Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread ufficiale] AVM FRITZ!Repeater 3000 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2908586)


Bovirus 07-04-2020 06:56

[Thread ufficiale] AVM FRITZ!Repeater 3000
 
- Scopo del thread

Scopo di questo thread quello di discutere esclusivamente del prodotto

FRITZ!WLAN Repeater 3000

Per altri prodotti fare riferimento agli specifici thread esistenti.


- Confronto modelli repetear AVM

Confronto prodotti tipo repetear


- Thread altri repetear AVM

AVM Firiz!Repetear 1200

AVM Fritz!WLAN Repetear 1750E

AVM Friz!Repetear 2400

AVM Friz!Repetear 6000


- Risorse supporto

Pagina prodotto

Panoramica prodotto

Dettagli prodotto


- Manuali utente

Home page manuali AVM

Guida rapida (IT)

Manuale (IT)


- Firmware (stabili)

Firmware - Home support repetear

Firmware - Sito FTP AVM

Nota: i firmware DE e international sono entrambi validi

- Firmware 7.29.93268

Firmware 7.29.93268 - Info

Firmware 7.29.93268 - File firmware

Nota: dopo l'aggiornamento firmware si consiglia sempre un ciclo spegnimento/attesa 5 minuti/riaccensione per una partenza pulita.


- Firmware (beta)

Firmware beta modem / repetear - Info (DE)

Firmware beta modem / repetear - Info (EN)

- Differenza tra beta labor e inhouse

labor = beta pubbliche
inhouse = beta private

- Programma JuicCheck (ricerca firmware)

Per la ricerca dei firmware beta possibile usare il software JuisCheck.

Software JuisCheck - Ricerca/download firmware beta

Nota: se riscontrate la presenza con JuisCheck di una nuova versione firmware, con JuisCheck selezionate Copia URL e incolate l'URL nel forum.

- Firmware beta pubbliche

Firmware 7.26.89017 beta pubblica (labor)

- Firmware beta private (inhaus)

Firmware 7.39.96456 beta privata (inhaus)


- Firmware per recovery modem

Il firmware per recovery un firmware particolare per il recupero di modem bloccati.
Il firmware per recovery azzera la configurazione del modem.
I firmware normali (non per recovery) NON azzerano la configurazione.

- Firmware recovery 7.29.93268

Firmware 7.29.93268 per revovery - Info

Firmware 7.29.93268 per recovery - Firmware


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
..

Bovirus 07-04-2020 06:57

- Reset del modem

Il modem non ha un puslante RESET.
La funzione RESET del modem viene effettuata tenendo premeuto il pulsante CONNECT per pi di 15 secondi.


- Licenza Creative Commons

Il contenuto di questo post rilasciato con licenza

Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

..

matteo7 09-04-2020 15:58

Repeater eccezionale, con lui e il 7530 non esiste centimetro dei tre piani di casa mia senza wifi. Ho messo su la inhouse e si aggiorna molto frequentemente. L'unica cosa che di versione in versione non riesco a vedere il changelog, forse c' solo per la labor.

rdavia 03-05-2020 10:23

Possiedo questo repeater che ho collegato attraverso cavo lan .
Nei dati tecnici viene dichiarato con due porte LAN a 1000Mb/s.
l'ho collegato a vari switch ma tutti si settano a 100MB/s .
Se qualcuno lo possiede pu fare una prova. Grazie

rdavia 04-05-2020 15:52

mi autorispondo : cavo ethernet fatto con il c..llo!!!!!!
Ok ora ho GB.

Bovirus 03-07-2020 17:14

- Beta pubbliche

Firmware 7.19.79817 (labor)

gonzer 03-07-2020 19:34

Ritornato alla stabile 7.14,anche i repeater 3000 mi segnalava radar inesistenti come il 7590 (vedi mio post nella sezione del modem)

The_mayor 07-07-2020 12:48

Per sbaglio ho preso il modello in lingua tedesca, chiedo il reso o c' un modo per farlo diventare ita?

Inviato dal mio SM-N975F utilizzando Tapatalk

morris2003 09-07-2020 09:02

Quote:

Originariamente inviato da gonzer (Messaggio 46864583)
Ritornato alla stabile 7.14,anche i repeater 3000 mi segnalava radar inesistenti come il 7590 (vedi mio post nella sezione del modem)

Hai la versione italiana o tedesca?
Io ho la versione italiana ma la versione del firmware ferma alla v7.12, e non mi trova aggiornamenti

gonzer 09-07-2020 10:35

passando dalla labor all'ufficiale mi ha preso una versione 7.14 che sembra essere quella tedesca ma non vedo differenze dalla 7.12, nel senso che funziona perfettamente, comunque l'ultima ufficiale per ora la 7.12.

Totix92 09-07-2020 14:33

Quote:

Originariamente inviato da gonzer (Messaggio 46872231)
passando dalla labor all'ufficiale mi ha preso una versione 7.14 che sembra essere quella tedesca ma non vedo differenze dalla 7.12, nel senso che funziona perfettamente, comunque l'ultima ufficiale per ora la 7.12.

Non esiste alcun firmware tedesco, per i repeater i firmware sono sempre stati solo internazionali, quindi vanno bene sia per la germania che per noi, per i fritzbox con le beta 7.19 e di conseguenza ora anche con il 7.20 stabile ufficiale che sta per uscire hanno fatto la stessa cosa unificandoli.
Quindi l'ultima ufficiale 7.14

morris2003 10-07-2020 08:40

Vi capita mai con il repeater che un dispositivo aggancia il collegamento, ma senza velocit?
Lato dispositivo risulta non connesso:



Router 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
3000 --> Firmware v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6

Bovirus 10-07-2020 08:43

Per favore nei post sono fondamentali i dettagli.

Versione firmware router/repetar?

morris2003 10-07-2020 08:51

Router Fritz 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
Repeater Fritz 3000 --> Firmwaree v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6

Avevo provato anche con un reset totale del Fritz 7590 e Repeater 3000, riconfigurando tutto, ma la situazione non cambia

Bovirus 10-07-2020 08:57

Prova ad aggiornare il firmware del repetear con una versione pi recente.

morris2003 10-07-2020 08:58

L'ultima disponibile la v7.12 (quella installata)

Bovirus 10-07-2020 09:24

Pfimo post.

7.19 beta.

Totix92 10-07-2020 15:31

Quote:

Originariamente inviato da morris2003 (Messaggio 46873736)
L'ultima disponibile la v7.12 (quella installata)

C' la 7.14
Quella l'ultima.

Itanium 10-07-2020 16:42

Ho acqustato anche io questo repeater su Amazon, ha l'ultimo firmware 7.14 ma in tedesco, e non trovo da nessuna parte come cambiare la lingua.

C' modo di mettere il firmware internazionale, o forzare l'update?
Ho provato a riscaricare il 7.14 ma non cambiato nulla
Traduce google chrome in automatico le pagine dal tedesco....

Totix92 10-07-2020 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Itanium (Messaggio 46874576)
Ho acqustato anche io questo repeater su Amazon, ha l'ultimo firmware 7.14 ma in tedesco, e non trovo da nessuna parte come cambiare la lingua.

C' modo di mettere il firmware internazionale, o forzare l'update?
Ho provato a riscaricare il 7.14 ma non cambiato nulla
Traduce google chrome in automatico le pagine dal tedesco....

Non esiste alcun firmware tedesco, i firmware sono solo internazionali, il fatto che l'interfaccia in tedesco vuol dire che hai comprato la versione tedesca che ha nel bootloader il parametro "firmware_version=avm"
Per far si che funzionano le altre lingue va settato su avme, e senza cambiare il firmware, ma fossi in te lo manderei indietro e ne prenderei un altro.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.