Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso73 09-11-2016 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44201948)
nessun problema con le librerie Visual C++ 2010 su win10.

ho su tutti i pc che uso almeno le versioni dalla 2005 in poi sia a 32bit che 64bit. aquasuite mi funziona perfettamente pure sul tablet lenovo in firma, che uso spesso per aggiornare i vari device senza accendere il pc che ospita il device che voglio aggiornare.

ad esempio sul portatile di lavoro ho le 2008, 2010, 2012 e 2013.

che errore ti viene riportato quando tenti di installare C++ 2010?

OS Version = 6.1.7600, Platform 2
OS Description = Windows 7 - x64 Home Premium Edition
CommandLine = e:\2f08a11ba45f534d290acabd74160222\Setup.exe
TimeZone = ora solare Europa occidentale
Initial LCID = 1040
Using Simultaneous Download and Install mechanism
Operation: Installing
Package Name = Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable Setup
Package Version = 10.0.40219
User Experience Data Collection Policy: UserControlled
Number of applicable items: 3
MSI (e:\2f08a11ba45f534d290acabd74160222\vc_red.msi) Installation failed. Msi Log: Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable Setup_20161109_182803252-MSI_vc_red.msi.txt
Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "Errore irreversibile durante l'installazione. " (Elapsed time: 0 00:00:03).

Sulla precedente versione - aggiornamento da win8 a Win10 miente probleama ora ho fatto un installazione pulita....

Killkernel 09-11-2016 17:35

Quote:

Originariamente inviato da lo sciamano (Messaggio 44201731)
Ciao, scusate se scrivo qua ma non riesco a trovare più il thread sui kit standalone di raff. :stordita:
Sapete se e quando esce l'NZXT Kraken X62?


NZXT KRAKEN X62


Grazie:D

Ciao, ti consiglio di mandare una mail a Drako che è rivenditore NZXT e senti da loro se conoscono le tempistiche di commercializzazione del prodotto indicato. :)

Shadow Man 09-11-2016 17:39

Quote:

Originariamente inviato da orso73 (Messaggio 44202203)
OS Version = 6.1.7600, Platform 2
OS Description = Windows 7 - x64 Home Premium Edition
CommandLine = e:\2f08a11ba45f534d290acabd74160222\Setup.exe
TimeZone = ora solare Europa occidentale
Initial LCID = 1040
Using Simultaneous Download and Install mechanism
Operation: Installing
Package Name = Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable Setup
Package Version = 10.0.40219
User Experience Data Collection Policy: UserControlled
Number of applicable items: 3
MSI (e:\2f08a11ba45f534d290acabd74160222\vc_red.msi) Installation failed. Msi Log: Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable Setup_20161109_182803252-MSI_vc_red.msi.txt
Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "Errore irreversibile durante l'installazione. " (Elapsed time: 0 00:00:03).

Sulla precedente versione - aggiornamento da win8 a Win10 miente probleama ora ho fatto un installazione pulita....

provare il tool per la riparazione?
https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=30135
ho le tue stesse librerie installate su win 10 anniversary e aquasuite và

orso73 09-11-2016 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44202236)
provare il tool per la riparazione?
https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=30135
ho le tue stesse librerie installate su win 10 anniversary e aquasuite và


L'ho visto ora ....gli errori sono gli stessi ma io l'ho installo su win10 no win 7 in questa prova avevo fatto l'emulazione di win 7
Zero anche con questo tool.....:cry: :cry: :cry:

provato correzione anche con CCleaner...ma nulla

Skelevra 09-11-2016 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Frezee07 (Messaggio 44200171)
ciao a tutti,
questo è il mio primissimo lavoro, ancora in W.I.P, per i tubi rigidi




sicuramente si può fare di meglio, ma potrebbe andare, soprattutto il collegamento tra vaschetta e pompa?
successivamente vorrei chiedervi 2 cose:

Ma le pompe spingono normalmente se messe in orizzontale oppure perdono qualcosa?

Frezee07 09-11-2016 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Skelevra (Messaggio 44202461)
Ma le pompe spingono normalmente se messe in orizzontale oppure perdono qualcosa?

Questa domanda la girerei direttamente a Black, io non saprei risponderti ;)
Sono sicuro che ci illuminerà :)

Gello 09-11-2016 20:33

Chiaramente funziona in qualsiasi verso finche' arriva acqua, unico caso che sarebbe meglio evitare e' mettere l'intake verso il basso eventualmente.

Black"SLI"jack 09-11-2016 21:07

come detto da gello, l'importante che l'acqua arrivi correttamente alla girante. questo significa che la pompa, deve essere al massimo allo stesso piano della vaschetta. meglio se più in basso in modo tale che per gravità l'acqua raggiunga la pompa.

se poi essa è messa in verticale o orizzontale in genere cambia poco o nulla.

alcune pompe come le dc12-400 se posizionate coricate su di un fianco, quindi con in e out sullo stesso piano e non con l'out in verticale ad esempio risultano più silenziose.

l'unico caso in cui qualunque pompa non può essere posizionata è quanto l'in è in verticale ma sotto la pompa stessa.

Black"SLI"jack 09-11-2016 21:19

visto che negli ultimi giorni in molti avete postato i vostri work in progress, mi unisco pure io.

alcune foto del case che sto realizzando.





i rad al momento sono solo appoggiati. devo realizzare i cardini su cui ruotano per l'apertura come da progetto iniziale.


Legolas84 09-11-2016 21:44

Davvero un bel lavoro Black!!!

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Shadow Man 09-11-2016 22:35

Bel lavoro Jack!
Interessanti spunti,bello il taglio esagonale molto più comodo e bello del circolare...

Legolas84 10-11-2016 06:20

Avanti con i lavori....





Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

MrBrillio 10-11-2016 06:21

Ah che figata le desk! Complimenti Legolas ;)

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Legolas84 10-11-2016 06:24

Grazie ;) un lavoraccio ma i risultati mi soddisfano molto :D

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 10-11-2016 07:13

Ottimo lavoro legolas. Una curiosità. Ma quella specie di wb a destra della scritta skynet a cosa serve e cosa è?

Poi la colorazione la mia preferita. Nero e verde. :D

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Legolas84 10-11-2016 07:16

È una vaschetta piatta hydra... Fatta a posta per le desk... ;)

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Gello 10-11-2016 10:12

Tanta roba complimenti

orso73 10-11-2016 10:38

Ho contattato AquaComputer x aquasuite, mi hanno detto che tra 1 - 2 settimane uscirà la nuova versione che si appoggia a .NET Framenetwork.....quindi non avra piu bisogno delle librerie Visual C++

:cincin:

giuseppesole 10-11-2016 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44203271)
Grazie ;) un lavoraccio ma i risultati mi soddisfano molto :D

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

Una curiosità... come hai fatto a far collimare così perfettamente colore del liquido e colore dei cavi?

Legolas84 10-11-2016 12:29

Ho detto a un mio amico che volevo i cavi dello stesso colore del pastel green uv :D

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.