Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


TonyVe 10-04-2017 19:31

Una impostazione non va?
 
Windows Defender Securety Center -> Protezione Firewall e della rete -> Impostazioni avanzate -> UAC mi da l'alert -> premo SI ma non si apre nessuna impostazione.

A voi sì?


Non ho altri software che possono interferire.

Nicos18 10-04-2017 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44653412)
EDIT: Pare che l'offline installer non si trovi più in giro. I server Microsoft l'hanno rimosso in tutte le lingue. Sicuro no quello italiano. Forse inglese. Ma dubito anche quello. Francamente andarmi a impelagare su eMule/Torrent con roba compromessa per testare non mi aggrada molto...

Per fortuna che a suo tempo l'ho salvato. A me serve solamente Photo Gallery, perché mi piace come gestisce i tag per le foto

Quote:

Originariamente inviato da TonyVe (Messaggio 44653449)
Windows Defender Securety Center -> Protezione Firewall e della rete -> Impostazioni avanzate -> UAC mi da l'alert -> premo SI ma non si apre nessuna impostazione.

A voi sì?


Non ho altri software che possono interferire.

Neanche a me apre nulla, e io ho anche formattato dopo l'aggiornamento. Mi sa tanto che Microsoft non abbia proprio integrato questa funzione

Macco26 10-04-2017 19:41

Aggiornamento:

l'avviso c'è ancora (anzi si duplica ogni giorno, spero che cliccandolo si stia zitto d'ora in poi)


image host

Detto questo se lo si clicca apre Edge su una pagina che non c'entra niente (tante grazie).

La cosa POSITIVA è che se cerco Mail TROVO Live Mail e se lo clicco, dopo un breve Install.. si apre!

Dunque forse è un modo gentile di MS per cercare di far soprassedere la gente. Alle prime sembra funzionare (le cartelle c'erano ancora). Ho subito chiuso e via.

Tony1485 10-04-2017 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Nicos18 (Messaggio 44653479)
Neanche a me apre nulla, e io ho anche formattato dopo l'aggiornamento. Mi sa tanto che Microsoft non abbia proprio integrato questa funzione

Neanche a me apre nulla. Però se andate nel vecchio Pannello di Controllo > Windows Firewall e cliccate su Impostazioni avanzate, penso che trovate i settaggi che vi servono ↓

Marcotto73 10-04-2017 20:46

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 44653320)
Se ho capito bene quella voce indica che sono stati modificati i criteri di gruppo cosa che di norma accade nelle aziende con un certa organizzazione dove viene fatta una gestione personalizzata degli aggiornamenti... TL;DR se non è un pc aziendale o non hai modificato a mani i criteri di gruppo non dovrebbe apparire quella voce, ma mi ricordo che tempo va vari utenti avevano segnalato la stessa cosa e alla fine... no no ricordo se è andata a finire in qualche modo oppure semplicemente non notando nessun problema se ne sono infischiati. :D

rimane il fatto che da fastidio quella scritta!!!:doh:

TonyVe 10-04-2017 22:39

Grazie per il feedback sul firewall, era importante capire se capitava solo a me o meno.
Arriverò alle avanzate tramite il pannello di controllo come suggerito.

ritpetit 10-04-2017 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Nicos18 (Messaggio 44653479)
Per fortuna che a suo tempo l'ho salvato. A me serve solamente Photo Gallery, perché mi piace come gestisce i tag per le foto

Ti chiedo una cosa impossibile: puoi mica caricarlo su qualche repository sul web (Drive, Mega, dove puoi e/o vuoi) e renderlo disponibile?

Te ne sarei veramente grato, mi parerei il CUL0 in caso si cancellasse dal pc di mia madre

baraco 11-04-2017 06:00

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44652484)
Quindi in sostanza che miglioramenti ha portato questa CU che mi possano convincere a prendermi il rischio di crearmi problemi con l'aggiornamento? :D

Mi sono documentato in giro su questo CU, innanzitutto se avete un processore Intel Atom della famiglia Clover Trail fatevi il segno della croce .... E pregate che vi elargiscano gli aggiornamenti GIUSTI dei driver appena possibile.
Pace all'anima degli ATOM, non ne ho mai avuto uno, andiamo avanti, in molti casi dopo l'aggiornamento non si riesce a connettersi ad internet... Piccolezze direte voi, tanto avete sempre lo smartphone a tiro.
Segnalo "Power Options missing in Windows 10CU", cosa volete che ve ne freghi, consumiamo più energia elettrica, facciamo girare l'economia!
Cribbio!
Se avete il chip Realtek High Definition Audio preparatevi a smanettare... Ma ormai ci avete fatto il callo.
CU vi dà l'impressione di controllare meglio la vostra privacy, ma a detta di esperti americani è uno specchietto per le allodole..
Non l'ho scritto io, ma veri esperti americani.
Voglio proprio vedere se questo fantasmagorico GAME MODE va meglio di una partizione (in multi boot) settata a dovere per i giochi, ma dubito altamente.
Novità eclatanti su Edge? L'ho seppellito da tempo immemore, lunga vita a Firefox.
Poi ci sono altre "segnalazioni" meno importanti, ma non vi vorrei annoiare troppo.
Ho impostato la connessione a consumo sul mio unico computer che ha 10 e spero che basti a NON farmi arrivare questo nuova versione.
A fine anno dovrò acquistare il mio nuovo PC desktop dovendo passare, con mio sommissimo dispiacere, obbligatoriamente a 10, vi anticipo già che vi terrò molto impegnati... Con tutte le periferiche hardware che dovrò connettere e configurare...
Poi magari a molti di voi l'aggiornamento andrà tutto liscio... Io per ora ci rinuncio.
Auguri a tutti di buona Pasqua e pasquetta!
:D

Falcoblu 11-04-2017 07:42

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44651425)
risolto tutto :yeah:
.....

Per ridimensionare il titolo delle finestre e metterle in grassetto (a default questa impostazione è settata a 9 senza grassetto) questi sono i settaggi da impostare con l' editor del registro di sistema senza ricorrere a programmi di terze parti, soluzione che personalmente preferisco:

Font 11 grassetto:
Quote:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics

"CaptionFont"=hex:f1,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,bc,02,00,00,00,\
00,00,01,00,00,00,00,53,00,65,00,67,00,6f,00,65,00,20,00,55,00,49,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"CaptionHeight"="-330"
"CaptionWidth"="-330"
Font 12 grassetto:
Quote:

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics

"CaptionFont"=hex:f0,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,bc,02,00,00,00,\
00,00,01,00,00,00,00,53,00,65,00,67,00,6f,00,65,00,20,00,55,00,49,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"CaptionHeight"="-345"
"CaptionWidth"="-345"
Selezionare la dimensione voluta , chiudere l' editor , riavviare, fatto finito;)

:)

marcoesse 11-04-2017 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 44654403)
Per ridimensionare il titolo delle finestre e metterle in grassetto (a default questa impostazione è settata a 9 senza grassetto) questi sono i settaggi da impostare con l' editor del registro di sistema senza ricorrere a programmi di terze parti, soluzione che personalmente preferisco:)

si ho visto, in molte modifiche scrivono anche loro, le modifiche del registro che saranno effettuate,
ma il programmino fa' tanta roba in più :)
disabilita cortana, disabilita telemetria, e tanto tanto altro....
io lo metterò su tutti i Pc che mi capiteranno nelle mani
con pochi click fai tanta roba :D
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44651425)
risolto tutto :yeah:
http://winaero.com/blog/menu-text-si...eators-update/
con questo
http://winaero.com/comment.php?comment.news.1836
ed ho sistemato anche meglio di prima :)


marcoesse 11-04-2017 09:50

Quote:

Originariamente inviato da baraco (Messaggio 44654373)
Mi sono documentato in giro su questo CU, innanzitutto se avete un processore Intel Atom della famiglia Clover Trail fatevi il segno della croce .... E pregate che vi elargiscano gli aggiornamenti GIUSTI dei driver appena possibile.

mah io, per ora, l'ho forzato solo su ChuwiHi12 (AtomZ8300) che non è mai stato una saetta :stordita:
ed invece da quando ho aggiornato, senza nessun problema, a CU è migliorato moltissimo, molto più veloce e reattivo, sembra "rinato" molto contento dell'aggiornamento :) :yeah:
http://forum.chuwi.com/thread-1832-7-1.html
ad oggi dopo 3 gg. nessun problema su Hi12 anzi molto migliorato

giovedì, che sarò in pausa lavorativa, aggiorno anche mio Surface3 :sperem:

diomarco 11-04-2017 09:53

Scusate, uscirà un popup per segnalare l'aggiornamento al Creation Update?
Stessa cosa, verrà chiesta conferma prima di riavviare il pc ed applicare l'aggiornamento?

biometallo 11-04-2017 10:29

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 44654699)
Scusate, uscirà un popup per segnalare l'aggiornamento al Creation Update?
Stessa cosa, verrà chiesta conferma prima di riavviare il pc ed applicare l'aggiornamento?

Ne più ne meno come tutti gli altri aggiornamenti, di norma non si riceve alcun avviso quando vengono trovati ma solo che per essere installati serve un riavvio.

Tieni presente che se stai aspettando l'aggiornamento da live update la distribuzione sarà come sempre scaglionata, quindi non tutti lo riceveranno oggi, anzi molti potrebbero riceverlo fra giorni se non mesi e senza mai alcun preavviso su quando questo succederà.
Ecco che molti preferiscono farlo manualmente invece di avere questa spada di Damocle sulla testa.

X360X 11-04-2017 10:33

io non ho riscontrato problemi ne sul pc i5 ne sul transformer con z8500, che ha pure 2gb di ram

anzi pure abbastanza veloce ad aggiornare

poi su uno ha resettato i programmi predefiniti, su uno no, ma niente di importante

unico comportamento "grave" postupdate ha deciso di reimpostare la tastiera in ita sul pc gaming, ogni volta che spengo o va in ibernazione credo, sono 3 volte che ricambio. a sto punto la rimuovo proprio quella in ita e ciao

Falcoblu 11-04-2017 11:03

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44654650)
si ho visto, in molte modifiche scrivono anche loro, le modifiche del registro che saranno effettuate,
ma il programmino fa' tanta roba in più :)...

Guarda sono scelte , ognuno giustamente sul proprio sistema installa cosa preferisce , diciamo che personalmente "affidare" il mio sistema a un programmino fatto da un russo non mi piace più di quel tanto e preferisco appunto non installare questi software , ovviamente senza nulla togliere al medesimo.

Peraltro Cortana si può disabilitare con due passaggi tramite gpedit.msc , mentre il discorso della telemetria "disabilitabile" per quanto mi riguarda lo trovo molto discutibile, sia perchè non è affatto detto che questo software lo faccia nella sua totalità , sia e sopratutto perchè non ho nessuna intenzione di entrare in questo conflitto contro i mulini a vento visto che bastano anche pochi byte inseriti in una patch per rendere del tutto inutili questi software "miracolosi" , personalmente i miei sistemi li uso per diletto/lavoro e preferisco usarli e renderli produttivi piuttosto che dare la caccia alle streghe , piuttosto installo altro come ad esempio Win 7 (ah...no se lo tengo aggiornato la telemetria c'è anche li...) poi ci mancherebbe ognuno ha le sue idee....

Inoltre, e non ultimo come importanza , l' autore del software per il momento lo distribuisce gratuitamente ma passerà a pagamento e non vedo perchè devo regalare dei soldi ad uno sconosciuto quando posso farne tranquillamente a meno...

:)

Macco26 11-04-2017 11:08

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 44654650)
ma il programmino fa' tanta roba in più :)
disabilita cortana, disabilita telemetria, e tanto tanto altro....
io lo metterò su tutti i Pc che mi capiteranno nelle mani
con pochi click fai tanta roba :D

E' proprio questo che mi preoccupa: che fa tanta roba in più. Se ad uno Win10 piace così com'è (e a me Cortana che mi avvisa che ho perso una chiamata dal cell, o che ho ricevuto un msg Whatsapp sul cell e me ne fa l'anteprima PIACE) ma vuole solo cambiare il grassetto al testo, deve per forza disabilitare tutto perché i complottisti pensano che così faccia figo?

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 44654699)
Scusate, uscirà un popup per segnalare l'aggiornamento al Creation Update?
Stessa cosa, verrà chiesta conferma prima di riavviare il pc ed applicare l'aggiornamento?

Presumo che al max scaricherà e avviserà che per installare l'aggiornamento serva un riavvio. Che avverrà durante la fase di ore non attive impostate in Windows Update, presumibilmente di notte, se il PC resta acceso.

Paky 11-04-2017 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44654969)
presumibilmente di notte, se il PC resta acceso.

ma anche se in sospensione/ibernazione
a patto che uno non disabiliti "consenti timer di riattivazione" nel risparmio energetico

marcoesse 11-04-2017 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 44654949)
Guarda sono scelte , ognuno giustamente sul proprio sistema installa cosa preferisce , diciamo che personalmente "affidare" il mio sistema a un programmino fatto da un russo non mi piace più di quel tanto e preferisco appunto non installare questi software , ovviamente senza nulla togliere al medesimo.

Peraltro Cortana si può disabilitare con due passaggi tramite gpedit.msc , mentre il discorso della telemetria "disabilitabile" per quanto mi riguarda lo trovo molto discutibile, sia perchè non è affatto detto che questo software lo faccia nella sua totalità , sia e sopratutto perchè non ho nessuna intenzione di entrare in questo conflitto contro i mulini a vento visto che bastano anche pochi byte inseriti in una patch per rendere del tutto inutili questi software "miracolosi" , personalmente i miei sistemi li uso per diletto/lavoro e preferisco usarli e renderli produttivi piuttosto che dare la caccia alle streghe , piuttosto installo altro come ad esempio Win 7 (ah...no se lo tengo aggiornato la telemetria c'è anche li...) poi ci mancherebbe ognuno ha le sue idee....

Inoltre, e non ultimo come importanza , l' autore del software per il momento lo distribuisce gratuitamente ma passerà a pagamento e non vedo perchè devo regalare dei soldi ad uno sconosciuto quando posso farne tranquillamente a meno...
:)

si ci ho pensato pure io, mah dai sono uno "fiducioso"
speriamo che non ci siano "dietro cose strane"
in ogni caso sia Hi12 che mio Surface3 sono tabletPC secondari... e vabbe' vediamo dai...
in ogni caso grazie per la tua opinione;)

marcoesse 11-04-2017 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44654969)
E' proprio questo che mi preoccupa: che fa tanta roba in più. Se ad uno Win10 piace così com'è (e a me Cortana che mi avvisa che ho perso una chiamata dal cell, o che ho ricevuto un msg Whatsapp sul cell e me ne fa l'anteprima PIACE) ma vuole solo cambiare il grassetto al testo, deve per forza disabilitare tutto perché i complottisti pensano che così faccia figo?

mah io ho cercato di riportare la visualizzazione di excel2010 come prima
come sarebbe in CU, di default, excel2010 vero, full, sarebbe (per me') sullo schermo da 10,8" al limite dell'usabilità, icone troppo piccole, menù "invisibili" "intoccabili"
e per me' era sarebbe stato "un bel casino" visto che mi serve per lavoro dai clienti, praticamente, Surface3 lo uso tanto per quello,
così invece lo posso riportare all'esperienza d'uso che ho adesso,
poi, già che giravo dentro al programmino, ho fatto prove sul'Hi12 di mia moglie (la telemetria non l'ho disabilitata) ma cortana si, per risparmio energetico, :D sono entrambi scarsi di pùtenza:)
cmq dai, ognuno deve riuscire ad ottenere, la sua miglior esperienza d'uso;)

diomarco 11-04-2017 11:56

Grazie per le vostre risposte 😏


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.