Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


kimik 27-04-2014 12:05

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41029216)
Dubito che il negoziante me la cambi...Anche perchè ormai sono passati i tempi.
Dovrei contattare direttamente Intel?
Quale motivazione dovrei dire?non raggiunge i 4.2Ghz con 1.22 e vuole 1.29?
Secondo voi Intel me la cambia per questo motivo?

intel burn test very high alle medeime condizioni precedenti passato.

Considera che stai testando in avx1, se testi con linx 0.65 quasi sicuramente avrai bisogno di andare oltre 1.3 e anche le temperature andranno alle stelle.
La puoi mettere sul problema temperature, tentar non nuoce al massimo ti diranno di no.

giusemanuel 27-04-2014 12:15

Quote:

Originariamente inviato da kimik (Messaggio 41029253)
Considera che stai testando in avx1, se testi con linx 0.65 quasi sicuramente avrai bisogno di andare oltre 1.3 e anche le temperature andranno alle stelle.
La puoi mettere sul problema temperature, tentar non nuoce al massimo ti diranno di no.

Nel frattempo ho provato OCCT large data e dopo un quarto d'ora mi ha crashato con 1.29v!:mbe:
Qualcuno che l'ha mandato in garanzia mi potrebbe indirizzare, perchè non credo che ci sia nulla da fare oltre che tenermelo così...
Non è mica un problema della scheda madre?!e' proprio il processore che non ne vuole sapere, mi sbaglio?

Edit
ho provato linx 0.6.4 avx edition e dopo 30 secondi ho 92°. L'ho subito chiuso!

cloe1 27-04-2014 12:22

a sto punto si, penso proprio che sia la cpu super ultra sfigata.
la mobo non ha nulla che non và.:muro:

giusemanuel 27-04-2014 12:45

Ho rimesso tutto a default e per curiosità ho lanciato linx avx edition e dopo solo 45 secondi ho la tensione a 1.35v e le temp che superano 90°...


megthebest 27-04-2014 12:51

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41029372)
Ho rimesso tutto a default e per curiosità ho lanciato linx avx edition e dopo solo 45 secondi ho la tensione a 1.35v e le temp che superano 90°...


la cpu sembra super sfortunata .. considerando anche che usi linx avx1 che è molto blando come temperature rispetto a quello avx2..
anche quella tensione di 1,35V richiesta per le impostazioni auto, fanno presupporre che la cpu sia appartenente ad un batch/lotto non particolarmente fortunato.. anzi direi proprio scandalosamente inadatto a qualsiasi tipo di overclock.

il cambio lo puoi chiedere, inviando al negozio anche gli screen con le temperature sotto test, dicendo che ti si spegne il computer per temperature troppo alte.

devil_mcry 27-04-2014 12:56

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41029372)
Ho rimesso tutto a default e per curiosità ho lanciato linx avx edition e dopo solo 45 secondi ho la tensione a 1.35v e le temp che superano 90°...


Il mio 4770k default su dh14 scaldava quasi come il tuo, colpa della pasta.
Il mio però aveva mi pare un vcore minore, non vorrei dire ma 1.25v... e cmq è sfigato il mio

giusemanuel 27-04-2014 13:18

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 41029408)
Il mio 4770k default su dh14 scaldava quasi come il tuo, colpa della pasta.
Il mio però aveva mi pare un vcore minore, non vorrei dire ma 1.25v... e cmq è sfigato il mio

Come pasta ho messo la Noctua nt-h1 mi sembra che si kiami....quella che si trova dentro lo scatolo del dissipatore...
Avevo ordinato la mx-4 ma ancora non mi è arrivata.
Ormai aspetto la mx-4, la cambio, faccio qualche altra prova e se ho i medesimi problemi contatto il rivenditore. Intel non fa direttamente la garanzia?

teox85 27-04-2014 13:44

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41029483)
Come pasta ho messo la Noctua nt-h1 mi sembra che si kiami....quella che si trova dentro lo scatolo del dissipatore...

Avevo ordinato la mx-4 ma ancora non mi è arrivata.

Ormai aspetto la mx-4, la cambio, faccio qualche altra prova e se ho i medesimi problemi contatto il rivenditore. Intel non fa direttamente la garanzia?


Non pensare avvengano miracoli, avrai un'abbassamento di un paio di gradi, e hai su un noctua come dissipatore (ipotizzo per via della nth1 non vedo le firme col cel), il che significa che con lo stock intel la cpu va il thermal throtting se va bene e senno si spegne, probabilmente anche solo in avx1, direi che hai tutti i requisiti per un bel cambio di cpu...

giusemanuel 27-04-2014 14:12

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41029570)
Non pensare avvengano miracoli, avrai un'abbassamento di un paio di gradi, e hai su un noctua come dissipatore (ipotizzo per via della nth1 non vedo le firme col cel), il che significa che con lo stock intel la cpu va il thermal throtting se va bene e senno si spegne, probabilmente anche solo in avx1, direi che hai tutti i requisiti per un bel cambio di cpu...


Ho appena fatto un cambio della pasta con un'altra, non di marca, che avevo dentro. La nth1 mi è quasi finita e non sarebbe bastata....
Ho fatto due foto per vedere se la pasta si fosse distribuita bene e mi sembra di si...





Ho rimesso tutto a default e lanciato linx in avx 1 e il problema è identico!

devo contattare quindi direttamente il venditore?intel non fa direttamente la garanzia?
Qualcuno che ha avuto sostituita la cpu come si è mosso in tal proposito...

Non vorrei che glielo mando in garanzia e provandolo su un'altra motherboard che regola in modo migliore il vcore la cpu non raggiunge queste temperature?
e' possibile?oppure è il processore che richiede questa tensione e la scheda madre gliela fornisce punto e basta?

vonbraun 27-04-2014 23:29

Salve! A riguardo delle classifiche di overclock, sono ancora accettati i risultati con LinX 0.6.4 AVX1 ?

teox85 28-04-2014 06:44

Allora, tieni presente che se una cpu è buona lo vedi subito, basta cambiare il moltiplicatore e il vcore, tutti gli altri settaggi sono di contorno, se nella tua mobo fa 1.35v nella migliore delle z87 potrà fare 1.33v a buttarla proprio sull'ottimistico, il che significa che il risultato non cambia, comincia a contattare il venditore e digli che ti si spegne il pc per le temperature troppo alte, e vedi cosa ti dice

cloe1 28-04-2014 10:45

Quote:

Originariamente inviato da vonbraun (Messaggio 41031379)
Salve! A riguardo delle classifiche di overclock, sono ancora accettati i risultati con LinX 0.6.4 AVX1 ?

Ammenoche meg non sia diventato cattivo.. :D

certo perché no !? :D

giusemanuel 28-04-2014 16:18

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41031580)
Allora, tieni presente che se una cpu è buona lo vedi subito, basta cambiare il moltiplicatore e il vcore, tutti gli altri settaggi sono di contorno, se nella tua mobo fa 1.35v nella migliore delle z87 potrà fare 1.33v a buttarla proprio sull'ottimistico, il che significa che il risultato non cambia, comincia a contattare il venditore e digli che ti si spegne il pc per le temperature troppo alte, e vedi cosa ti dice


Ok grazie delle info teox.
Devo eventualmente mandargli gli screen di linx e cpu-z?
Non vorrei che per fare il furbo mi dica "guarda che è normale che le temp salgano così con lix e che la tensione richiesta sia alta"...anche se sappiamo che ovviamente non è così!!!
Per curiosità, se qualcuno ha modo di mettere tutto a default o ha già tutto a default, potrebbe eseguire linx avx1 e dirmi che tensione max legge su cpu-z?


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk

teox85 28-04-2014 17:03

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41033954)
Ok grazie delle info teox.
Devo eventualmente mandargli gli screen di linx e cpu-z?
Non vorrei che per fare il furbo mi dica "guarda che è normale che le temp salgano così con lix e che la tensione richiesta sia alta"...anche se sappiamo che ovviamente non è così!!!
Per curiosità, se qualcuno ha modo di mettere tutto a default o ha già tutto a default, potrebbe eseguire linx avx1 e dirmi che tensione max legge su cpu-z?


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk


X come la vedo io, dovresti montare il dissipatore stock e vedrai che il pc ti si spegne sul serio, la cpu ti è stata venduta come cpu che supporta le avx2, le deve supportare così come esce dalla scatola, fai un test anche con le avx1 comunque e vedi se si pianta anche con quelle col dissipatore intel...

nicop84 28-04-2014 17:39

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41022930)
ottima cpu, aggiunto in prima pagina.. non ti preoccupare i 90°C con avx2 non li vedrai mai nell'uso game o app anche pesanti.. almeno finchè non ci saranno software specifici che sfruttano le avx2..

prima di tutto grazie per aver messo il risultato in prima pagina ;)
se non ti chiedo troppo puoi mettere questo in cui ho aggiunto anche il batch che non l'avevo messo precedentemente perche non avevo la scatola sotto mano
la stringa completa è questa:
4400Mhz - 1.230 - L344C559 - GIGABYTE GA-Z87X-UD3H - 77-79-78-73 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Thermalright Silver Arrow - nicop84
però non hai messo quello di oc massimo raggiunto :D
4800Mhz - 1.50 - L344C559 - GIGABYTE GA-Z87X-UD3H - Corsair Vengeance LP 8GB 1600Mhz - Thermalright Silver Arrow - nicop84

si si so che con i giochi o con i soliti software che uso non le vedrò mai quelle temp, ma volevo sapere se le diverse ore di test con la cpu a queste temp così elevate possono provocare dei danni alla cpu stessa?
cmq ho controllato le alette del dissi durante i test e devo dire che non sono calde, quindi penso sia evidente che lo scambio di temp è sbagliato nella cpu stessa e non nel dissi che si usa x raffreddare

giusemanuel 28-04-2014 18:05

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41034125)
X come la vedo io, dovresti montare il dissipatore stock e vedrai che il pc ti si spegne sul serio, la cpu ti è stata venduta come cpu che supporta le avx2, le deve supportare così come esce dalla scatola, fai un test anche con le avx1 comunque e vedi se si pianta anche con quelle col dissipatore intel...


Ok, in effetti è la cosa più corretta da fare anche se mi scoccia da morire smontare la motherboard!!!!
Sicuramente mettendo il dissi stock dovrebbe andare in protezione e spegnersi...
Posso fare qualke screen e un video delle tensioni e delle temperature ed invio il tutto al rivenditore...


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk

megthebest 28-04-2014 18:58

Quote:

Originariamente inviato da nicop84 (Messaggio 41034260)
prima di tutto grazie per aver messo il risultato in prima pagina ;)

mission accomplished!

marn3us 28-04-2014 21:11

Quote:

Originariamente inviato da nicop84 (Messaggio 41034260)
4400Mhz - 1.230 - L344C559 - GIGABYTE GA-Z87X-UD3H - 77-79-78-73 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Thermalright Silver Arrow - nicop84
però non hai messo quello di oc massimo raggiunto :D
4800Mhz - 1.50 - L344C559 - GIGABYTE GA-Z87X-UD3H - Corsair Vengeance LP 8GB 1600Mhz - Thermalright Silver Arrow - nicop84

si si so che con i giochi o con i soliti software che uso non le vedrò mai quelle temp

Scusa la domanda, non voglio assolutamente offendere, ma sei sicuro di aver usato Linx AVX2 e non AVX1?

Perché con un dissi ad aria (nonostante il silver sia uno dei migliori) e la cpu NON scoperchiata è impossibile avere temperature notevolmente inferiori a quelle di altri utenti con cpu scoperchiata e liquidi full custom con ottimi waterblock e radiatori 480mm :)

Prova a controllare di aver usato la versione giusta, anche io mi ero sbagliato la prima volta ;)

teox85 28-04-2014 21:30

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41035010)
Scusa la domanda, non voglio assolutamente offendere, ma sei sicuro di aver usato Linx AVX2 e non AVX1?

Perché con un dissi ad aria (nonostante il silver sia uno dei migliori) e la cpu NON scoperchiata è impossibile avere temperature notevolmente inferiori a quelle di altri utenti con cpu scoperchiata e liquidi full custom con ottimi waterblock e radiatori 480mm :)

Prova a controllare di aver usato la versione giusta, anche io mi ero sbagliato la prima volta ;)

Secondo me c'è qualcosa che non fa andare la cpu al massimo, i gfolps sono bassi (non da avx1 ma bassi), la mia fa 168gflops a 3.8ghz, o è la versione sbagliata di linx o c'è qualcosa che la frena, così come frena il voltaggio e le temperature...

giusemanuel 28-04-2014 21:34

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41035010)
Scusa la domanda, non voglio assolutamente offendere, ma sei sicuro di aver usato Linx AVX2 e non AVX1?

Perché con un dissi ad aria (nonostante il silver sia uno dei migliori) e la cpu NON scoperchiata è impossibile avere temperature notevolmente inferiori a quelle di altri utenti con cpu scoperchiata e liquidi full custom con ottimi waterblock e radiatori 480mm :)

Prova a controllare di aver usato la versione giusta, anche io mi ero sbagliato la prima volta ;)


Azz a vedere qst riaultati rosico un po' viste le mie attuali condizioni!!
Che pasta termoconduttiva hai messo?


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk

marn3us 28-04-2014 22:06

Io ho la Arctic MX-4 che consiglio in quanto costa relativamente poco, è una delle migliori e non ha bisogno di cicli di riscaldamento per ottenere le massime prestazioni ;)

nicop84 28-04-2014 22:08

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41034554)
mission accomplished!

grazie mille ;)

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41035010)
Scusa la domanda, non voglio assolutamente offendere, ma sei sicuro di aver usato Linx AVX2 e non AVX1?

Perché con un dissi ad aria (nonostante il silver sia uno dei migliori) e la cpu NON scoperchiata è impossibile avere temperature notevolmente inferiori a quelle di altri utenti con cpu scoperchiata e liquidi full custom con ottimi waterblock e radiatori 480mm :)

Prova a controllare di aver usato la versione giusta, anche io mi ero sbagliato la prima volta ;)

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41035088)
Secondo me c'è qualcosa che non fa andare la cpu al massimo, i gfolps sono bassi (non da avx1 ma bassi), la mia fa 168gflops a 3.8ghz, o è la versione sbagliata di linx o c'è qualcosa che la frena, così come frena il voltaggio e le temperature...

la versione usata è la 0.6.5, ne ho parlato qualche post indietro anche con megthebest per quanto riguarda i gflops bassi, me l'ha fatto notare lui e non capisco nemmeno io come mai questa cosa..ho provato ad effettuare il test anche con 6gb di ram perche mi avevano detto che i gflops potevano essere bassi per questo motivo e sono aumentati leggermente, ma sempre sotto le medie dei risultati che vedo anche io..non saprei da cosa possa essere dovuta questa cosa, ma qualunque consiglio o verifica da effettuare è ben accetta per capire se c'è qualcosa che no va.

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41035098)
Azz a vedere qst riaultati rosico un po' viste le mie attuali condizioni!!
Che pasta termoconduttiva hai messo?

La pasta usata è la noctua nt-h1 :)


EDIT:
Chiedo immensamente scusa ma avevo sbagliato screen!!
Mi scuso con megthebest...:cry: devo chiederti di cambiare ancora una volta la stringa :(
nel test postato ho usato coretemp e questo programma non riesce a rilevarmi la temp massima a causa del troppo sforzo della cpu e non si aggiorna progressivamente al salire delle temp, quindi avevo rifatto i test usando aida64 e le temp erano parecchio più alte!
qui la stringa corretta :D

4400Mhz - 1.279 - L344C559 - GIGABYTE GA-Z87X-UD3H - 90-92-91-85 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Thermalright Silver Arrow - nicop84

chiedo ancora scusa a tutti e in particolar modo @megthebest a cui chiedo di RI-modificare la stringa in prima pagina :ave: :ave:

teox85 28-04-2014 22:23

Ottimo, adesso anche i gflops sembrano a posto :cool:

giusemanuel 28-04-2014 23:09

Io avevo la nt h1 che poi ho cambiato per metterne un'altra farlocca. Adesso dovrebbe arrivarmi la mx4, ma il mio problema non è la pasta termica...


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk

nicop84 28-04-2014 23:59

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41035307)
Ottimo, adesso anche i gflops sembrano a posto :cool:

già, sempre un pochino sotto la media, ma meglio di prima ;)
e direi che sono più in linea anche il vcore e le temp :D

Quote:

Originariamente inviato da giusemanuel (Messaggio 41035494)
Io avevo la nt h1 che poi ho cambiato per metterne un'altra farlocca. Adesso dovrebbe arrivarmi la mx4, ma il mio problema non è la pasta termica...

per le paste avevo visto tempo fa questo confronto :)
http://www.tomshw.it/cont/articolo/p...t/50719/1.html
interessante vedere i dari risultati ;)

avevo preso la noctua perche stavo facendo l'ordine per altre cose e nello shop avevano la noctua, mentre la mx-4 nn era attualmente disponibile, quindi ho preso quella, ma non si discostano troppo le due paste :O

vonbraun 29-04-2014 00:35

Quote:

Originariamente inviato da cloe1 (Messaggio 41032425)
Ammenoche meg non sia diventato cattivo.. :D

certo perché no !? :D

Ti ringrazio per la risposta cloe1.

Comunque ho inoltrato a megthebest sia printscreen del risultato ottenuto con con LinX 0.6.4 che printscreen del risultato ottenuto con LinX 0.6.5. Attendo suo riscontro

teox85 29-04-2014 06:41

Quote:

Originariamente inviato da nicop84 (Messaggio 41035610)
già, sempre un pochino sotto la media, ma meglio di prima ;)

e direi che sono più in linea anche il vcore e le temp :D







per le paste avevo visto tempo fa questo confronto :)

http://www.tomshw.it/cont/articolo/p...t/50719/1.html

interessante vedere i dari risultati ;)



avevo preso la noctua perche stavo facendo l'ordine per altre cose e nello shop avevano la noctua, mentre la mx-4 nn era attualmente disponibile, quindi ho preso quella, ma non si discostano troppo le due paste :O


Non essere ossessionato dalla pasta termica, perchè non è quello il problema di haswell, le cpu non riescono proprio a trasferire il calore all'esterno e quindi il dissipatore a dissiparlo.
Temo infatti che, anche se la mx4 sulla carta dovrebbe essere meglio della nth1, ci sia il rischio che tu non veda nessun miglioramento...

nicop84 29-04-2014 22:04

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 41035797)
Non essere ossessionato dalla pasta termica, perchè non è quello il problema di haswell, le cpu non riescono proprio a trasferire il calore all'esterno e quindi il dissipatore a dissiparlo.
Temo infatti che, anche se la mx4 sulla carta dovrebbe essere meglio della nth1, ci sia il rischio che tu non veda nessun miglioramento...

lo so, ma infatti anche i test postati dimostrano che in tal caso ci saranno differenze forse di un grado, o magari vedendo i risultati di mezzo grado..
non stavo dicendo che la mx-4 sia meglio della nt-h1, sono molto simili così come lo sono altre paste termiche.
purtroppo come ben dici in questo caso il problema è del processore stesso anzi dell'his che non permette il corretto trasferimento di calore, infatti si sente anche dal dissi che nonostante i 90° il dissi è appena tiepido!:muro:

marn3us 30-04-2014 06:41

E soprattutto il problema della pasta anziché della saldatura con haswell si sente il doppio perché haswell ha anche i VRM sul die e non più sulla motherboard e quindi scalda un buon 10°C più di Ivy Bridge :(

vonbraun 01-05-2014 08:48

megthebest, come da indicazioni, a seguito del validate, riporto qui la stringa:

4400 MHZ (HT ON) - 1.158 - 3332B322 - Gigabyte Z87X-OC - 84-86-87-80 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Noctua NH-D14 - vonbraun

Ti ringrazio e saluto

kimik 01-05-2014 11:56

Quote:

Originariamente inviato da vonbraun (Messaggio 41043886)
megthebest, come da indicazioni, a seguito del validate, riporto qui la stringa:

4400 MHZ (HT ON) - 1.158 - 3332B322 - Gigabyte Z87X-OC - 84-86-87-80 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Noctua NH-D14 - vonbraun

Ti ringrazio e saluto

Non funziona il link allo screen.
Caxxxo ma hai una cpu mostruosa :ciapet:

megthebest 01-05-2014 12:01

Quote:

Originariamente inviato da vonbraun (Messaggio 41043886)
megthebest, come da indicazioni, a seguito del validate, riporto qui la stringa:

4400 MHZ (HT ON) - 1.158 - 3332B322 - Gigabyte Z87X-OC - 84-86-87-80 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Noctua NH-D14 - vonbraun

Ti ringrazio e saluto

inserito, ma non funziona il link (l'hai dimensicato nella stringa) .. cpu mostruosa..

Quote:

Originariamente inviato da kimik (Messaggio 41044582)
Non funziona il link allo screen.
Caxxxo ma hai una cpu mostruosa :ciapet:

davvero.. una delle migliori

vonbraun 01-05-2014 12:11

Vi chiedo scusa!
Ho provvedendo, ma in prima pagina non funziona.

4400 MHZ (HT ON) - 1.158 - 3332B322 - Gigabyte Z87X-OC - 84-86-87-80 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Noctua NH-D14 - vonbraun

E' chiaro che debba intervenire nuovamente megthebest sulla prima pagina..mi spiace

megthebest 01-05-2014 12:25

eccomi.. ci ho pensato io.. grazie.. ora è ok!
complimenti ancora per l'ottima cpu che ti è capitata sottomano.. non immagino cosa possa fare scoperchiata:D

vonbraun 01-05-2014 12:39

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 41044688)
eccomi.. ci ho pensato io.. grazie.. ora è ok!
complimenti ancora per l'ottima cpu che ti è capitata sottomano.. non immagino cosa possa fare scoperchiata:D

Gentilissimo!
La CPU ringrazia per l'elogio!
Avrei voluto spingermi a 4500MHz ma ho la termofobia!

BarboneNet 01-05-2014 14:46

Vonbraun se decidi di venderla fai un fischio! Verrà ripagata bene chiaramente non scoperchiata;-)

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk

cloe1 01-05-2014 16:44

Quote:

Originariamente inviato da vonbraun (Messaggio 41044721)
Gentilissimo!
La CPU ringrazia per l'elogio!
Avrei voluto spingermi a 4500MHz ma ho la termofobia!

io pure l'avevo, poi l'ho superata ! :D

vonbraun 01-05-2014 16:51

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 41045049)
Vonbraun se decidi di venderla fai un fischio! Verrà ripagata bene chiaramente non scoperchiata;-)

Inviato dal mio GT-S6810P utilizzando Tapatalk

Ciao BarboneNet! Grazie per l'interesse!

Questa è stata la prima prova condotta alcuni giorni fa:
4500MHz (HT ON) - 1.139 - 3332B322 - Gigabyte Z87X-OC - 81-82-82-75 (non scoperchiata) - LinX 0.6.4 AVX1 - Noctua NH-D14 - vonbraun

Non so se megthebest può inserirla.

megthebest 01-05-2014 17:53

Quote:

Originariamente inviato da vonbraun (Messaggio 41045354)
Ciao BarboneNet! Grazie per l'interesse!

Questa è stata la prima prova condotta alcuni giorni fa:
4500MHz (HT ON) - 1.139 - 3332B322 - Gigabyte Z87X-OC - 81-82-82-75 (non scoperchiata) - LinX 0.6.4 AVX1 - Noctua NH-D14 - vonbraun

Non so se megthebest può inserirla.

Logico.. che inserisco.. fatto!!

nicop84 01-05-2014 18:27

@megthebest puoi cambiare ringa in prima pagina con questa per cortesia?
è corretta con le temp e il vcore ;)

4400Mhz - 1.279 - L344C559 - GIGABYTE GA-Z87X-UD3H - 90-92-91-85 (non scoperchiata) - LinX 0.6.5 AVX2 - Thermalright Silver Arrow - nicop84


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.