Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 13-01-2018 20:29

Quote:

Originariamente inviato da andrea189 (Messaggio 45301448)
Ma pagando cosa?? visto che io già pago 4 ogni mese per la vodafone station revolution:mbe: :mbe: quindi dovrei pagare questi 4 euro più per la nuova??

Guarda che i 4 euro che paghi sono quelli dell'attivazione della linea non della VSR.
E non è obbligatorio passare alla nuova.

EliGabriRock44 13-01-2018 20:34

Quote:

Originariamente inviato da andrea189 (Messaggio 45301448)
Ma pagando cosa?? visto che io già pago 4 ogni mese per la vodafone station revolution:mbe: :mbe: quindi dovrei pagare questi 4 euro più per la nuova??

Nessuno sa quanto costa. Si presume una tantum.

Mtty 14-01-2018 19:35

Torino, su qualsiasi server non supera i 600 mbps...

ATX12V 15-01-2018 19:22

E' stato aperto il thread ufficiale per domande e dubbi in merito al nuovo router di Vodafone:

[Thread Ufficiale] Vodafone Power Station

_

alleroy 16-01-2018 12:37

Ci risiamo...:muro: :muro: :muro:


mordred93 16-01-2018 14:12

Esiste la possibilità di aggiungere una sim vodafone a prezzo scontato per chi ha già la fibra? So che esiste il pacchetto vodafone one ma non ho capito se per chi è già cliente si può attivare e a che costi

fpezzino1 16-01-2018 15:30

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45306506)
Ci risiamo...:muro: :muro: :muro:


Riavvia ONT e VSR, se non cambia nulla, chiama Vodafone.

Mtty 16-01-2018 15:52

a me dopo domenica a 600mbps, è tornato tutto normale a 940mbps

cartmanland 16-01-2018 16:06

Quote:

Originariamente inviato da mordred93 (Messaggio 45306806)
Esiste la possibilità di aggiungere una sim vodafone a prezzo scontato per chi ha già la fibra? So che esiste il pacchetto vodafone one ma non ho capito se per chi è già cliente si può attivare e a che costi

thread vodafone one

alleroy 16-01-2018 16:24

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 45307049)
Riavvia ONT e VSR, se non cambia nulla, chiama Vodafone.

Per cercare di "isolare" il problema ho provato a fare un passo alla volta, riavviando solo l'ONT, mi ha dato un errore per qualche secondo (spia LOS rossa), poi si è allineato e la situazione è tornata alla normalità (eccetto che per il server Vodafone Milano, per cui la velocità in download non va mai oltre quel valore):



Può essere che mi abbiano rifilato un ONT difettoso? Il modello è questo:

Alcatel-Lucent 7368 ISAM ONT Edition 01 G-010G-P User Guide

ATX12V 16-01-2018 19:15

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45307173)
Può essere che mi abbiano rifilato un ONT difettoso? Il modello è questo:

Alcatel-Lucent 7368 ISAM ONT Edition 01 G-010G-P User Guide

Sei il primo che vedo con questo ONT in Vodafone. Solitamente viene fornito un Huawei.
Ma sei di Milano?

EliGabriRock44 16-01-2018 19:18

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 45307555)
Sei il primo che vedo con questo ONT in Vodafone. Solitamente viene fornito un Huawei.
Ma sei di Milano?

Li davano a Padova, non chiedermi perché

alleroy 16-01-2018 22:20

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 45307555)
Sei il primo che vedo con questo ONT in Vodafone. Solitamente viene fornito un Huawei.
Ma sei di Milano?

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45307561)
Li davano a Padova, non chiedermi perché

Sì, sono di Padova, e non sono l'unico con questo ONT.

Dany22gt 17-01-2018 14:04

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45307947)
Sì, sono di Padova, e non sono l'unico con questo ONT.

Anche io a Venezia ho l'ONT esterno.

EliGabriRock44 17-01-2018 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Dany22gt (Messaggio 45309256)
Anche io a Venezia ho l'ONT esterno.

Tutti ce l'avete solo che a Padova hanno quel brutto Ont Alcatel.

bartolomeo902 17-01-2018 14:25

Quote:

Originariamente inviato da il_vene_ziano (Messaggio 44756435)
Si si appena arrivano posoo il tutto, non so di che zona sei della giudecca ma so che per il momento stanno cablando l isola della giudecca non so se faranno lo stesso anche nelle altre zone.

Novitá?

bartolomeo902 17-01-2018 14:29

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 45307555)
Sei il primo che vedo con questo ONT in Vodafone. Solitamente viene fornito un Huawei.
Ma sei di Milano?

In teoria dal 15 gennaio 2018 la Vodafone dovrebbe iniziare a fornire la nuova Vodafone Power Station con ONT integrato.
Vi rimando al thread dedicato:
Vodafone Power Station (VPS)

Giulio_P 18-01-2018 09:09

Quote:

Originariamente inviato da bartolomeo902 (Messaggio 45309331)
In teoria dal 15 gennaio 2018 la Vodafone dovrebbe iniziare a fornire la nuova Vodafone Power Station con ONT integrato.
Vi rimando al thread dedicato:
Vodafone Power Station (VPS)

ma rimpiazeranno anche la vecchia VS oppure no? EDIT> vedo dagli altri 3d aperti che non se ne sa ancora nulla.

e la fatturazione mensile anziche' 4 settimane si sa piu' nulla?

Vash_85 18-01-2018 18:43

Ai tempi della VS2-->VSR che hanno fatto?
L'hanno sostituita gratuitamente?
Hanno aspettato che si rompesse?
Doveva richiederlo l'utente?

Mtty 18-01-2018 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 45312431)
Ai tempi della VS2-->VSR che hanno fatto?
L'hanno sostituita gratuitamente?
Hanno aspettato che si rompesse?
Doveva richiederlo l'utente?

ad un mio amico a dicembre hanno cambiato la VS2 con la VSR (ed è in Adsl 7 mega) ma giusto perchè non danno più la VS2...

finchè avranno ancora scorte di VSR, se ti si rompe ti danno solo una VSR nuova...

sempre che non vogliano dare la VPS solo se fai il pacchetto completo (come una specie di "premium")


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.