Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


V[e]yron 11-07-2006 19:11

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Perchè, per Symbian che ci sta di così tanto eclatante che non sia un virus? :D :sofico:

Ottima osservazione :D Io per symbian ho sempre conosciuto miriadi di programmi, dal cronometro allo scacciazanzare...

mjordan 12-07-2006 00:11

Quote:

Originariamente inviato da V[e]yron
Ottima osservazione :D Io per symbian ho sempre conosciuto miriadi di programmi, dal cronometro allo scacciazanzare...

Bhè, anche con il V3X si possono far girare molti programmi Java di un certo spessore.
Opera Mini per esempio da solo vale l'acquisto di un telefono Java:
http://mini.opera.com

Poi c'è l'ottimo Google Mappe (l'equivalente di Google Earth per cellulari):
http://www.google.com/glm

Non può mancare un buon client MSN:
http://www.funrungames.com/emsn.php

Senza contare un client IRC, che graficamente ricorda vagamente il glorioso mIRC. Si chiama WLirc 2.0:
http://thesverre.servebeer.com/

EDIT: Che minchia è uno scacciazanzare adesso? :eek:

Dexther 12-07-2006 21:53

Salve ragazzi, mi interessa molto questo cel.
Premesso che ho avuto fin'ora un 7610 e che non gli ho mai installato una pippa perchè non ho una gran passione per i cel mi ero indirizzato su questo Motorola. :)
Mi interessa usarlo come modem per il notebook, posso?
Scusate le domande ma mi sento veramente niubbissimo in questa sez. del forum :mbe: :rolleyes: .

P.S. 170 usato è un prezzo accettabile?

mjordan 13-07-2006 03:17

Quote:

Originariamente inviato da Dexther
Mi interessa usarlo come modem per il notebook, posso?

Certo, a patto di usare una connessione GPRS/UMTS sottoscrivendo un abbonamento con il tuo fornitore.

Quote:

P.S. 170 usato è un prezzo accettabile?
Si è un prezzo accettabile.

Dexther 13-07-2006 08:33

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Certo, a patto di usare una connessione GPRS/UMTS sottoscrivendo un abbonamento con il tuo fornitore.



Si è un prezzo accettabile.

tnx :)

V[e]yron 13-07-2006 12:25

Che mi dite sul V3x TIM?

PhoEniX-VooDoo 15-07-2006 19:03

c'e qualche novità livello di firmware, supporto 3D ecc?

00xyz00 16-07-2006 13:59

Ragazzi.....ho bisongo di voi!!! Sto cercando questo cellulare, e ho visto che sia tre che tim che vodafon lo tengono nel loro listino.


Mi potete aggiornare sulle condizioni di acquisto però??
Perche in giro c'è chi dice una cosa, chi ne dice un'altra!!!! Io ho scheda vodafone e vorrei evitare di passare a tre o a tim...... insomma, ditemi voi come si può fare......

Grazie tante!!!!!! :D

V[e]yron 16-07-2006 14:09

Quote:

Originariamente inviato da 00xyz00
Ragazzi.....ho bisongo di voi!!! Sto cercando questo cellulare, e ho visto che sia tre che tim che vodafon lo tengono nel loro listino.


Mi potete aggiornare sulle condizioni di acquisto però??
Perche in giro c'è chi dice una cosa, chi ne dice un'altra!!!! Io ho scheda vodafone e vorrei evitare di passare a tre o a tim...... insomma, ditemi voi come si può fare......

Grazie tante!!!!!! :D

Interessato anche io... prevedo di fare l'acquisto TIM entro stasera

robyy 17-07-2006 00:55

il V3X mi interessa per la dimensione del display maggiore rispetto all'altro cell che tengo d'occhio: nokia 6233.
Mi limita pero' la durata della batteria del v3x rispetto al 6233 e la poca memoria interna; inoltre ho visto che è uscito da molti mesi e non vorrei che a breve uscisse un nuovo modello in sostituzione.

mjordan 17-07-2006 03:32

Quote:

Originariamente inviato da robyy
il V3X mi interessa per la dimensione del display maggiore rispetto all'altro cell che tengo d'occhio: nokia 6233.
Mi limita pero' la durata della batteria del v3x rispetto al 6233 e la poca memoria interna; inoltre ho visto che è uscito da molti mesi e non vorrei che a breve uscisse un nuovo modello in sostituzione.

A che serve avere "molta" memoria interna? A far lievitare il prezzo? Le memorie solide costano parecchi bigliettoni e le memorie flash le hanno inventate apposta. Non capisco il problema quando attualmente si può usare fino a 1GB di MicroSD.

00xyz00 17-07-2006 09:38

Ragazzi, scusate, ma quelli che vendono su e-bay, senza blocchi ma brqandizzati h3g, sono in garanzia????

Inoltre, ci sarebbe la possibilità di sbrandizzarli????

mjordan 17-07-2006 19:02

Quote:

Originariamente inviato da 00xyz00
Ragazzi, scusate, ma quelli che vendono su e-bay, senza blocchi ma brqandizzati h3g, sono in garanzia????

Inoltre, ci sarebbe la possibilità di sbrandizzarli????

I telefoni sbloccati, lo ripeto per la centesima volta, sono ILLEGALI pertanto non godono di alcuna garanzia. Inoltre su questo forum non si può parlare di questa robaccia, pena la chiusura del thread, cosa che ovviamente non vogliamo.

00xyz00 17-07-2006 20:43

Si mjordan, scusa..... non volevo certo andare sull'illegale.

Quelli di vodafone sono bloccati invece??? Mi spiegate come funziona?

demikiller 18-07-2006 11:50

Quote:

Originariamente inviato da 00xyz00
Si mjordan, scusa..... non volevo certo andare sull'illegale.

Quelli di vodafone sono bloccati invece??? Mi spiegate come funziona?

no, sono sbloccati (legali) come i cellulari NO BRAND :cool:

solo vodafone in UK (Inghilterra) e H3G sono bloccati che possono leggere la loro sim ;)

sblantipodi 18-07-2006 12:51

x chi fosse interessato ad utilizzare il V3x come penna dati sotto Linux
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...5#post13137735

mjordan 19-07-2006 04:03

Sbagliato thread, scusate.

Marcello979 28-07-2006 13:51

Proprio un bel cellulare ma...
 
...quando l'ho comprato era incluso nel pacchetto una scheda di memoria da128MB con dentro i video e gli MP3 di Eros ramazzotti,che occupavano oltre80 MB.Questo mi rallentava lo scorrimento delle immagini...è normale?
Ha " poca ram"?
Ho tolto tutto ed è una scheggia!

mjordan 30-07-2006 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Marcello979
...quando l'ho comprato era incluso nel pacchetto una scheda di memoria da128MB con dentro i video e gli MP3 di Eros ramazzotti,che occupavano oltre80 MB.Questo mi rallentava lo scorrimento delle immagini...è normale?
Ha " poca ram"?
Ho tolto tutto ed è una scheggia!

E' normale, anche se versioni di firmware piu' aggiornate non presentano questo "problema". Almeno a quanto si dice.

deepol 30-07-2006 23:27

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
E' normale, anche se versioni di firmware piu' aggiornate non presentano questo "problema". Almeno a quanto si dice.


confermo il mio V3x si rallentava nello scorrimento delle immagini, dopo aver fatto aggiornare il software tutti i problemi scomparsi.

ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.