13

non so se sia il thread generico per segnalare malfunzionameti e problemi sul forum ;

ma vi segnalo che sul forum vengo sloggato ogni giorno , cioè in pratica ad ogni avvio del browser firefox sul PC , mi ritrovo a fare ogni volta l'accesso . A cosa è dovuto ??

GAE81 04-04-2021 19:02

Quote:

Originariamente inviato da shoxblackify (Messaggio 47343612)
non so se sia il thread generico per segnalare malfunzionameti e problemi sul forum ;

ma vi segnalo che sul forum vengo sloggato ogni giorno , cioè in pratica ad ogni avvio del browser firefox sul PC , mi ritrovo a fare ogni volta l'accesso . A cosa è dovuto ??

Non credo sia un problema del FORUM, poi lascio la palla ai più esperti.
E' normale che se chiudi tutto e poi riapri la pagina tu venga dis-loggato, come avviene nella maggior delle pagine internet, come anche login sui siti di assicurazione, banche ecc...

sbaffo 04-04-2021 22:19

Quote:

Originariamente inviato da shoxblackify (Messaggio 47343612)
non so se sia il thread generico per segnalare malfunzionameti e problemi sul forum ;

ma vi segnalo che sul forum vengo sloggato ogni giorno , cioè in pratica ad ogni avvio del browser firefox sul PC , mi ritrovo a fare ogni volta l'accesso . A cosa è dovuto ??

Non è che hai settato il browser per cancellare i cookies ad ogni chiusura?

FulValBot 20-04-2021 11:11

Io non so se lo fa solo a me, ma il forum spesso ha crolli di velocità nel caricamento

e non è un problema recente

aled1974 20-04-2021 20:48

non lo fa solo a te, tipo ieri è rimasto imbambolato per diversi minuti mentre modificavo un vecchio post di vendita nel mercatino

forse ho visto male e traggo conclusioni sbagliate, ma ho come l'idea che superato un certo numero di persone collegate (magari inclusi anche quelli collegati senza accesso di cui non sappiamo nulla) il forum crolla... a volte muore (too busy)

mi chiedo come mai nel 2015 ci potevano stare quasi 27mila senza apparenti problemi :stordita:

ciao ciao


Edit
toh, ne accennavo un annetto fa: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=806 :D

Edit
tipo ora, microfreeze di 10 secondi, ore 21.57 20-04-2021

FulValBot 20-04-2021 22:00

Io credo lo faccia anche quando siamo in pochi

DooM1 21-04-2021 12:10

Quote:

Originariamente inviato da predator87 (Messaggio 47282811)
Personalmente bazzico da quando avevo la tenera età di 17 anni su questo forum (ora ne ho 34) e sinceramente non sento proprio la necessità di aggiornare l'interfaccia, semplice, lineare funzionale.

Ogni qual volta mi loggo su qualche altro forum (non farò nomi) mi viene il mal di testa..

L'interfaccia è pure buona, anzi mi piace molto, non la cambierei mai.
Gli aggiornamenti da fare sono altri, non estetici. Ma ormai direi di tenerlo così.
Diventerà un forum storico patrimonio culturale.

Paolo Corsini 01-05-2021 08:58

Vediamo se ce la facciamo per maggio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.