Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


roberto1 02-10-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da baroneVonToben (Messaggio 42920441)
ciao,a me succede ad ogni aggiornamento,ho risolto così: arresto pc>stacco cavetto ethernet>scollego reuter>dopo 5 minuti avvio pc>ricollego i cavi pc e reuter> e ricompare la connessione internet.
nè in rete nè qui ho trovato altra soluzione:muro:

io ho risolto la mancanza di rete andando in gestione dispositivi/scheda di rete/proprietà/driver/ripristina driver. (scheda di rete tasto destro del mause, proprietà)

mark1000 02-10-2015 19:57

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42920161)
Qualcuno ha una lista di servizi non indispensabili che possono essere disabilitati?
Es. Cortana che è presente sempre nel task manager..

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 42920254)
ottima domanda, mi associo per sapere cosa si può disattivare per snellire al massimo windows! grazie

andate qui e vedete
http://www.ilsoftware.it/forum/viewt...p?f=51&t=90568


e qui
http://www.ilsoftware.it/forum/viewt...p?f=47&t=90667

baroneVonToben 02-10-2015 20:09

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 42920575)
io ho risolto la mancanza di rete andando in gestione dispositivi/scheda di rete/proprietà/driver/ripristina driver. (scheda di rete tasto destro del mause, proprietà)

grazie mille per la dritta:D

Krusty93 02-10-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42920161)
Qualcuno ha una lista di servizi non indispensabili che possono essere disabilitati?
Es. Cortana che è presente sempre nel task manager..

Per Cortana, basta disabilitarla dalle impostazioni

dratta 02-10-2015 23:13

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42920161)
Qualcuno ha una lista di servizi non indispensabili che possono essere disabilitati?
Es. Cortana che è presente sempre nel task manager..

Oltre che...disabilitare da Cortana. Gestione attività: dettagli, cerca cortana tasto DX, termina attività.

Code-TR 02-10-2015 23:16

Quote:

Originariamente inviato da baroneVonToben (Messaggio 42920441)
ciao,a me succede ad ogni aggiornamento,ho risolto così: arresto pc>stacco cavetto ethernet>scollego reuter>dopo 5 minuti avvio pc>ricollego i cavi pc e reuter> e ricompare la connessione internet.
nè in rete nè qui ho trovato altra soluzione:muro:

Ok grazie, proverò. Grazie a tutti per il supporto ;)

cicciocant 03-10-2015 00:03

Ho fatto un installazione pulita di Windows 10 64 bit su un pc con I5-4460 3.2 Ghz e 8 gb di ram.

Esplora risorse andava lentissimo, soprattutto sulle cartelle piene di mkv, con la striscia verde sulla barra degli indirizzi che non arriva mai alla fine.

HO allora installato ADVANCED Codecs for Windows 10 dal sito shark007 ed ora va tutto bene.

E' capitato ad altri?
Da che dipende?
Si può risolvere in altro modo?
Grazie mille

Pozhar 03-10-2015 00:15

Le cartelle incriminate, si trovano su altro supporto?
Come principale, in cui è installato l'os, che stai usando, hdd o ssd?

cicciocant 03-10-2015 00:28

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42921269)
Le cartelle incriminate, si trovano su altro supporto?
Come principale, in cui è installato l'os, che stai usando, hdd o ssd?

Si trovano sulla partizione secondaria dell'unico HD presente.

Pozhar 03-10-2015 01:21

Per scrupolo, posta uno screen di crystaldiskinfo.

xxEmilioxx 03-10-2015 09:49

Secondo me era un problema di codec o di splitter se installando un pack ha risolto.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

jok3r87 03-10-2015 09:58

Ho un problema con l'attivazione di windows 10, provenivo dal 8.1 ho fatto l'aggiornamento installato win 10 ed attivato senza problemi. Adesso ho dovuto sostituire scheda madre e cpu, ma ho mantenuto l'hd con la copia di windows 10 installata. Il problema è che windows non è più attivo posso riattivarlo senza dover formattare mettere win 8.1 e rifare tutta la procedura?

OEidolon 03-10-2015 10:04

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 42921672)
Ho un problema con l'attivazione di windows 10, provenivo dal 8.1 ho fatto l'aggiornamento installato win 10 ed attivato senza problemi. Adesso ho dovuto sostituire scheda madre e cpu, ma ho mantenuto l'hd con la copia di windows 10 installata. Il problema è che windows non è più attivo posso riattivarlo senza dover formattare mettere win 8.1 e rifare tutta la procedura?

mi pare di aver già sentito sta cosa :asd:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...20&postcount=2

jok3r87 03-10-2015 10:09

Quote:

Originariamente inviato da OEidolon (Messaggio 42921687)
mi pare di aver già sentito sta cosa :asd:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...20&postcount=2

:mc: :cry:

Speravo che nel frattempo si fosse trovato un modo. :doh: :help: Al meno ripartire da win10 nuovo. Cavolo dover rifare tutta la manfrina delle installazioni :mad:

x_Master_x 03-10-2015 10:23

jok3r87 chiama il supporto tecnico spiegandogli la situazione e vedi se te lo ri-attivano, Gabriel Aul aveva specificato che in caso di cambiamento hardware:
Quote:

Originariamente inviato da ‎@GabeAul
You can contact Customer Support after you've made a hardware change to regain entitlement

Altrimenti non ti rimane altro che rifare tutta la procedura di aggiornamento

fantonimanuel 03-10-2015 11:01

Aggiornamento cumulativo per Windows 10 per sistemi x64 (KB3093266) - Errore 0x80004005

qualcuno ha qualche idea? c'è modo da scaricare la patch in questione?

edit: ok, risolto

biometallo 03-10-2015 11:56

Lo hai scaricato da qui?

https://support.microsoft.com/it-it/kb/3073930

Stavo per postare il link quando mi sono accorto che avevi già fatto.. comunque sapere come hai superato il problema potrebbe comunque tornare utile anche ad altri :)

saturno 03-10-2015 12:33

Ma vabene anche per la lingua italiana?

biometallo 03-10-2015 13:22

Non lo so, anche perché non sono sicuro nemmeno si scaricasse niente da lì :D

Chiedo scusa ma ero di super fretta, ora invece facendo un minimo di ricerca con google credo di aver trovato quello corretto e visto che la la pagina è in italiano non dovrebbe avere problemi con i nostri windows :)

https://support.microsoft.com/it-it/kb/3073930

fantonimanuel 03-10-2015 13:34

Sono fuori casa ora...cnq ho rrovato una lista di comandiIda editare in un file bat...dopo aver riavviato l'update é andato a buon fine...fra un'oretta posto la risoluzione...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.