Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 10-11-2020 13:18

Ho chiamato Vodafone, l'ont è la station stessa...

Quelli classici Huawei pare non li installino più, mi hanno detto che non la pago ma la devo usare, se disdicessi dovrei ridarla indietro perché è una sorta di comodato gratuito.

Ovviamente io ora ho un ont mio e quindi nessun problema!

Vash_85 10-11-2020 14:22

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47088381)
Ho chiamato Vodafone, l'ont è la station stessa...

Quelli classici Huawei pare non li installino più, mi hanno detto che non la pago ma la devo usare, se disdicessi dovrei ridarla indietro perché è una sorta di comodato gratuito.

Ovviamente io ora ho un ont mio e quindi nessun problema!

Se ti hanno detto così stanno contravvenendo alla delibera del modem libero e li puoi pure denunciare all'agcom, se tu vuoi usare un modem tuo loro ti devono dare un ont o similia.

La prossima volta di consiglio di registrare la chiamata se puoi, e farlo presente ai gentili operatore/operatrice, alché sono sicuro che magicamente avrai tutti gli ont che vuoi. :)

DanyGE81 10-11-2020 15:38

Lo so e hai ragione, ho un ont mio e la station la tengo di backup alla fine😉

CKY 10-11-2020 21:51

Nulla la sera la linea non va oltre i 90 boh. Traffico Traffico Traffico.
L'ultimo lockdown vodafone aveva retto agregiamente:D

https://www.speedtest.net/my-result/...4-5f196e8baf84

Vinsent 10-11-2020 22:17

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47089675)
Nulla la sera la linea non va oltre i 90 boh. Traffico Traffico Traffico.
L'ultimo lockdown vodafone aveva retto agregiamente:D

https://www.speedtest.net/my-result/...4-5f196e8baf84

Da Imola nessun problema. In WIFI con ax-11000 e AX200

https://www.speedtest.net/result/c/a...3-fbc3e0f778f9

CKY 11-11-2020 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47089726)
Da Imola nessun problema. In WIFI con ax-11000 e AX200

https://www.speedtest.net/result/c/a...3-fbc3e0f778f9

di giorno pure io vado bene:
https://www.speedtest.net/my-result/...0-b44aeedf82a9

Vediamo sta sera

davidenko7 11-11-2020 19:23

Ho appena stipulato un contratto con vodafone ma sul contratto leggo che la connessione dovrebbe essere 1000/300 mentre sul sito 1000/200. Quale è quella reale ?

CKY 11-11-2020 19:28

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47091679)
Idem da Milano.
Cappano tutto probabilmente in misura preventiva

Prova a fare un tracert verso google.it o anche qualche altro host e vedere se i primi 3 hop sono 192.168.50.2 e 192.168.50.1
Grazie

Tracing route to google.it [216.58.205.67]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 3 ms 3 ms 109.116.10.1
3 7 ms 6 ms 6 ms 185.210.48.52
4 7 ms 6 ms 6 ms 185.210.48.53
5 6 ms 6 ms 8 ms 83.224.46.237
6 8 ms 7 ms 7 ms 108.170.245.65
7 7 ms 6 ms 6 ms 216.239.42.11
8 6 ms 6 ms 6 ms mil04s25-in-f3.1e100.net [216.58.205.67]

Trace complete.

Ora vado bene però provo verso le 21

https://www.speedtest.net/my-result/...2-07ed52b99f5b

ora down

Tracing route to google.it [172.217.21.67]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms <1 ms vodafone.station [192.168.1.1]
2 3 ms 9 ms 3 ms 109.116.10.1
3 7 ms 7 ms 47 ms 185.210.48.52
4 7 ms 6 ms 6 ms 185.210.48.53
5 7 ms 6 ms 7 ms 185.210.48.3
6 9 ms 9 ms 8 ms 72.14.239.144
7 7 ms 6 ms 6 ms 172.253.69.255
8 6 ms 6 ms 6 ms fra07s31-in-f67.1e100.net [172.217.21.67]

Trace complete.
https://www.speedtest.net/my-result/...9-1ac8012035e7

DanyGE81 11-11-2020 22:06

Quote:

Originariamente inviato da davidenko7 (Messaggio 47092057)
Ho appena stipulato un contratto con vodafone ma sul contratto leggo che la connessione dovrebbe essere 1000/300 mentre sul sito 1000/200. Quale è quella reale ?

1000/200

Dave83 11-11-2020 23:33

Provato ora e vado a banda piena.
In che fascia oraria riscontrate il cap?

Vinsent 11-11-2020 23:39

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 47092535)
Provato ora e vado a banda piena.
In che fascia oraria riscontrate il cap?

Idem in qualsiasi fascia oraria. Se servono riscontri sono qui

CKY 12-11-2020 00:26

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 47092535)
Provato ora e vado a banda piena.
In che fascia oraria riscontrate il cap?

Alle 21 andavo a 120mb ora ho banda piena a 930.
E' da domenica che ho problemi in download la sera. Prima non ho mai riscontrato anomalie. Provo domani magari c'è qualche saturazione su Torino:mbe:. Upload è sempre a 200+

DanyGE81 12-11-2020 12:57

Provato ieri sera alle 22 e andava a bomba. Genova

DanyGE81 12-11-2020 18:23

Qualcuno ha la station 6?

klept 12-11-2020 18:34

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47094406)
Qualcuno ha la station 6?

Io

DanyGE81 12-11-2020 19:05

Come ti vanno gli speedtest via cavo?

klept 12-11-2020 20:35

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47094512)
Come ti vanno gli speedtest via cavo?

L'ho fatto una volta sola tramite adattatore thunderbolt->ETH perchè non ci abito ancora nell'appartamento, mi pare di aver fatto 750 in down tramite sito fast.net
Se mi ricordo domani sera faccio altri test, però son sempre tramite adattatore perchè sul portatile non ho la porta ethernet e momentaneamente il fisso non ce l'ho in quella casa

Dave83 12-11-2020 20:42

Fatto speedtest adesso e non riscontro problemi 932/206, Milano.

DanyGE81 12-11-2020 21:25

L'ho usata poco ma oltre i 650/700 non andavo...che versioni firmware avete?

Comunque con un ONT di mia proprietà e il Fritz 7590 vado a bomba!

CKY 12-11-2020 22:18

https://www.speedtest.net/my-result/...9-fe1ae73cc96a

https://www.speedtest.net/my-result/...7-27ef34e4a58c



no comment dopo le 21 vengo cappato. Fino alle 20 tutto ok po dai manco con la adsl che schifo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.