Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   LG (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   [Thread ufficiale] LG G2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2597458)


platini 09-03-2014 10:09

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40833826)
Lo fa solo quando hai installato un AV (controllo URL?) qualsiasi tipo TrustGo etc. e solo molto raramente se non usi AV con controllo URL.

Come non detto , non uso antivirus ne controlli vari ...nemmeno sul pc figuriamoci sullo smartphone.

hexaae 09-03-2014 10:21

Quote:

Originariamente inviato da platini (Messaggio 40833863)
Come non detto , non uso antivirus ne controlli vari ...nemmeno sul pc figuriamoci sullo smartphone.

Già, non che ne ce ne sia grande utilità su Android (se non sei lì a fare il poveraccio che si scarica APK pirata di programmi da 0.89€ ogni giorno)... comunque è strano. Ho provato tutti gli AV sul market e con tutti quelli che hanno il controllo WEB si blocca spesso. Usando AV minimali senza controllo URL nessun problema, così come non usandoli affatto... :stordita:
Per essere precisi mi è successo anche senza AV qualche volta, ma molto molto raramente...

platini 09-03-2014 10:25

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40833912)
Ho provato tutti gli AV sul market e con tutti quelli che hanno il controllo WEB si blocca spesso. Usando AV minimali senza controllo URL nessun problema, così come non usandoli affatto... :stordita:

Ma con altri browser hai provato ?

hexaae 09-03-2014 10:26

Quote:

Originariamente inviato da platini (Messaggio 40833927)
Ma con altri browser hai provato ?

Non si bloccano (tipo Chrome di Google)...

EDIT: sto provando il Sophos che ha la protezione WEB abilitata e non sembra avere problemi anche il browser stock!

severance 09-03-2014 12:34

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40833660)
Il browser interno continua ad avere problemi con certe url.
Es.: http://www.repubblica.it/tecnologia/...scar-80194827/




Notare che c'è una specie di banner fantasma (il solito invadente banner floating di Facebook, Twitter etc.) che probabilmente causa problemi...

Qualcun altro può verificare quest'url con il browser stock interno (bisogna zoomare e restare nella pagina per qualche secondo)?

con l aggiornamento e' stato fixato quel problema, purtroppo devi avere un po di pazienza che esca anche per il tuo, nel frattempo magari usa chrome

^VaMpIr0^ 09-03-2014 17:53

Con l'url control si impalla anche a me, il browser stock. Niente di tutto ciò, con dolphin.
E, comunque, il browser stock, è decisamente molto più lento di altri browser. Male, molto male, mi trovo con chrome che, millantando prestazioni da brivido, in realtà, è un macigno.
A mio modesto parere, il browser perfetto, per android, deve ancora uscire....
Comunque, a rigor di logica, se si accede al solo market, per le apps, bisogno di antivirus, non ce ne dovrebbe essere. In linea di massima, i contenuti pericolosi, sono soltanto su siti con origine sconosciuta e su market alternativi.

Noric 09-03-2014 20:34

Nessuno usa Maxthon come browser? Io navigo tanto col telefono e di browser ne ho provati davvero tanti e trovo che Maxthon sia nettamente avanti. Non capisco come mai sia così poco diffuso.

hexaae 09-03-2014 22:34

Quote:

Originariamente inviato da severance (Messaggio 40834402)
con l aggiornamento e' stato fixato quel problema

Buono a sapersi. Ottime notizie.

Quote:

Originariamente inviato da Noric (Messaggio 40836105)
Nessuno usa Maxthon come browser? Io navigo tanto col telefono e di browser ne ho provati davvero tanti e trovo che Maxthon sia nettamente avanti. Non capisco come mai sia così poco diffuso.

Conosco il Maxthon e ha diverse soluzioni intelligenti... Io cmq prediligo sempre i browser stock per vari motivi (vantaggi di inter-compatibilità). Non è affatto lento cmq quello di LG.

hexaae 10-03-2014 08:39

Già che ci siamo: ma esiste un browser Android con plugin/feature NoAds per rimuovere la pubblicità che è solo un peso nella navigazione mobile?

^VaMpIr0^ 10-03-2014 10:14

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40836980)
Già che ci siamo: ma esiste un browser Android con plugin/feature NoAds per rimuovere la pubblicità che è solo un peso nella navigazione mobile?

Dolphin ha gli addons...

hexaae 10-03-2014 14:11

Quote:

Originariamente inviato da ^VaMpIr0^ (Messaggio 40837471)
Dolphin ha gli addons...

Non trovo plug-in per Chrome, Maxthon, Dolphin per bloccare la pubblicità

platini 10-03-2014 15:25

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40838754)
Non trovo plug-in per Chrome, Maxthon, Dolphin per bloccare la pubblicità

Anche the next browser ha i plug in ma purtroppo non quello per la publicita'...

^VaMpIr0^ 11-03-2014 09:48

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40838754)
Non trovo plug-in per Chrome, Maxthon, Dolphin per bloccare la pubblicità

ADDON per Dolphin: http://dolphin.com/lab/en
Questo è un adblocker fatto da dolphin per dolphin. :)

^VaMpIr0^ 11-03-2014 10:08

Per quel che concerne Kitkat, invece, si sa niente?

hexaae 11-03-2014 10:20

Quote:

Originariamente inviato da ^VaMpIr0^ (Messaggio 40842159)
ADDON per Dolphin: http://dolphin.com/lab/en
Questo è un adblocker fatto da dolphin per dolphin. :)

Serve anche https://play.google.com/store/apps/d...browser.engine o non funzionerà il plugin AdBlock....
Finalmente! :mano:
Per mobile è un enorme (rallentamento e per di più costoso) spreco di dati tutta la pubblicità...

EDIT: oddio, le prestazioni di Dolphin non sono un granché... Chrome con la nuova Riduzione dei Dati o il browser stock caricano pagine grandi più rapidamente. Chrome però ad es. non ha nemmeno il supporto Flash... però mi dà l'impressione di consumare molto meno la batteria navigando per ore, e anche dietro il telefono risulta più freddo che con gli altri browser.
Ancora non trovo il browser perfetto :) Credo tornerò allo stock appena uscirà il fix, dato che non sono uno che ama doppioni e 10 programmi installati diversi per fare le stesse cose...

^VaMpIr0^ 11-03-2014 11:05

Quote:

Originariamente inviato da hexaae (Messaggio 40842368)
Serve anche https://play.google.com/store/apps/d...browser.engine o non funzionerà il plugin AdBlock....
Finalmente! :mano:
Per mobile è un enorme (rallentamento e per di più costoso) spreco di dati tutta la pubblicità...

Sorry, ho omesso di dirlo :)

Noric 11-03-2014 13:09

Una buona alternativa al posto dell'adblocker è AdAway.

hexaae 11-03-2014 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Noric (Messaggio 40843374)
Una buona alternativa al posto dell'adblocker è AdAway.

Ma richiede Root.

hexaae 11-03-2014 14:36

Ah, per chi se lo fosse perso (l'avevo postato quando avevo l'Optimus G, ma va benissimo anche su LG G2), un piacevolissimo widget:


Originally Posted by dr.ketan: (REQUEST) Genie Widget - xda-developers


Dev-Host - GenieWidget.apk - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
Dev-Host - GenieWidget stock.apk - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
One is black
One is 50 pc transparent
If I remember correctly, they also should install as routine apk


Widget News & Meteo stock...
Funzionano perfettamente su LG G E975 e LG G2 e non c'è bisogno di root! :cool:
Esempio di quello trasparente su LG Optimus G E975:


hexaae 12-03-2014 13:44

Fate parlare il vostro telefono alla notifica di SMS, eventi etc.!

https://play.google.com/store/apps/d...e.typeandspeak

Permette di salvare le frasi automaticamente in formato audio aggiunto alla libreria interna dei suoni di notifica... Niente di più facile perciò per realizzare anche notifiche "vocali" ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.