Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Elliux 09-02-2024 18:43

Quote:

Originariamente inviato da emanu37429 (Messaggio 48428877)
Oltre ai documenti d'identità, ti serve solo numero di telefono e codice di migrazione (entrambe le cose sono indicate sia sulla bolletta che in area clienti)

Grazie:)

pakyweb1 10-02-2024 14:35

Salve mi date una mano a capire che profilo mi è stato attivato sulla mia ftth?
Sono sotto copertura fibercop mi hanno installato ont sercomm 1000fr più la vodafone station 6, sul sito tim mi da copertura fino a 2.5 giga.
Quando ho fatto il contratto con voda mi dava solo la 1000/300, ad attivazione avvenuta faccio uno speedtest e mi da come risultati 980/980, incuriosito vado sul fai da te vodafone e mi compare che ho la 2.5 giga.
Vorrei sapere se esiste un modo per sapere che profilo ho attivo, se esiste anche un 1000/1000, o sono stato attivato alla fine a 2.5 giga e sono solo limitato dalla porta wan della station da 1 giga.
Sapete darmi qualche consiglio?
Grazie

amd-novello 10-02-2024 15:40

speedtest wifi più 1 o + ethernet

pakyweb1 10-02-2024 17:43

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 48435212)
speedtest wifi più 1 o + ethernet

Sarebbe inutile visto che la Wan della Vodafone station è da 1giga

Luigi Merusi 10-02-2024 19:45

Qualcuno che ha attivato di recente Vodafone in AreaBianca con Openfiber può dirmi che modem/router/setup hanno installato? ONT esterno, no ONT, modulo SFP, ecc ecc.
Vorrei sapere se ci sono anche possibilità di scelta da parte del cliente.

GRAZIE...

amd-novello 10-02-2024 21:00

Quote:

Originariamente inviato da pakyweb1 (Messaggio 48435313)
Sarebbe inutile visto che la Wan della Vodafone station è da 1giga

buonanotte eh

pakyweb1 10-02-2024 21:36

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 48435412)
buonanotte eh

Non colgo l' ironia
Se il router non ha l' interfaccia Wan da 2.5gb non vedo l' utilità di effettuare speedtest da più dispositivi contemporaneamente

amd-novello 10-02-2024 22:02

Quote:

Originariamente inviato da pakyweb1 (Messaggio 48435425)
Non colgo l' ironia
Se il router non ha l' interfaccia Wan da 2.5gb non vedo l' utilità di effettuare speedtest da più dispositivi contemporaneamente

non la vedi, lo so

Vash_85 10-02-2024 22:47

Stasera girovagando per caso nella mi area personale di VF mi sono ritrovato tra le offerte attivabili la "Internet Unlimited Special" a 24,90€ al mese che con ulteriore sconto per 2 anni arriverebbe alla fatidica cifra di 22,90€ al mese.
La cosa strana è che l'offerta era attivabile solo da area personale e non è presente nell'area "pubblica" del sito.
Boh, vediamo se me l'attivano!

emanu37429 11-02-2024 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 48435449)
Stasera girovagando per caso nella mi area personale di VF mi sono ritrovato tra le offerte attivabili la "Internet Unlimited Special" a 24,90€ al mese che con ulteriore sconto per 2 anni arriverebbe alla fatidica cifra di 22,90€ al mese.
La cosa strana è che l'offerta era attivabile solo da area personale e non è presente nell'area "pubblica" del sito.
Boh, vediamo se me l'attivano!

C'è eccome, la trovi tra le offerte casa: https://privati.vodafone.it/casa/fibra/lock-in

gabmac2 11-02-2024 15:47

da TIM l' idea è di passare a Vodafone (la zona è raggiunta da entrambe)
qualcuno recentemente ha fatto questo passaggio?
Vodafone ha filtri p2p?
grazie in anticipo

pakyweb1 11-02-2024 16:00

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 48435437)
non la vedi, lo so

Grazie sei stato di grande aiuto.

amd-novello 11-02-2024 18:01

Quote:

Originariamente inviato da pakyweb1 (Messaggio 48435860)
Grazie sei stato di grande aiuto.

se sei di coccio non puoi avere nessun aiuto

Loldel 11-02-2024 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Luigi Merusi (Messaggio 48435375)
Qualcuno che ha attivato di recente Vodafone in AreaBianca con Openfiber può dirmi che modem/router/setup hanno installato? ONT esterno, no ONT, modulo SFP, ecc ecc.
Vorrei sapere se ci sono anche possibilità di scelta da parte del cliente.

GRAZIE...

Aree bianche e Fibercop: ONT Esterno gli Ont vengono gestii, consegnati e manutenuti direttamente da, rispettivamente, Openfiber e TIM.
Aree Nere Openfiber: Station con tutto integrato e nessun ONT

No, nessuna possibilità di scelta

Vash_85 11-02-2024 20:31

Quote:

Originariamente inviato da emanu37429 (Messaggio 48435775)
C'è eccome, la trovi tra le offerte casa: https://privati.vodafone.it/casa/fibra/lock-in

Ma io non ho una sim vodafone..:mbe:
Boh

pdario 12-02-2024 08:56

Quote:

Originariamente inviato da pakyweb1 (Messaggio 48435168)
incuriosito vado sul fai da te vodafone e mi compare che ho la 2.5 giga.
Grazie

Ciao, sai dirmi dove lo vedi? Io non lo trovo.

Grazie

Nones 12-02-2024 09:11

Quote:

Originariamente inviato da pakyweb1 (Messaggio 48435425)
Non colgo l' ironia
Se il router non ha l' interfaccia Wan da 2.5gb non vedo l' utilità di effettuare speedtest da più dispositivi contemporaneamente

Anche io per curiosità avevo provato ad avviare nello stesso istante due speedtest, uno sul wifi telefono e l'altro sul pc. Ma è come dici tu, non avendo un entrata a 2.5gb, la banda si divide (1gb) per due più o meno.

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48436242)
Ciao, sai dirmi dove lo vedi? Io non lo trovo.

Grazie

Sicuramente dall'ONT arriva a 2.5gb, anche perchè l'upload è 1gb.
Anche il sito vodafone lo conferma. :fagiano:


pdario 12-02-2024 09:13

Quel box non lo trovo nel fai da te, mi puoi dire come ci arrivi? Grazie

Nones 12-02-2024 09:23

Quote:

Originariamente inviato da pdario (Messaggio 48436259)
Quel box non lo trovo nel fai da te, mi puoi dire come ci arrivi? Grazie

Prima seleziona l'offerta INTERNET| 2XXXXXXX sul lato a destra dopo vedrai scritto DETTAGLI Prodotto che ti porta a questa schermata:



Infine clicca su CAMBIA e arrivi alla schermata che ho postato prima.

pdario 12-02-2024 09:50

La grafica mi pare diversa e non ho sulla destra link relativi ad Internet, mi sa che la pagina è diversa.

Io vedo così



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.