Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


PaulLevesque 29-07-2015 21:17

raga scusate avendo Windows 8.1 PRO come iso devo scaricare sempre Windows 10 PRO o quello HOME o PRO N?

P3pPoS83 29-07-2015 21:18

La versione windows 8.1 small screen touch with office home student 2013 in che cosa verrà trasformata?

Bye:cool:

neongio 29-07-2015 21:21

risolto l'attivazione con slmgr.vbs /ato

grazie!

ps avete anche voi problemi con il contatore fps nvidia

vincenzomary 29-07-2015 21:23

Cosa succede aggiornando da Windows update con una OEM e una retail su due pc diversi, si potrà riutilizzare il seriale, per future formattazioni?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

mikman 29-07-2015 21:25

Aggiornato partendo da Windows 7 Home OEM su Hdd meccanico, al termine dopo aver controllato che fosse attivato ho fatto un'installazione pulita su Ssd e appena si è collegato a internet Windows 10 risultava già attivato.

Ho poi controllato la licenza da riga di comando e dice che il computer è attivato definitivamente però ho notato che la licenza ora viene indicata come Retail con key parziale 8HVX7.

mirkonorroz 29-07-2015 21:26

A tutti quelli che avevano 8.1 pro oem si e' tramutata in retail, come a me?
Che poi questo discorso era uno dei primi che si facevano mesi e mesi fa... che sarebbero state tutte retail con "passaggio" fatto in qualche modo :stordita:

Chissa' se adesso lancio 7 (il progenitore da cui ho derivato 8 8.1 e 10) se mi dice che non e' genuino o se ne frega... ho un po' di paura... :)

CARVASIN 29-07-2015 21:29

La domanda è stupida lo so ma... le app che scarico dallo store saranno utilizzabili anche su Windows phone (ancora ne devo comprare uno)?
Grazie

dratta 29-07-2015 21:31

Ragazzi il sistema è attivo mah...con i codici generici che ho su insider. cerco di mettere i miei di Windows 7 Retail ma mi da errore. Che palle. Qualcuno di voi è nella stessa situazione?

theory 29-07-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 42715361)
domanda idiota, vorrei ripristinare lo start Windows 8.1 style, so che si può fare dato che con le DP mi è capitato tante volte, qui però è diventato meno intuitivo, come si fa?

Apri il centro notifiche e attivi "modalità tablet" :)

montabbano_sono 29-07-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42715417)
Ragazzi il sistema è attivo mah...con i codici generici che ho su insider. cerco di mettere i miei di Windows 7 Retail ma mi da errore. Che palle. Qualcuno di voi è nella stessa situazione?

Sembra sia normale, pare che questo update free abbia seriale uguale per tutti a seconda del tipo:

Windows 10 Home - xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-8HVX7
Windows 10 Home SL - xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-6F4BT
Windows 10 Pro - xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-3V66T
Windows 10 Pro VL-MAK - xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-6MT6Y

FulValBot 29-07-2015 21:42

provando a forzare l'update col comando dos ha fatto un download da oltre 5gb, in pratica ho nuovamente una cartella che per sbaglio ho rimosso con l'app pulizia disco...

sto riprovando ora ma vedo che tocca scaricare altri 8gb c.a. di roba... come la mettiamo?... e se li mette sempre in quella cartella??...

Ludus 29-07-2015 21:49

Ho fatto l'update da 8.1
Tutto ok

Ora come lo trovo il mio seriale nuovo per fare l'installazione pulita ?

montabbano_sono 29-07-2015 21:49

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42715450)
provando a forzare l'update col comando dos ha fatto un download da oltre 5gb, in pratica ho nuovamente una cartella che per sbaglio ho rimosso con l'app pulizia disco...

sto riprovando ora ma vedo che tocca scaricare altri 8gb c.a. di roba... come la mettiamo?... e se li mette sempre in quella cartella??...

Fossi in te scaricherei la iso con il tool Microsoft, la pro x86+x64 pesa 5gb circa.

FulValBot 29-07-2015 21:53

non voglio fare alcun format...

montabbano_sono 29-07-2015 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 42715466)
Ho fatto l'update da 8.1
Tutto ok

Ora come lo trovo il mio seriale nuovo per fare l'installazione pulita ?

Con "slmgr.vbs -xpr" nel prompt come admin verifica che l'attivazione sia definitiva, se così sarà, nella reinstallazione dovresti poter ignorare la finestra con il product key e proseguire, poi si attiverà w10 perché risulta presente nei server di attivazione Microsoft.

NODREAMS 29-07-2015 21:54

Installato stasera...davvero ottimo! Sono rimasto molto soddisfatto in queste ore di utilizzo.

montabbano_sono 29-07-2015 21:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42715482)
non voglio fare alcun format...

Con la iso aggiorni, non serve solo per l'installazione pulita da zero.

FulValBot 29-07-2015 21:59

col tool son costretto a usare una chiavetta usb... il masterizzatore non funziona da mesi, e la chiavetta non è vuota, non voglio rischiare...

montabbano_sono 29-07-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42715498)
col tool son costretto a usare una chiavetta usb... il masterizzatore non funziona da mesi, e la chiavetta non è vuota, non voglio rischiare...

Ah ok, il format era riferito alla chiavetta :D

Io ne ho comprata una apposta per questi esperimenti, tra windows, linux e mac è sempre sollecitata la poveretta :D

mark1000 29-07-2015 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42714720)
qualcuno dopo aver fatto l'aggiornamento ha cambiato il disco rigido (magari con un SSD) e ha fatto l'installazione pulita?? Si attiva lo stesso giusto? :stordita:

ho fatto l'istallazione pulita su SSD nuovo di pacca e si è attivato, prima lo avevo istallato ma su HDD quindi vede il bios o uefi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.