Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


mvmv 29-06-2017 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 44852695)
io ho una cpu i5 e windows 8.1: bastano per una connessione di questo tipo?

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44852714)
Molto probabilmente sì.

Sicuramente bastano e avanzano, a meno che tu non abbia colli di bottiglia lato hardware (scheda di rete) o lato software (tipo antivirus un po' invadenti).
Considera che ci arrivo tranquillamente con un vecchio Core duo quad Q6600 e windows 7, vedi post #11785 più indietro

mvmv 30-06-2017 00:00

Fisso + mobile
 
Qualcuno sa se, avendo sottoscritto il contratto senza sconti relativi all'abbinamento con un cell vodafone, sia poi possibile ottenere uno sconto qualora dovessi fare la portabilitàdel mio cell su vodafone?
Grazie

NA1926 30-06-2017 08:24

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 44852808)
Si è inclusa una sim solo dati da 1 Gb
x il mobile wifi occhio che i 15 Gb sono solo x 4 mesi (4 cicli da 28 gg), mentre l'euro che paghi è x 48 mesi (cicli)

si si ho letto, che fottitura! Vodafone si sta imparando come Tim.

grazie adesso è tutto chiaro.

LuKe.Picci 02-07-2017 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44850135)
io uso principalmente Mega, e quello sta sui 20 mbit più o meno... Telegram tra i 10 e 20...

Ho controllato ora, anche OneDrive for Business da web su edge va a banda piena in up, 200 mega puliti. Non ho provato OneDrive consumer, né l'upload dai vari client desktop.

dantess 04-07-2017 11:46

ciao ragazzi, ma per l'installazione delle FTTH fanno ancora il casino in prima pagina? Scatoletta (Huawei HG8010H) che poi si connette alla VS, se ho già la revolution mi lasciano quella giusto mica la cambiano con la vecchia station 2 (quella con il display)??
Altra domandina qualcuno ha fatto il passaggio da FTTC a FTTH? Che costo ha dovuto sostenere? leggevo 29€ una tantum o si è trovato anche un costo aggiuntivo mensile?

Grazie a tutti

EliGabriRock44 04-07-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44862082)
ciao ragazzi, ma per l'installazione delle FTTH fanno ancora il casino in prima pagina? Scatoletta (Huawei HG8010H) che poi si connette alla VS, se ho già la revolution mi lasciano quella giusto mica la cambiano con la vecchia station 2 (quella con il display)??
Altra domandina qualcuno ha fatto il passaggio da FTTC a FTTH? Che costo ha dovuto sostenere? leggevo 29€ una tantum o si è trovato anche un costo aggiuntivo mensile?

Grazie a tutti

Fossero 29 mensili sarebbe già fallita 😂
Comunque prima domanda si e per i costi dovrebbero rimanere simili con 19 o 29 euro una tantum.

dantess 04-07-2017 12:33

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44862230)
Fossero 29 mensili sarebbe già fallita 😂
Comunque prima domanda si e per i costi dovrebbero rimanere simili con 19 o 29 euro una tantum.

perfetto quindi mi chiederanno dai 19 ai 29 una tantum e mi lasciano la vsr :D ottimo. Vediamo quanto correrrà per l'attivazione dato che non ho visto lavori nel palazzo quindi probabilmente sono arrivati sino al tombino esterno :D speriamo bene.

peronedj 04-07-2017 13:52

Una domanda a chi ha già attivato la linea: è normale che durante la fase di attivazione nessuno si fa sentire? Ho richiesto l'attivazione il 22 giugno (quasi 2 settimane fa) da allora mi è arrivata solo una mail con il numero di pratica, nessuno mi ha chiamato per avere la conferma dei dati, registrazione telefonica del consenso, nemmeno per prendere un appuntamento per l'installazione della fibra. Verificando il numero di pratica sul sito dice solamente che la linea è in attivazione (terzo pallino verde su 4) e che la data prevista di attivazione è per il 7 luglio, questo venerdì, ma nessuno mi ha chiamato per conferma. Ora, io ho preso un giorno di ferie per giorno 7, questi qua verranno? Sono affidabili? O mi faranno perdere un giorno di ferie?

alexander91 04-07-2017 14:04

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44862527)
Una domanda a chi ha già attivato la linea: è normale che durante la fase di attivazione nessuno si fa sentire? Ho richiesto l'attivazione il 22 giugno (quasi 2 settimane fa) da allora mi è arrivata solo una mail con il numero di pratica, nessuno mi ha chiamato per avere la conferma dei dati, registrazione telefonica del consenso, nemmeno per prendere un appuntamento per l'installazione della fibra. Verificando il numero di pratica sul sito dice solamente che la linea è in attivazione (terzo pallino verde su 4) e che la data prevista di attivazione è per il 7 luglio, questo venerdì, ma nessuno mi ha chiamato per conferma. Ora, io ho preso un giorno di ferie per giorno 7, questi qua verranno? Sono affidabili? O mi faranno perdere un giorno di ferie?

Io ho fatto richiesta il 26 giugno e sono anch'io al terzo pallino verde (però non ho nessuna data prevista di attivazione, solo un generico "La pratica ha subito un rallentamento. Attendi la visita del Tecnico"). Ti hanno per caso montato roe? E di che zona sei? Perchè io sto vicino l'università/civico

peronedj 04-07-2017 14:07

Io via dei fiori, zona calatafimi alta

alexander91 04-07-2017 14:08

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44862571)
Io via dei fiori, zona calatafimi alta

Ok e hai roe?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

peronedj 04-07-2017 14:14

Quote:

Originariamente inviato da alexander91 (Messaggio 44862578)
Ok e hai roe?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

L'hanno installato nel sottoscala, dove ci sono i contatori.

questa la mia situazione

alexander91 04-07-2017 14:38

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44862593)
L'hanno installato nel sottoscala, dove ci sono i contatori.

questa la mia situazione

Prova a contattarli tramite chat dalla sezione "serve aiuto?" di questa stessa pagina e scegli informazioni sulla pratica->come verifico lo stato... Chatta con noi

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

peronedj 04-07-2017 15:22

ho appena finito di parlare in chat con loro, non mi hanno saputo dire niente di preciso, si sono limitati a dirmi che quella data potrebbe non essere attendibile in quanto le attivazioni possono protrarsi fino a 60 giorni...

alexander91 04-07-2017 15:30

Quote:

Originariamente inviato da peronedj (Messaggio 44862788)
ho appena finito di parlare in chat con loro, non mi hanno saputo dire niente di preciso, si sono limitati a dirmi che quella data potrebbe non essere attendibile in quanto le attivazioni possono protrarsi fino a 60 giorni...

Capisco... Se hai novità facci sapere.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Giulio_P 04-07-2017 18:39

vedo che da oggi (?) l'attivazione e' gratuita (tranne che io per via della nuova linea devo cmq pagare 48 euro...) quindi risparmierei 192 euro... la cosa si fa allettante, anche se fatturano ogni 4 settimane anziche' ogni mese (devo fare 2 conti con altre offerte, tra cui Tiscali, 20euro al mese 1o anno, che passano a 25 euro dopo..., pero' Tiscali non e' ancora disponibile su Padova).
Ma i 30 euro ogni 4 settimane per sempre o no? e quei 5 euro aggiuntivi per garantire l'1Gb di cui leggevo qualche pagina addietro in questo 3d vanno aggiunti o no?

alexander91 04-07-2017 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 44863306)
vedo che da oggi (?) l'attivazione e' gratuita (tranne che io per via della nuova linea devo cmq pagare 48 euro...) quindi risparmierei 192 euro... la cosa si fa allettante, anche se fatturano ogni 4 settimane anziche' ogni mese (devo fare 2 conti con altre offerte, tra cui Tiscali, 20euro al mese 1o anno, che passano a 25 euro dopo..., pero' Tiscali non e' ancora disponibile su Padova).
Ma i 30 euro ogni 4 settimane per sempre o no? e quei 5 euro aggiuntivi per garantire l'1Gb di cui leggevo qualche pagina addietro in questo 3d vanno aggiunti o no?

Sì, i 30 euro sono per sempre. Però devi aggiungere i 5€ passati i 12 mesi per tenere la Gigabit

cm0s 05-07-2017 01:02

@alezander91 @peronedj
fatemi sapere, sono relativamente vicino ad almeno uno di Voi ( sono nelle zone Via gustavo roccella alta ) e vorrei sapere come và :D

peronedj 05-07-2017 09:06

Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 44864061)
@alezander91 @peronedj
fatemi sapere, sono relativamente vicino ad almeno uno di Voi ( sono nelle zone Via gustavo roccella alta ) e vorrei sapere come và :D

Omg so che quella zona è messa malissimo per l'adsl, c'è un mio collega che abita proprio lì e gli arriva una 2 mega scarsissima

Giulio_P 05-07-2017 09:30

Quote:

Originariamente inviato da alexander91 (Messaggio 44863733)
Sì, i 30 euro sono per sempre. Però devi aggiungere i 5€ passati i 12 mesi per tenere la Gigabit

ah quello non lo vedo segnalato nella pagina di vodafone!! dove sta scritto, piu' avanti sottoscrivendo l'abbonamento??
allora conviene si' aspettare Tiscali...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.