Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 15-07-2007 14:11

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931009)



quel ok era del post di prima,

cmq vedo ke una parte di dissi ha meno pasta dell'altra,

cmq dovresti comprare la pasta argentata...

lehotj 15-07-2007 14:13

cmq le temp sono peggiori senza pasta....ora sono a 34-35 quando prima era a 31....ma come si chiama artic...e poi?
mo smonto e la rimetto...ALTRO METODO.per spalmarla???..

Mazda RX8 15-07-2007 14:17

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931110)
cmq le temp sono peggiori senza pasta....ora sono a 34-35 quando prima era a 31....ma come si chiama artic...e poi?

Arctic Silver 5



e la dovresti mettere così


lehotj 15-07-2007 14:19

adesso provo...a rimetterla di nuvo, ma con un pennell..ciao

Mazda RX8 15-07-2007 14:19

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931184)
adesso provo...a rimetterla di nuvo, ma con un pennell..ciao

mettila come è in foto..

lehotj 15-07-2007 14:27

ok ci provo....anke perchè non ne ho molto ora ti metto una foto della quantità che mi è avanzata:



la metto tutta??

Mazda RX8 15-07-2007 14:28

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931308)
ok ci provo....anke perchè non ne ho molto ora ti metto una foto della quantità che mi è avanzata:



la metto tutta??

si...

lehotj 15-07-2007 15:11

ho fatto andare orthos per una quarto d'ora come prima la temp massima raggiunta è stata 44 gradi....com'è??

foto di come l'ho spalmata...ma siccome era poca è venuta un pò alla cazzo di cane...allora il pennello non lo trovavo quindi l'ho fatto con il dito domopaccato:D un pò su tutta la superficie del procio e di quello che men'era rimasta l'ho messa al centro ecco foto:







però dalle tmp sembra venuto bene visto che sono più basse...minima registrata 31 gradi

Mazda RX8 15-07-2007 15:14

no, è messa uno skifo...:Puke:

comprati la pasta Arctic Silver 5 e spalmala cn una carta telefonica...:)

ora hai guadagnato 2 gradi, ma se messa bene ankora ne puoi guadagnare un casino di gradi...;)

lehotj 15-07-2007 15:17

no è che cavoli mi si appiccicava al domopak...magari mettendone di più spalmata sul procio....(visto che se guardi le foto si vede l'his, quando non si dovrebbe vedere) giusto??..cmq con la scheda teleonica non lo farò mai.....viene di merda...si appiccica tutta alla scheda..

Mazda RX8 15-07-2007 15:25

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931901)
no è che cavoli mi si appiccicava al domopak...magari mettendone di più spalmata sul procio....(visto che se guardi le foto si vede l'his, quando non si dovrebbe vedere) giusto??..cmq con la scheda teleonica non lo farò mai.....viene di merda...si appiccica tutta alla scheda..

quella ke si appiccica alla skeda telefonica cn uno stecchino la prendi e la metti nella cpu e continui a spalmare...;) tipo come i muratori...:p

io l'ho fatto sempre cn la sk tel e mi è venuto sempre divinamente...:D Parlano le mie temp...:O

lehotj 15-07-2007 15:35

boh...cmq il dissy stock aveva il pad termico e quindi il pad essendo un quarato come il procio aiutava a disispare meglio il calore quindi devo provare ancora a spelmarla come ho detto sopra un pò di più intorno al chicco di riso...quindi:
-stendo prima un velo uniforme su tutto l'his col le dita domopaccate
-poi ne metto un chicco al centro...va bene???

Mazda RX8 15-07-2007 15:38

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932091)
boh...cmq il dissy stock aveva il pad termico e quindi il pad essendo un quarato come il procio aiutava a disispare meglio il calore quindi devo provare ancora a spelmarla come ho detto sopra un pò di più intorno al chicco di riso...quindi:
-stendo prima un velo uniforme su tutto l'his col le dita domopaccate
-poi ne metto un chicco al centro...va bene???

fai come è messo in foto

http://www.pctuner.info/up/image.php...5151735_14.jpg

lehotj 15-07-2007 15:44

così non mi verrà mai......poichè lo faccio con le dita....scheda telefonica mai più

Mazda RX8 15-07-2007 15:46

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932181)
così non mi verrà mai......poichè lo faccio con le dita....scheda telefonica mai più

senti a me, fallo cn la scheda telefonica...

lehotj 15-07-2007 15:47

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 17932199)
Oddio ma come si fa a mettere la pasta termica con le dita!! :doh: :doh:

Cmq dare un occhio qui nn ti farebbe male...

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1295480

lo stavo già guardando e cmq molta gente lo fa con le dita(domopakkate)!!

Mazda RX8 15-07-2007 16:09

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932221)
lo stavo già guardando e cmq molta gente lo fa con le dita(domopakkate)!!

se lo fai cn la carta telefonica ti verrà un lavoro con i fiocchi!!

lehotj 15-07-2007 16:17

vabbhè cmq invece di spendere soldi per l'acquisto della pasta termic(anke se di modica cifra) mi tengo ste temp...qui 31-38 idle...e 39-44 full..cmq sono buone.....la temp di rottura è 69:eek: ...

OT: ti ricordi la scheda video l'altro ieri 128°c con gti racing...e allora isto che possedevo un raffreddaore di quelli per hard disk che se avvitano sotto l'h.d. e lo raffredda...bene...dato che non lo utilizzavo l'ho smontato tagliato i fili e attacato una ventolina sullla sk-video ora le temp sono 48-50 a riposo e 75-80 max in fulll...ho migliorato n'è?

Grey 7 15-07-2007 16:17

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17932121)

cavolo, a me sembra ce ne sia fin troppa. Io uso il dito avvolto nel cellophan da cucina ma ne metto mooolta di meno e soprattutto concentrata nel mezzo. Quando poi metto sopra il dissi che ho (pesa parecchio :D) la spalma lui, infatti dopo un po' la pasta si vede anche ai lati. Se ne mettessi tanta quanto in foto uscirebbe tutta dai lati.

Mazda RX8 15-07-2007 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Grey 7 (Messaggio 17932554)
cavolo, a me sembra ce ne sia fin troppa. Io uso il dito avvolto nel cellophan da cucina ma ne metto mooolta di meno e soprattutto concentrata nel mezzo. Quando poi metto sopra il dissi che ho (pesa parecchio :D) la spalma lui, infatti dopo un po' la pasta si vede anche ai lati. Se ne mettessi tanta quanto in foto uscirebbe tutta dai lati.

in effetti è un pò esagerata quella in foto, cmq era x fare intendere come spalmarla...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.