Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeremj 21-12-2021 18:11

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 47681811)
ho una mobo come la tua z87 pro, ho impostato nel bios le velocità delle fan - cpu-fan a 583 rpm e invece di standart è su silent- cpu-opt fan 566rpm e del case cha-fan1 a 874rpm standart- le temp della cpu sono sui 48° tutto in oc a 4.2 ghz, il dissipatore è un noctua nh-u12s, le ram in xpm. (un giorno imparerò come mettere le foto;) )

Problema risolto con questa impostazione, avviato il pc ed è filato tutto liscio.:)

Macco26 22-12-2021 07:30

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 47681862)
Raga ho un problema con win10 pro e il mio account di accesso:

Io farei tornare locale il tuo account "rotto". Poi al limite lo distruggerei pure (tramite account amministratore di tuo fratello). Poi, sempre da quello, creerei un secondo account amministratore dciendo che sarà direttamente online e ti ci logghi con le tue credenziali Microsoft.
Insomma, inutile stare a cercare di far funzionare un profilo danneggiato IMO. Rifallo d'accapo.
Ocio: se hai cartelle Documenti/Immagini etc. che stanno al di sotto del percorso \users\tuoaccountrotto, devi prima spostarle/farci un backup, perché rischi di perdere tutto. Al termine le rimetterai al loro posto.

fonzie1111 22-12-2021 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 47682494)
Io farei tornare locale il tuo account "rotto". Poi al limite lo distruggerei pure (tramite account amministratore di tuo fratello). Poi, sempre da quello, creerei un secondo account amministratore dciendo che sarà direttamente online e ti ci logghi con le tue credenziali Microsoft.
Insomma, inutile stare a cercare di far funzionare un profilo danneggiato IMO. Rifallo d'accapo.
Ocio: se hai cartelle Documenti/Immagini etc. che stanno al di sotto del percorso \users\tuoaccountrotto, devi prima spostarle/farci un backup, perché rischi di perdere tutto. Al termine le rimetterai al loro posto.

Grazie della dritta, così come mi hai detto è tornato perfettamente come era prima, hanno cambiato qualcosa come app che mi mettevano nei riquadro ma ora è come quello di mio fratello, tra l'altro una cosa che dovevo fare sempre era la personalizzazione dei colori perchè nel mio account i colori dei menu' e degli sfondi erano chiari (e non ho mai capito perchè lo faceva solo col mio account, se non ricordo male è cominciato tutto dopo una formattazione di win10 di una particolare versione), ora invece rimane coi colori scuri.

monster.fx 22-12-2021 12:30

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47682068)
Rinnovo la mia richiesta...

Ho un pc Windows 10 e ,ora, un pc Windows 10 Enterprise che vedono la rete, tutti i pc Windows 10, ma non il server windows server 2019 essential.
Ip fissi , dns impostati, stesso gruppo di lavoro, sia con indirizzo IP che con NetBios. In desktop remoto entro, nell condivise no. Abilitato smb 1.0, provato ad impostare e rimuovere guest, password dell'utente amministratore,...:cry:

Help me!!!

:cry: :cry: :cry:

Help me!!! Please!!! :angel:

no_side_fx 22-12-2021 13:39

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47682954)
:cry: :cry: :cry:

Help me!!! Please!!! :angel:

servono più informazioni...
i pc/rete sono in active directory? windows server fa da dc? c'è un server DNS?
quali sono i parametri di rete che hai messo? (ip, subnet,gateway)
ci sono eventuali suffissi DNS?
firewall presenti e configurati correttamente?
se provi ad accedere con \\xx.xx.xx.xx che messaggio appare?
come hai configurato le share? (magari con screenshot)

monster.fx 22-12-2021 14:03

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47683040)
servono più informazioni...
i pc/rete sono in active directory? windows server fa da dc? c'è un server DNS?
quali sono i parametri di rete che hai messo? (ip, subnet,gateway)
ci sono eventuali suffissi DNS?
firewall presenti e configurati correttamente?
se provi ad accedere con \\xx.xx.xx.xx che messaggio appare?
come hai configurato le share? (magari con screenshot)

Innanzitutto grazie anticipatamente.

Allora i PC e il server sono su rete Workgroup. Essendo una versione Essential non è stato creato dominio. Tutti i PC(8 circa) accedono alle cartelle condivise del Server, tranne questi 4 PC(che non posso formattare) con W10 Enterprise LTSC e un NB che prima le vedeva e ora non più.
Ho provato in DHCP e mettendo IP fissi , ho provato ad entrare nelle cartelle sia con \\nomeserver\ che con \\ip server\ ... non lo vede . Come se fosse fuori rete. Lo pingo , entro in Desktop Remoto ... ma non nelle cartelle condivise.
Non arrivo neanche alla richiesta delle credenziali della cartella di rete... che comunque ho provato a condividerla anche con Everyone .
Ho creato altro utente(ancora per chissa' che motivo risulta incasinato), attivato Guest, disattivato guest.
I PC W10E vedono in rete gli altri PC W10P ... ma non vedono le cartelle condivise. Per esempio ho delle stampanti in rete che all'interno del loro HDD hanno l'installer del driver ... quelle cartelle non le vedo.

Ho attivato tutto del protocollo SMB 1.0 dalle impostazioni aggiuntive.

Nada.

no_side_fx 22-12-2021 14:13

iniziamo dallo step 1:

pannello di controllo -> gestione credenziali -> credenziali windows

controlla se c'è qualcosa salvato con hostname o ip del server e rimuovilo

dopo riprova ad accedere

tomahawk 22-12-2021 23:27

Una cosa che mi chiedo da sempre: è normale che quando si è in schermata di blocco e si preme un tasto, ciò non si tramuta già nel primo carattere scritto sulla barra del pin/password, ma serve solo a farla apparire e poi si può iniziare a digitare?

ChioSa 23-12-2021 08:24

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 47683567)
Una cosa che mi chiedo da sempre: è normale che quando si è in schermata di blocco e si preme un tasto, ciò non si tramuta già nel primo carattere scritto sulla barra del pin/password, ma serve solo a farla apparire e poi si può iniziare a digitare?

Penso proprio che sia normale... :-)
Non è normale che se si mette in standby il PC quando lo si risveglia si ritrova il menù start aperto... È una cosa che non concepisco

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

tomahawk 23-12-2021 08:33

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47683702)
Penso proprio che sia normale... :-)
Non è normale che se si mette in standby il PC quando lo si risveglia si ritrova il menù start aperto... È una cosa che non concepisco

Ah, quindi sono a posto.
Eh no, quello che dici tu non mi pare normale invece :D

ChioSa 23-12-2021 09:01

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 47683707)
Ah, quindi sono a posto.
Eh no, quello che dici tu non mi pare normale invece :D

non sarà normale ma da quello che ho capito è una scelta di design by Micro$oft :asd:
a corollario mi sono accorto che il menù start al risveglio del pc (dopo il login ovviamente) per una frazione di secondo è chiuso e subito viene riaperto :doh:

monster.fx 24-12-2021 08:27

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47683096)
iniziamo dallo step 1:

pannello di controllo -> gestione credenziali -> credenziali windows

controlla se c'è qualcosa salvato con hostname o ip del server e rimuovilo

dopo riprova ad accedere

Buongiorno e auguri a tutti.

Allora mi trovo in credenziali di Windows solo delle credenziali generiche in cui appare un virtualapp \didlogical e SSO_POP_Device ...
Non sono credenziali aggiunte da me. I pc sono arrivati così.

alethebest90 24-12-2021 09:57

Buongiorno dato che non ho tempo in questi giorni per formattare il pc (ho alcuni giochi moddati che a stento ci gioco ma mi annoio terribilmente a reninstallarlo)

ho su questo pc una licenza retail di windows 10 e devo installare il mio nuovo ssd NVMe.

Se faccio una nuova installazione e attivo la licenza cosa succede a quell'altro windows installato sul vecchio ssd ?

monster.fx 24-12-2021 10:06

Sono "riuscito" a far vedere il server attraverso il netbios ma non entro nelle condivise.
Con percorso mi da errore 0x80070035 con ip 0x80004005 . Provate diverse guide... Ma non ne sono venuto a capo.
Ci sono sicuramente altre impostazioni che mi sfuggono.

fonzie1111 24-12-2021 10:06

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47685983)
Buongiorno dato che non ho tempo in questi giorni per formattare il pc (ho alcuni giochi moddati che a stento ci gioco ma mi annoio terribilmente a reninstallarlo)

ho su questo pc una licenza retail di windows 10 e devo installare il mio nuovo ssd NVMe.

Se faccio una nuova installazione e attivo la licenza cosa succede a quell'altro windows installato sul vecchio ssd ?

Io ho messo una nuova scheda sonora e non ho avuto problemi di sorta, non credo che per un ssd cambi qualcosa.

alethebest90 24-12-2021 10:36

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 47685997)
Io ho messo una nuova scheda sonora e non ho avuto problemi di sorta, non credo che per un ssd cambi qualcosa.

viene visto come una nuova attivazione e sono indipendenti quindi, perfetto

yeppala 24-12-2021 13:54

Quote:

Originariamente inviato da fonzie1111 (Messaggio 47681862)
Raga ho un problema con win10 pro e il mio account di accesso: in pratica con l'ultima versione 21h2 mi mancano i riquadri nel menu' start, in pratica i riquadri della voce esplora c'è solo il microsoft store mentre nei riquadri produttività ci sono alcuni riquadri mancanti che invece nell'account di mio fratello (entrambi gli account sono amministratore) ci sono + riquadri sia in produttività e sopratutto in esplora, come risolvo??? Mi interesserebbe rimettere i riquadri dei giochi, della xbox e altro.

Impostazioni -> Personalizzazione -> Start -> Mostra più riquadri

no_side_fx 24-12-2021 16:59

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47685875)
Buongiorno e auguri a tutti.

Allora mi trovo in credenziali di Windows solo delle credenziali generiche in cui appare un virtualapp \didlogical e SSO_POP_Device ...
Non sono credenziali aggiunte da me. I pc sono arrivati così.

quello è normale lascialo pure così
nei componenti aggiuntivi di windows lascia solo SMB/cifs client e togli (se sono attivati) SMB 1.0/CIFS Automatic Removal e SMB 1.0/CIFS Server
togli anche ipv6 se c'è
controlla nelle proprietà della scheda lan se sono attivi Client for Microsoft networks and File e Printer sharing for Microsoft networks
se sono già attivi prova a toglierli-reboot e rimetterli
prova a usare utente/password identici su server e client
domanda: se usi le condivisioni amministrative con il $ funzionano?

fonzie1111 24-12-2021 17:44

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47686203)
Impostazioni -> Personalizzazione -> Start -> Mostra più riquadri

Avevo provato ma non aveva avuto effetti di sorta. Come già detto ho risolto tramite la procedura suggeritomi dall'altro utente che mi ha risposto. Cmq grazie dell'interessamento.

Inviato dal mio SM-A528B utilizzando Tapatalk

tomahawk 26-12-2021 10:30

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 47683758)
non sarà normale ma da quello che ho capito è una scelta di design by Micro$oft :asd:
a corollario mi sono accorto che il menù start al risveglio del pc (dopo il login ovviamente) per una frazione di secondo è chiuso e subito viene riaperto :doh:

E perché io non la ho? Mai avuta peraltro, perché mi darebbe fastidio...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.