Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


Susanoo78 22-11-2014 10:18

hardware upgrade non carica
 
scusate ragazzi posto qui perche non so dove posso farlo.

hardware upgrade forum non carica le pagine.
certe volte me ne carica metà o addirittura carica all'infinito senza visualizzare nulla.
lo fa solo con questo forum, tutto il resto che c'è in rete lo carica in un attimo.

ho ripulito tutti i cookie ma nada rimane lentissimo.

c'è qualcuno che ha lo stesso problema?

grazie

Eress 22-11-2014 10:43

Con Win 8.1 e IE11, anche a me random non carica bene le pagine, ma solo dei pezzi. Devo aggiornare la pagina e allora la carica bene. Non ho ancora provato con altri OS/browser. Capita solo su HWU.

tallines 22-11-2014 12:30

Magari è solo il momento....perchè magari il sito è in lavorazione come si dice ;)

Ogni tanto me lo ha fatto anche a me con Maxthon, ma è durato poco, 5-10 minuti circa.....

Oggi va benissimo e anche adesso ;)

Susanoo78 22-11-2014 13:25

hardware upgrade non carica
 
Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato

tallines 22-11-2014 13:50

Prova a ripristinare Firefox o prova anche un altro browser, magari la versione portable, per vedere come si comporta .

leoben 22-11-2014 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 41814482)
Me lo sta facendo da 4/5 giorni però
Uso Firefox e win7 64bit home Originale sempre aggiornato

Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer

UtenteSospeso 22-11-2014 14:40

A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona :D :D

.

leoben 22-11-2014 14:45

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 41814834)
A me funziona.

Ma non capisco come fa a scrivere chi dice che non gli funziona :D :D

.

Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc. :sofico:

Nel mio caso, disinstallato Bitdefender, adesso sembra tornato a funzionare. Adesso lo sto reinstallando di nuovo per vedere se torna il problema. Maghari poteva essere qualche file danneggiato o un aggiornamento andato male...

leoben 22-11-2014 14:51

Ho di nuovo installato Bitdefender e HWUpgrade non andava. Disinstallato e va di nuovo...

tallines 22-11-2014 14:59

Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus ;)

leoben 22-11-2014 15:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 41814929)
Un antivirus va in conflitto con un link ?

Prova a mettere il link tra le eccezioni o....cambi antivirus ;)

La seconda! Ho usato per anni Kaspersky e l'avevo abbandonato alla 2014 perchè non era più "quello di una volta"! Adesso proverò se con la vers.2015 è migliorato...
Tanto la vers. di Bitdefender che ho, è una promo valida 6 mesi e sono comunque in tempo a rimetterla su!

Susanoo78 22-11-2014 17:08

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 41814795)
Stessa configurazione e stessi problemi... Per caso utilizzi BitDefender come antivirus? Ho provato a disattivarlo e a momenti sembra andar bene. Adesso sto provando a disinstallarlo proprio...

EDIT: A me non va neanche se utilizzo Internet Expolorer

no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'


Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 41814861)
Non funziona sul pc... Ma ci sono tablet, smartphone, etc.etc.etc. :sofico:

infatti ho usato l'iphone

leoben 22-11-2014 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 41815441)
no, l'unico antivirus è quello di sistema "microsoft security essential"

ora provo explorer vediamo un po'

Però è strano... anche a me sono quei 4-5 giorni che mi da lo stesso problema...

david-1 22-11-2014 17:31

Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.

Eress 22-11-2014 17:44

Sinceramente no so di chi sia realmente il problema. Oggi ho provato anche con Win 7 IE11 (in dualboot con W8.1) e il problema non c'è. Anche su iPad nessun problema. Devo ancora provare con Safari su OS X poi vediamo. Ma finora almeno per me è risultato più un problema ristretto a W8.1 + IE11.

tallines 22-11-2014 17:49

Ho provato adesso con il browser di default (perchè non l' aggiorno usando un altro browser di default :D ) di W7 Ultimate, ossia con IE8..........sono entrato dentro il forum in un lampo .

Con il browser che uso di solito entro prima ;)

Il Bruco 22-11-2014 19:02

Con W7 64bit e IE11 non ho avuto mai problemi, fino ad oggi

Susanoo78 22-11-2014 19:06

Quote:

Originariamente inviato da david-1 (Messaggio 41815525)
Io credo sia un problema di HWU, perchè io ho questo problema da ieri mattina (oggi è quasi ok ma ancora fa qualche scherzetto) e sono con MAC.
Lo fa sia con Safari che Chrome e non ho installato NULLA di nuovo.

In pratica carica parzialmente le pagine e resta li impalato.
Ho provato a cambiare DNS ma non ha risolto per nulla.
Oggi lo fa una volta su 30, ieri quasi sempre.

lo credo anch'io.
se carica per un paio di volte è ok, ma se comincio ad andare da una discussione all'atra carica all'infinito e non visualizza nulla

omihalcon 22-11-2014 19:13

Allora non sono l'unico. Ho lo stesso problema e spesso devo ricaricare la pagina, non ho l'antivirus, uso sandboxie e cmq il problema c'è anche sul notebook con MS essentials. Dns non penso uso quelli di Google e un opendns voi come siete messi con i dns, cosa usate?

Il Bruco 22-11-2014 20:13

Io uso quelli di Google 8.8.8.8 - 8.8.4.4


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.