Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Editing e Codec video (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Quale DVD-Recorder (con HD) acquistare? (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043108)


Optik 22-02-2021 22:37

Quote:

Originariamente inviato da contenitore21 (Messaggio 47289729)
guarda io posso solo dirti che ho cambiato il disco su un sony HDR725 e tutto ha continuato a funzionare. credo ci fosse qualche menu che si attivava all'inizio e che avevo trovato in rete, adesso non ricordo. Era un disco con interfaccia parallela non seriale, se ricordo bene (o viceversa, comunque quella piu antica per capirci)

Ciao contenitore21.
Grazie per le tue informazioni; probabilmente, data l'et degli apparecchi, a questo particolare nemmeno avevo pensato :-(
L'importante, prima che si rompa, sarebbe sapere se solo un "disco-dati": in questo caso basterebbe riuscire a cambiarlo e lasciarglielo formattare a lui, come gi feci con l'Emtec S850H. Questa precisazione non sono ancora riuscito ad averla.
Un saluto.
Optik

lemming 24-02-2021 15:38

Scusate ma se dovete registrare dall'antenna TV non meglio un PC e qualcosa tipo una WinTV-dualHD?
Ha un sintonizzatore per TV digitale in HD (DVB-T2-HEVC), (DVB-T) e DVB-C.

contenitore21 01-03-2021 07:04

Quote:

Originariamente inviato da Optik (Messaggio 47290783)
Ciao contenitore21.
....
L'importante, prima che si rompa, sarebbe sapere se solo un "disco-dati": in questo caso basterebbe riuscire a cambiarlo e lasciarglielo formattare a lui, ....
Optik

nel caso del Sony era cos, tanto vero che mettendo un disco vergine andato tutto ok (non ricordo ora gli step ma ha fatto tutto lui)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.