Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


J3DI 09-11-2009 19:31

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29622609)
Ciao raga mi avete convinto per il wb only gpu; ma mettendo dei dissini passivi sui mosfet, devo per forza metterci una ventola???
Se metto due gpu (tipo CF o SLI) come la metto la ventola:confused:

La ventola ci vuole assolutamente altrimenti friggi la scheda.
L'importante è che arrivi un flusso d'aria adeguato verso le schede.

TROJ@N 09-11-2009 19:38

Puoi metterne una bella grossa tipo 20cm o + sul lato del case... sul pannello laterale... ;)

Fraggerman 09-11-2009 19:42

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29622609)
Ciao raga mi avete convinto per il wb only gpu; ma mettendo dei dissini passivi sui mosfet, devo per forza metterci una ventola???
Se metto due gpu (tipo CF o SLI) come la metto la ventola:confused:

se il case è areato bene bene, allora potrebbe bastare così... devi valutare al momento ;)

massimovasche 09-11-2009 22:24

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 29622702)
La ventola ci vuole assolutamente altrimenti friggi la scheda.
L'importante è che arrivi un flusso d'aria adeguato verso le schede.

Quote:

Originariamente inviato da TROJ@N (Messaggio 29622839)
Puoi metterne una bella grossa tipo 20cm o + sul lato del case... sul pannello laterale... ;)

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 29622903)
se il case è areato bene bene, allora potrebbe bastare così... devi valutare al momento ;)

Ho una ventola da 20 sul lato del case un Coolermaster HAF, può bastare, pure per un CF di 5850????

TROJ@N 09-11-2009 22:56

Vedendolo direi di si.... Poi devi considerare che i dissini se di qualità cedono un botto di calore.

J3DI 10-11-2009 12:41

Basta toccare i dissini ( con cautela ) e vedere se scottano o no.

Fraggerman 10-11-2009 20:00

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29625130)
Ho una ventola da 20 sul lato del case un Coolermaster HAF, può bastare, pure per un CF di 5850????

si, direi che basta... a meno che non ristagni dentro l'aria :D

massimovasche 10-11-2009 23:24

Quote:

Originariamente inviato da TROJ@N (Messaggio 29625530)
Vedendolo direi di si.... Poi devi considerare che i dissini se di qualità cedono un botto di calore.

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 29630904)
Basta toccare i dissini ( con cautela ) e vedere se scottano o no.

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 29637494)
si, direi che basta... a meno che non ristagni dentro l'aria :D

Ok raga, assemblo e vi faccio sapere come va, per ora grazie 10000000;)

massimovasche 12-11-2009 19:43

Sto montando il WB EK supreme; scusate la niubbaggine, ma qual'è l'entrata e l'uscita?

Matalf 12-11-2009 19:54

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29664212)
Sto montando il WB EK supreme; scusate la niubbaggine, ma qual'è l'entrata e l'uscita?

nel supreme non c'è differenza ;)

massimovasche 12-11-2009 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 29664342)
nel supreme non c'è differenza ;)

Ciao boss, grazie per l a risposta fulminea; però se vedi bene il wubbo, vedi che un ingresso è strozzato e un altro mooolto meno, come se ci fosse un motivo, poi boh...:confused:


by_xfile™ 12-11-2009 20:27

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29664696)
Ciao boss, grazie per l a risposta fulminea; però se vedi bene il wubbo, vedi che un ingresso è strozzato e un altro mooolto meno, come se ci fosse un motivo, poi boh...:confused:


se non erro è quello di sinistra l' ingresso
in alternativa quello più stretto o quello che cade al centro

massimovasche 12-11-2009 20:37

Quote:

Originariamente inviato da by_xfile™ (Messaggio 29664784)
se non erro è quello di sinistra l' ingresso
in alternativa quello più stretto o quello che cade al centro

Così a naso, anche secondo me (se vedi sui wubbi delle CPU l'ingresso è fatto in quel modo); però sul sito c'è scritto che è indifferente, come dice anche Matalf; però, sempre per essere pignolo, se era uguale avrebbero fatto gli ingressi identici:confused:

Matalf 12-11-2009 20:38

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29664696)
Ciao boss, grazie per l a risposta fulminea; però se vedi bene il wubbo, vedi che un ingresso è strozzato e un altro mooolto meno, come se ci fosse un motivo, poi boh...:confused:


ma intedevi quello per VGA ?


allora dovrebbe esser quello a sinistra in entrata e l'atro in uscia ;)

massimovasche 12-11-2009 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 29664934)
ma intedevi quello per VGA ?


allora dovrebbe esser quello a sinistra in entrata e l'atro in uscia ;)

Si quello per VGA; anche secondo me, però gli slavi dell'EK dicono che è uguale:confused:

massimovasche 12-11-2009 20:47

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29665004)
Si quello per VGA; anche secondo me, però gli slavi dell'EK dicono che è uguale:confused:

Ho la conferma, è come dite voi, è quella a sinistra l'entrata.
Grazie raga, ci sentiamo dopo l'assemblaggio;)

by_xfile™ 12-11-2009 21:07

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 29665031)
Ho la conferma, è come dite voi, è quella a sinistra l'entrata.
Grazie raga, ci sentiamo dopo l'assemblaggio;)

ok non ne avevo dubbio dalla foto si vedeva

buon asemblaggio a dopo con i test :D

massimovasche 12-11-2009 22:50

Quote:

Originariamente inviato da by_xfile™ (Messaggio 29665263)
ok non ne avevo dubbio dalla foto si vedeva

buon asemblaggio a dopo con i test :D

Merci':sperem:

cecco89 15-11-2009 15:07

ciao a tutti, in questi giorni tengo il pc acceso per molti giorni senza mai spegnero, ho gia un sistema a liquido ybris, composto da triventola wb eclipse per cpu e gpu, le temperature sono nella norma e funziona tutto perfettamente, solo che mi sto chiedendo se quando tengo il pc acceso in idee, posso spegnere le ventole del radiatore? diventerebbe molto piu silenzioso ma le temperature ne risentirebbero alla lunga? oppure non corro rischi?

Soulman84 15-11-2009 15:53

non riusciresti, prova a tenere spente le ventole per un paio d'ore anche se hai il sistema in idle e vedi la T dell'acqua come sale gradualmente..nel giro di un tot di ore che non posso sapere a priori arriveresti a T non più gestibili dall'hardware con riavvio del sistema ecc ecc..teoricamente calcolando il delta di incremento della T dell'acqua in un intervallo di tempo stabilito (1ora x esempio) puoi farti un'idea del gradiente termico e se ipotizzi che sia lineare puoi calcolare in quante ore la T raggiunge valori critici...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.