Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Autocostruzione (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=157645)


aunktintaun 18-10-2001 20:26

ti ho gi detto che se vuoi posso inviarti dei progetti via mail
ciaoooooooo

spregn 18-10-2001 20:39

chiedo scusa , m stasera h la testa ch scoppia...:(
tra pochissimo vad a letto....
appena possibile posto tutte le info necessarie...;)

t interessa un Sub con JBL GTI-1500...:rolleyes:
600Watt RMS s 4 ohm...132 db d pressione sonora...:eek:

s m vieni a trovare , t lo vendo . :D :D

ciaps...:cool:

condortony 18-10-2001 20:40

posso avere anche io i progetti?grazie in anticipo:D :D

Kibitka 18-10-2001 20:57

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
[b]ti ho gi detto che se vuoi posso inviarti dei progetti via mail
ciaoooooooo
Posta posta!:)

Kibitka 18-10-2001 21:02

Quote:

Originariamente inviato da spregn
[b]
t interessa un Sub con JBL GTI-1500...:rolleyes:
600Watt RMS s 4 ohm...132 db d pressione sonora...:eek:

s m vieni a trovare , t lo vendo . :D :D

ciaps...:cool:
Oh, per quel che ne so potrebbe anche interessarmi! A me per quello che hai scritto sembra arabo!:rolleyes:

A quanto?

aunktintaun 18-10-2001 21:11

lo soglia del dolore si aggira intorno ai 120db......fatti i conti!!!

spregn 18-10-2001 21:19

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
[b]lo soglia del dolore si aggira intorno ai 120db......fatti i conti!!!
oltre 1Khz...
i bassi scuotono il corpo...

ps: s postate i dati degli altoparlanti , domani faccio i calcoli per la cassa...
oppure un link completo d dato "tecnici" ch Kibitka seppur quasi dottore in ingegneria elettronica ( pare :D )
non sapr ch sono...:eek: (scherzo...:rolleyes: :D :D :cool: )

ciaps..

Kibitka 18-10-2001 21:25

Quote:

Originariamente inviato da spregn
[b]
oppure un link completo d dato "tecnici" ch Kibitka seppur quasi dottore in ingegneria elettronica ( pare :D )
non sapr ch sono...:eek: (scherzo...:rolleyes: :D :D :cool: )

ciaps..
Macch ing elettronica!:(
Un misero Edile sono! Tutti si illudono quando dicono Ing, ma se aggiungo edile si mettono a disprezzarmi!:(

Ho studiato per nulla!;)

aunktintaun 18-10-2001 21:33

per kabita
i db sono un sistema per misurare la presione sonora che l'udito percepisce(il dato viene influenzato dal tipo di spazio usato per la misurazione)in parole povere l'intensita di un suono.
le misurazioni per i diffusori vengono rilevate in un ambiente anecoico(privo di qualsiasi riflessione acustica) a 1 metro di distanza dal diffusore con una tensione di 2,83 V (che corrisponde ad'un watt di potenza s 8 ohm).
ciaoooooo

spregn 18-10-2001 21:35

m vien d ridere...:p
faccio pure io un lavoro in quel campo...;)
m chiamano " il M:*^e del picc"...:D
mb dopo anni di elettronica m rimasto impresso qualcosa pure di digitale...:)

spregn 18-10-2001 21:38

x emiliano
 
Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
[b]per kabita
i db sono un sistema per misurare la presione sonora che l'udito percepisce(il dato viene influenzato dal tipo di spazio usato per la misurazione)in parole povere l'intensita di un suono.
le misurazioni per i diffusori vengono rilevate in un ambiente anecoico(privo di qualsiasi riflessione acustica) a 1 metro di distanza dal diffusore con una tensione di 2,83 V (che corrisponde ad'un watt di potenza s 8 ohm).
ciaoooooo
aggiungo ch gli altoparlanti singoli , vengono misurati in..
"Baffle infinito"

dato ch siamo in tema ...cos..:confused:

:cool:

aunktintaun 18-10-2001 21:39

Baffle infinito: modello teorico che ipotizza il montaggio di un altoparlante per le basse frequenze su un pannello infinitamente grande, privo posteriormente della necessaria cassa(dipolo), per evitare interazioni della stessa con il moto della membrana. Nella realt il funzionamento del baffle infinito assimilabile in tutto e per tutto a quello di una cassa chiusa il cui volume interno sia uguale o superiore al Vas dell'altoparlante.
ciaoooooooooooo!!!!!!!!!!!

spregn 18-10-2001 21:45

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

sono paralizzato dalla risposta...;)

ottimo...:p

Kibitka 18-10-2001 21:46

Quote:

Originariamente inviato da spregn
[b]
ps: s postate i dati degli altoparlanti , domani faccio i calcoli per la cassa...
Allora, posto i dati delle casse Kenwood, perch quelle Philips non vengono considerate nemmeno nel manuale dello Stereo Philips, che era un F 1465, comperato nel febbraio 1988. Sull'etichetta dietro c' scritto mod. 70FB270/11R, e poi 4 Ohm.

I Kenwood sono diffusori modello LS-C3 di tipo bass-reflex, a tre vie: woofer da 130mm a cono, tweeter da 65mm a cono, super tweeter da 20mm piezoelettrico (boh!). Impedenza 6 Ohm, livello max d'ingresso 50 W.

Camera mia rettangolare, lati corti un 2.5/3 metri, lati lunghi circa 4, il PC sta a met di un lato lungo. I satelliti sono disposti press'a poco ai quattro angoli della camera, quasi equidistanti da me (vedi mio post precedente al link "impianto attuale", in cui le immagini sono state fatte con la webcam stando seduto davanti al PC. Nello stesso post c' la scansione dei dati tecnici dell'ampli).

Se serve altro non so davvero dove cercare!

Quanto pu costare costruirmi il sub?

aunktintaun 18-10-2001 21:49

penso che spregn intendesse i dati dei diffusori che verranno impiegati nella costruzione del sub
ciaooooooo

Kibitka 18-10-2001 21:56

Ecch: me li invento?:confused:

Mi dicano lorsignori! :D :D
Quel che i sapienti indicano, il povero Kib fa (o compera, sigh!:( ;) )...

aunktintaun 18-10-2001 23:50

per kabitka.
mi potresti per favore illustrare come intendi collegare tutto l'impianto?
ciaoooooo

Kibitka 19-10-2001 14:32

Con tre cavetti RCA-jack stereo dalle tre uscite posteriori della live:



Poi nell'ampli ci sono le uscite per tutte le casse del mondo...
Per ora la quadrifonia funge, come ho detto poco sopra qs post:rolleyes: , per sub e centrale avevo un piccolo dubbio che spero di aver risolto all'inizio di qs thread.

Perch?

aunktintaun 19-10-2001 14:53

quindi il tuo amplificatore ha un'uscita gia tagliata per il sub.
se dovessi autocostruirti un sub ricoradati che sar passivo e avra bisogno di due filtri(se l'ampli non ha un'uscita sub).
mi spieghi come fai a fare funzionare 4 casse in quadrifonia con le uscite della live?vorrei farlo anche io.
ciaoooooooooo

aunktintaun 19-10-2001 14:54

dimenticavo............ti sono arrivati i progetti?
ciaooooooo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.