Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 22-01-2015 21:31

giusto per capire, foto fatta al volo, ecco cosa c' dentro la borchia:


amd-novello 22-01-2015 21:37

:eek:

sembrava chiss cosa

ATX12V 22-01-2015 21:44

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42052098)
:eek:

sembrava chiss cosa

l'apparenza inganna! :D

La borchia in realt a doppia presa (di cui una non utilizzata) e gli avvolgimenti dentro devono essere larghi, quindi alla fine occupa volume ma vuota.

gius01 22-01-2015 21:46

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42052127)
l'apparenza inganna! :D

La borchia in realt a doppia presa (di cui una non utilizzata) e gli avvolgimenti dentro devono essere larghi, quindi alla fine occupa volume ma vuota.

In pratica una scocca di protezione della zona X :D

luponata 22-01-2015 22:51

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42052074)
giusto per capire, foto fatta al volo, ecco cosa c' dentro la borchia:


Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42052098)
:eek:

sembrava chiss cosa

in realt non inganna!.. la mia borchia dentro piena.. hanno completamente sfilato il filo.. anzi l'ho riaperta per sistemare meglio le curve....

da me c' proprio il giunto tra il cavo e la presa femmina (LC mi pare)



molto meno abbondante della foto qua sotto, adesso ho il mobile davanti, aprire un suicidio


Rubberick 23-01-2015 00:15

ah ecco sono tordo io, pensavo che quella fosse direttamente l'ont non la borchia.. :D

FutureMad 23-01-2015 01:13

La mia borchia esattamente come quella di ATX, la cosa interessante che il raggio di curvatura del cavo in fibra nella scatola di derivazione molto pi stretto rispetto a quello della borchia :asd:

@Luponata: che strano!


Sent from Tapatalk

barbarolo 23-01-2015 12:15

Da ieri sera la connessione un inferno, facebook non si apriva ... ho dovuto aggiornare la pagina decina di volte, quando poi finalmente ha iniziato a funzionare non caricava le immagini.

Lo streaming di Google Music si interrompeva continuamente :muro: stamattina questo era lo speed test verso roma:



Ho provato quindi a riavviare come faccio di solito ma non sono pi riuscito a trovare una connessione accettabile, mi hanno cambiato anche il blocco di IP alla fine a forza di fare riavvi, ora sto su 93.66.141.* ma il gateway sempre 93.66.140.1. Controllando un po' degli IP Vodafone sembra ce ci sia un gateway ogni 2 blocchi da 256 IP, il successivo si trova infatti a 93.66.142.1

Continuo a importunare gli utenti di Milano a 300Mbps, mi potreste fare un tracert verso il sito speedtest di Wind? sp1.wind.it ( quello che viene utilizzato su ookla)

Io ottengo questo:
Traccia instradamento verso sp1.wind.it [151.7.85.4]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 2 ms 1 ms <1 ms router.asus.com [10.1.1.1]
2 2 ms 3 ms 1 ms VODAFONE [192.168.1.1]
3 3 ms 3 ms 5 ms net-93-66-140-1.cust.vodafonedsl.it [93.66.140.1
]
4 * * * Richiesta scaduta.
5 114 ms 144 ms 160 ms 83.224.40.134
6 15 ms 13 ms 14 ms 83.224.40.233
7 12 ms 13 ms 12 ms 83.224.40.197
8 13 ms 18 ms 16 ms 85.205.14.101
9 14 ms 13 ms 12 ms wind.mix-it.net [217.29.66.9]
10 42 ms 41 ms 42 ms RMID-T02-MICL-N01-po01.wind.it [151.6.1.49]
11 42 ms 45 ms 44 ms 151.6.4.213
12 42 ms 41 ms 43 ms 151.7.84.25
13 34 ms 33 ms 34 ms sp1.wind.it [151.7.85.4]

I tecnici sono ancora convinti che non sia un problema all'interno della rete Vodafone, ma tutti i risultati che ottengo non portano a questo risultato.

Mi stato anche detto che a Milano forse vi un'interconnessione diversa con le altre linee rispetto a Bologna, e che questa potrebbe essere congestionata, ma la vedo davvero difficile: le interconnessioni con gli altri operatori sono molto limitate, comunque voglio controllare anche questa ipotesi. Per di pi perch riavviando possibile migliorare o peggiorare la situazione?

francob 23-01-2015 12:30

Ciao
sono stato appena connesso!!!!
al momento dai primi test sono soddisfatto anche se ci sono diversi punti grigi da chiarire ovvero gli speed test alcune volte non si completano pur raggiungendo quasi su tutti i server di Milano e Roma i 280-290 MB.
Attendo vostre domande

Kikko90 23-01-2015 12:49

Quote:

Originariamente inviato da francob (Messaggio 42053870)
Ciao
sono stato appena connesso!!!!
al momento dai primi test sono soddisfatto anche se ci sono diversi punti grigi da chiarire ovvero gli speed test alcune volte non si completano pur raggiungendo quasi su tutti i server di Milano e Roma i 280-290 MB.
Attendo vostre domande

Considerando che ancora si deve assestare!
Praticamente giri tra i 280-290?

ATX12V 23-01-2015 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42053987)
Considerando che ancora si deve assestare!
Praticamente giri tra i 280-290?

Io non ho mai avuto assestamenti, sempre andata a tavoletta anche a me. Non credo ci sia niente da assestare, una connessione completamente digitale, non pi come ai tempi dell'ADSL con i disturbi sulla linea.

ATX12V 23-01-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 42052672)
La mia borchia esattamente come quella di ATX, la cosa interessante che il raggio di curvatura del cavo in fibra nella scatola di derivazione molto pi stretto rispetto a quello della borchia :asd:

ahah :asd:

DarkNiko 23-01-2015 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42053987)
Considerando che ancora si deve assestare!
Praticamente giri tra i 280-290?

Assestare cosa ? E' una linea FTTH, fibra pura, o funziona o non funziona, non ha assestamenti come avviene su sollecitazione elettrica delle linee in rame. :)

barbarolo 23-01-2015 13:15

Quote:

Originariamente inviato da francob (Messaggio 42053870)
Ciao
sono stato appena connesso!!!!
al momento dai primi test sono soddisfatto anche se ci sono diversi punti grigi da chiarire ovvero gli speed test alcune volte non si completano pur raggiungendo quasi su tutti i server di Milano e Roma i 280-290 MB.
Attendo vostre domande

Sento puzza di bruciato se anche a te gli speed test non terminano... prova a riavviare la station alcune volte e riprova, evitando lo speed test di Vodafone.

che ip hai? togli pure l'ultima parte, sono le prime 3 che mi interessano :)

che ping hai verso i diversi server di speedtest?

Ah, prova anche gli speed test qui: http://proof.ovh.net

barbarolo 23-01-2015 13:16

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42054074)
Assestare cosa ? E' una linea FTTH, fibra pura, o funziona o non funziona, non ha assestamenti come avviene su sollecitazione elettrica delle linee in rame. :)

Anche a me i "tecnici" dissero che si doveva attestare...

ATX12V 23-01-2015 13:26

Quote:

Originariamente inviato da barbarolo (Messaggio 42054107)
Anche a me i "tecnici" dissero che si doveva attestare...

balle che raccontano i "tecnici"..

luponata 23-01-2015 14:18

Quote:

Originariamente inviato da barbarolo (Messaggio 42054107)
Anche a me i "tecnici" dissero che si doveva attestare...

una roba simile anche a me, ma questione di 1 ora

alfmic 23-01-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da francob (Messaggio 42053870)
Ciao
sono stato appena connesso!!!!
al momento dai primi test sono soddisfatto anche se ci sono diversi punti grigi da chiarire ovvero gli speed test alcune volte non si completano pur raggiungendo quasi su tutti i server di Milano e Roma i 280-290 MB.
Attendo vostre domande

Siamo qua tutti in ansiosa attesa di tue notizie...
News?
Hai fatto le prove di barbarolo?
Funziona?

giucas 23-01-2015 18:06

installata finalmente
 
ciao ragazzi nessuno sa se nella vodafone station l'ultimo modello si possono prenotare gli ip in modo da fissarli per alcune periferiche?
grazie

FutureMad 23-01-2015 18:43

S, c' il DHCP reservation con il quale si pu legare un IP al suo MAC Address in maniera persistente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.