Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


prospero0 10-10-2021 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47585374)
Me l'ero persa sta cosa dei 100Gb sulla sim inclusa.



Una domanda, io ho ancora una sim in formato micro e non nano, se volessi farmela sostituire da VF con una nano che voi sappiate basta presentarsi presso un centro vodafone o me la mandano a casa?

Te la sostituiscono e te la consegnano subito.

Inviato dal mio ONEPLUS A3010 utilizzando Tapatalk

zulutown 11-10-2021 23:52

Quote:

Originariamente inviato da Kaio2 (Messaggio 47587178)
Mia madre ha da poco attivato la internet unlimited 21 quella da 24,90



ma nel contratto c'è una voce la digital privacy and security family che è gratis 30giorni e poi scatta 3.99 al mese. Ma si può chiedere di disattivarla?



Poi ho sentito della vodafone ready che nel contratto non compare proprio. Quali altri costi ci saranno?



Altra cosa il numero fisso (sta scritto opzionale) devo richiederlo io e costerà qualche cosa in più?

Grazie a tutti

Ciao
Anche con me hanno mandato un contratto con pre-spuntata quella voce. Non l'ho firmato.. poi quello del 180 mi chiama per chiedere come mai non avessi ancora firmato e gli ho detto di rimandare il contratto senza quella voce.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Kaio2 12-10-2021 00:04

Quote:

Originariamente inviato da zulutown (Messaggio 47589093)
Ciao
Anche con me hanno mandato un contratto con pre-spuntata quella voce. Non l'ho firmato.. poi quello del 180 mi chiama per chiedere come mai non avessi ancora firmato e gli ho detto di rimandare il contratto senza quella voce.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

QUindi non si può disattivare dopo?

romitto22 12-10-2021 14:09

Ho una FTTH Vodafone sottoscritta nel Marzo 2019 (ora in fase di upgrade a 2,5 gbps).
Esattamente come si fa ad avere i 100 GB gratuiti sulla sim dati associata all'abbonamento di cui alcuni stanno parlando ?
Credo di avere solo 1 GB o neanche quello.

sgabriels 12-10-2021 15:16

se sei interessato dalla rimodulazione dei seguire istruzioni in fattura.

il link è il seguente voda.it/100gb

DanyGE81 12-10-2021 19:18

Deve essere segnalato in fattura

Kaio2 12-10-2021 20:25

Quote:

Originariamente inviato da romitto22 (Messaggio 47589733)
Ho una FTTH Vodafone sottoscritta nel Marzo 2019 (ora in fase di upgrade a 2,5 gbps).
Esattamente come si fa ad avere i 100 GB gratuiti sulla sim dati associata all'abbonamento di cui alcuni stanno parlando ?
Credo di avere solo 1 GB o neanche quello.

Una curiosità ma stai passando da 1gbs a 2.5gbs? Se si a cosa ti servono 2.5gbs??

Maxcorrads 14-10-2021 20:32

Buonasera, qualcuno sa come fare per farsi risolvere i problemi di latenza? Al primo hop sono già a 15 ms e verso 8.8.8.8 ho 22 ms.
Va avanti così da 1 anno e ogni tanto per miracolo si abbassa, ma poi torna alto.
Con Tiscali avevo 8 / 9 ms verso 8.8.8.8
Lato velocità e upload nessun problema, ma la latenza non va bene.
Ho un contratto business.
Dite che l'unica soluzione è cambiare operatore? (di nuovo)

LuKe.Picci 14-10-2021 23:43

Impossibile che te lo risolvano perchè quello che hai descritto non è nemmeno qualificabile come "problema"

Maxcorrads 15-10-2021 09:18

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47593549)
Impossibile che te lo risolvano perchè quello che hai descritto non è nemmeno qualificabile come "problema"

Io credo che abbia a che fare con l'ip statico che mi hanno assegnato.
In ogni caso me ne farò una ragione, migrerò ancora, ormai 1 all'anno :p

Psyred 15-10-2021 09:48

Dipende da come è collegato e dove è ubicato il PoP di Vodafone. Una soluzione possibile per scongiurare tali problematiche potrebbe essere un operatore che esca solo su Milano, tipo Pianeta Fibra.

Maxcorrads 15-10-2021 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 47593821)
Dipende da come è collegato/ubicato il PoP di Vodafone. Una soluzione possibile per scongiurare tali problematiche potrebbe essere un operatore che esca solo su Milano, tipo Pianeta Fibra.

La cosa strana è che ogni tanto, tipo 1 volta al mese, il ping scende ai livelli che avevo prima. Quindi non credo dipenda dal PoP o no?:confused:

Psyred 15-10-2021 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47593826)
La cosa strana è che ogni tanto, tipo 1 volta al mese, il ping scende ai livelli che avevo prima. Quindi non credo dipenda dal PoP o no?:confused:

Hai controllato se l'IP del primo hop rimane lo stesso? Magari vieni instradato verso un BRAS differente.

Maxcorrads 15-10-2021 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 47593831)
Hai controllato se l'IP del primo hop rimane lo stesso? Magari vieni instradato verso un BRAS differente.

è lo stesso ip :boh:

LuKe.Picci 15-10-2021 10:28

L'ip te l'hanno dato statico per via del contratto business e non cambierà, devi controllare l'AC-name

Psyred 15-10-2021 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47593903)
è lo stesso ip :boh:

Ma cambia la latenza al primo hop o solo sul server di destinazione? Nel primo caso dipende dall'instradamento tra l'OLT di Vodafone e il suo BRAS.

Peraltro 15 ms sono davvero tanti, vai a capire che percorso ti fanno fare...

Maxcorrads 15-10-2021 22:28

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47593919)
L'ip te l'hanno dato statico per via del contratto business e non cambierà, devi controllare l'AC-name

La prossima volta che torna basso controllo e ci faccio caso, grazie.
Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 47593924)
Ma cambia la latenza al primo hop o solo sul server di destinazione? Nel primo caso dipende dall'instradamento tra l'OLT di Vodafone e il suo BRAS.

Peraltro 15 ms sono davvero tanti, vai a capire che percorso ti fanno fare...

Aumenta direttamente al primo hop

Impossibile parlare con un tecnico anche perché ti fanno mettere la station solo per poter parlare con il tecnico. L’ho fatto, ho aspettato 3 giorni e non mi hanno richiamato. A quel punto ho rimesso il mio modem.
Mi scoccia cambiare perché dovrei pagare la penale per babylon cloud, altra gran fregatura; però probabilmente lo farò.

thenormal 19-10-2021 10:37

Upgrade a 2.5 Gigabit?
 
Salve. Volevo sapere se si hanno delle risposte definitive da Vodafone per quello che concerne i clienti che hanno sottoscritto con loro la fibra FTTH prima che la tecnologia a 2.5 Gigabit fosse offerta.

Nel mio caso, ho sottoscritto la loro FTTH ad 1 Gigabit a Gennaio 2021. Il passaggio a 2.5 Gigabit e' automatico, oppure va richiesto?

Personalmente, non mi interessano tanto i 2.5 Gigabit in download, ma l'upgrade a 500 Megabit in upload mi farebbe comodo per lavoro.

Grazie.

kaksa 19-10-2021 10:40

Quote:

Originariamente inviato da thenormal (Messaggio 47599437)
Salve. Volevo sapere se si hanno delle risposte definitive da Vodafone per quello che concerne i clienti che hanno sottoscritto con loro la fibra FTTH prima che la tecnologia a 2.5 Gigabit fosse offerta.

Nel mio caso, ho sottoscritto la loro FTTH ad 1 Gigabit a Gennaio 2021. Il passaggio a 2.5 Gigabit e' automatico, oppure va richiesto?

Personalmente, non mi interessano tanto i 2.5 Gigabit in download, ma l'upgrade a 500 Megabit in upload mi farebbe comodo per lavoro.

Grazie.

non sapevo avessero aumentato la velocità, interessa anche a me !

sgabriels 19-10-2021 10:46

Ciao a tutti,
ennesima rimodulazione Vodafone, secondo voi se faccio disdetta proveranno a trattenermi e offrirmi qualcosa?

Con tutte queste rimodulazioni conviene disdire e poi rientrare. o sbaglio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.