Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Thunder-74 12-11-2019 09:17

Quote:

Originariamente inviato da Darka (Messaggio 46477323)
Puoi postare il modello preciso?


Basta che cerchi alphacool modello HF . Esistono sia passa parete che normali, sia in metallo che in plastica.
Ybris li ha a catalogo



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

SL45i 12-11-2019 10:09

no problem... link rimosso... ;)

Thunder-74 12-11-2019 12:18

Ocio che non si possono mettere link a siti commerciali ;)


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Darka 13-11-2019 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46476524)
Io ho degli sganci mai usati alphacool pagati poco e credo siano quelli semplici di cui parli. Sono con ghiera a vite. Però credo siano restrittivi... a tal proposito Alex di Ybris mi disse di considerare una coppia di questi, alla stessa stregua di un waterblock...

Questi modello HF



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

grazie

Thunder-74 13-11-2019 10:28

Segnalo recensione di TechPower UP delle nuove ventole EKWB Meltemi

LINK

interessanti sono i grafici a corredo, dove vengono paragonate un po' di ventole abbinate ad un RAD, per valutarne rumore o CFM.

Comunque queste nuove ventole ne escono male...

Dotto Raus 13-11-2019 10:34

Ragazzi un consiglio. Ho 4 ventole sul rad da 480mm. Mi conviene in situazioni di basso carico (desktop, navigazione internet, giochi leggeri ecc) disattivare due ventole e farne girare solo due? Ovviamente setto tutto tramite aquasuite. E' un'idea stupida o fattibile? (fattibile a livello di funzionamento, so già che tecnicamente è possibile tranquillamente con quel giogliello di aquaero :sofico: )

Thunder-74 13-11-2019 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46480044)
Ragazzi un consiglio. Ho 4 ventole sul rad da 480mm. Mi conviene in situazioni di basso carico (desktop, navigazione internet, giochi leggeri ecc) disattivare due ventole e farne girare solo due? Ovviamente setto tutto tramite aquasuite. E' un'idea stupida o fattibile? (fattibile a livello di funzionamento, so già che tecnicamente è possibile tranquillamente con quel giogliello di aquaero :sofico: )



Lo faresti per il rumore o consumi?
Io per entrambe le cose lascerei le 4 ventole girare. Magari creati un profilo da pc idle, visto che con le nuovi release di aquasuite le puoi richiamare al volo dalla barra di Windows. Io ne ho creati due di profili e li richiamo direttamente dal vision touch.


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 13-11-2019 11:33

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46480127)
Lo faresti per il rumore o consumi?
Io per entrambe le cose lascerei le 4 ventole girare. Magari creati un profilo da pc idle, visto che con le nuovi release di aquasuite le puoi richiamare al volo dalla barra di Windows. Io ne ho creati due di profili e li richiamo direttamente dal vision touch.


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Lo farei per il rumore, dei consumi sinceramente mi interessa poco anche perché il pc lo uso un paio d'ore al giorno e ho tolto pure i risparmi energetici sia da bios che su windows :sofico:

Thunder-74 13-11-2019 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46480220)
Lo farei per il rumore, dei consumi sinceramente mi interessa poco anche perché il pc lo uso un paio d'ore al giorno e ho tolto pure i risparmi energetici sia da bios che su windows :sofico:

Ma garda , io sul rad da 480 ho 8 ventole Vardar e tenendole sui 700/800 giri non le sento proprio.

Dotto Raus 13-11-2019 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46480381)
Ma garda , io sul rad da 480 ho 8 ventole Vardar e tenendole sui 700/800 giri non le sento proprio.

Io ho 4 ML120 che tengo in idle a 500rpm ma ho le orecchie sensibili :sofico: Un'altra domandina: io avrei bisogno di installare degli sganci rapidi per la gpu. Una soluzione per fare un buon lavoro estetico? :



Il tubo di entrata della gpu passa dietro il case a cui ho collegato anche il flussimetro dell'aquacomputer. Il problema è il tubo che va alla cpu.

Thunder-74 13-11-2019 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46480700)
Io ho 4 ML120 che tengo in idle a 500rpm ma ho le orecchie sensibili :sofico: Un'altra domandina: io avrei bisogno di installare degli sganci rapidi per la gpu. Una soluzione per fare un buon lavoro estetico? :







Il tubo di entrata della gpu passa dietro il case a cui ho collegato anche il flussimetro dell'aquacomputer. Il problema è il tubo che va alla cpu.



Certo è corto per metterci uno sgancio rapido dato che fa una curva ... l’unica soluzione, ma che certo non credo sia il top, è mettere uno sgancio rapido sul tubo dietro e un rubinetto sul tubo corto, in modo da poter togliere la vga con un minimo di perdita di liquido (quello nel wb vga)... ripeto, non certo bello, ma non mi viene in mente nulla... magari ad altri vengono in mente soluzioni migliori


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

TigerTank 13-11-2019 15:48

Secondo me non ne vale la pena, lascerei tutto così, imho al meglio della sua bellezza.
Capirei gli sganci rapidi in caso di waterstation esterna o di un cambio continuo di pezzi ma se si mette mano all'impianto solo 1-2 volte l'anno non credo siano così fondamentali :)

Dotto Raus 13-11-2019 15:53

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46480855)
Secondo me non ne vale la pena, lascerei tutto così, imho al meglio della sua bellezza.
Capirei gli sganci rapidi in caso di waterstation esterna o di un cambio continuo di pezzi ma se si mette mano all'impianto solo 1-2 volte l'anno non credo siano così fondamentali :)

Eh mi sa che farò così :) Tanto sono previsti due svuotamenti, uno a inizio anno che cambio piattaforma e un altro quando uscirà Ampere (prezzi folli permettendo :doh: )

Thunder-74 13-11-2019 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 46480867)
Eh mi sa che farò così :) Tanto sono previsti due svuotamenti, uno a inizio anno che cambio piattaforma e un altro quando uscirà Ampere (prezzi folli permettendo :doh: )



Concordo con entrambi. Comunque tira fino a Giugno , forse prendi due piccioni con una fava :fagiano:


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

FrancoBit 13-11-2019 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46480893)
Concordo con entrambi. Comunque tira fino a Giugno , forse prendi due piccioni con una fava :fagiano:


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Giugno per il processore intendi gli intel 10th gen? Sono in osservazione anche io x cambiare il prossimo anno.

Thunder-74 13-11-2019 16:48

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 46480938)
Giugno per il processore intendi gli intel 10th gen? Sono in osservazione anche io x cambiare il prossimo anno.


No parlavo di Ampere, ma sono solo voci...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

FrancoBit 13-11-2019 16:51

Ah ok, si ampère dicono presentazione al computex. Sul processore sono un po' imballato, vorrei prendere una piattaforma espandibile, quindi Am4 non credo perchè la prossima linea ryzen è l'ultima, Intel boh, da capire. Fine OT grazie

Dotto Raus 13-11-2019 17:06

Per la cpu passo ad AMD :)

fabietto27 13-11-2019 17:52

Grande Dottore! Molto probabilmente saremo in due.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

Dotto Raus 13-11-2019 17:56

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 46481076)
Grande Dottore! Molto probabilmente saremo in due.

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk

:cincin:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.