Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


rob-roy 29-07-2015 19:37

Quote:

Originariamente inviato da McFly_86 (Messaggio 42714898)
Io ho aggiornato il mio 8.1 a 10 come hanno detto loro. Poi ho piallato tutto e installato pulito il 10 dopo che un operatore Microsoft mi aveva detto che il serial di 8.1 era buono ma solo dopo l' aggiornamento... Ovviamente non è buono e adesso non me lo accetta più nemmeno con Windows 8.1... In pratica non ho più una licenza funzionante e non so perché... bah...

Prima di formattare dovevi controllare che windows fosse attivo..:fagiano:

Averell 29-07-2015 19:38

Vediamo se la procedura che a breve descrivo l'ha seguita qualcuno e, nel caso, se 10 gli risulta attivo.


Dal Media Creation Tool, creare SUBITO il supporto di installazione (USB) lanciando il relativo setup dal sistema operativo in uso.


Riscontri?

kbl 29-07-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da wrad3n (Messaggio 42714891)
il menù start rimane così, non si può ridimensionare?

certo che si'

fabri27023 29-07-2015 19:39

Altra domanda, ho un pc con nvidia 6600gt, che non ha a quanto pare i driver per win 10.
Se io aggiornassi lo stesso cosa succederebbe?

Se usassi gli ultimi driver per win 8.1 farei dei casini?

ChioSa 29-07-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42714881)
com'era la procedura per disintallare la cartella windows.old ? e non ditemi di cancellarla e basta :D

cerca nel menù di avvio "pulizia disco" da li puoi togliere quello che ti interessa
se non ti spunta clicca su "pulizia file di sistema" nella finestra che ti compare ;)

wrad3n 29-07-2015 19:40

Anch'io ho il problema con l'attivazione, provato anche via telefonica con il codiciazzio da n-mila cifre ma niente, il codice non è riconosciuto, poi cercano di passarti un operatore ma sono tutti occupati :asd:

wrad3n 29-07-2015 19:41

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42714932)
certo che si'

da dove?

EDIT:

trovato :)

Devilmakes 29-07-2015 19:41

Ciao a tutti ho aggiornato a win 10 mi piace molto ma molti programmi hanno la risoluzione dei dpi sfocata certo con propietà e impostando disabilita ridensionamento torna normale ma come si fa per risolvere il problema alla radice?

FulValBot 29-07-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42714919)
io mi sono ritrovato con i driver video AMD già installati con tanto di catalyst manager... ma se avvio il pacchetto driver che è uscito oggi da "operazione non riuscita" sull'installazione dei driver video (che tra l'altro non vede come già installati) e curiosamente su 10 (come su 8.1) con i driver generici si vede sfocato (risoluzione sbagliata) ma si regola la luminosità, con i driver installati si vede bene ma la luminosità non cambia "in tempo reale" ma bisogna mandarlo in standby e riaccenderlo per avere la luminosità impostata...

invece sul pc fisso ancora non è arrivato manco l'update... :mbe:

i driver video vanno reinstallati da capo, quelli amd poi sono di un'ora fa (15.7.1)

Devilmakes 29-07-2015 19:49

Ci sono i driver nvidia nuovi

Mtty 29-07-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42714970)
i driver video vanno reinstallati da capo, quelli amd poi sono di un'ora fa (15.7.1)

eh ovvero? disinstallare da "programmi e funzionalità"? ma poi se li reinstalla win da solo prima che io faccia in tempo ad installare i miei, no? 15.7.1 sono proprio quelli che ho scaricato io

Lanzus 29-07-2015 19:51

avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

rob-roy 29-07-2015 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42714979)
avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

errore anche a me

Rumpelstiltskin 29-07-2015 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42714979)
avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

a me dice "Errore:attivazione del prodotto non riuscita."

Antimo96 29-07-2015 19:54

Io sto scaricando il tutto tramite il tool windows.
Ho formattato il pc completamente tipo un mese fa,dopo aver montato mobo e cpu nuova,aggiornando a windows 10,avendo praticamente solo giochi,mi consigliate poi successivamente di riformattare o potrei evitare e eliminare solamente i file os old?.
Per la licenza,ho una retail di windows 7,me ne daranno una nuova win 10 oem,oppure la mia viene transformata?

Devilmakes 29-07-2015 19:54

A me ha funzionato tutto ho solo problemi con il ridensionamento dei caratteri non c'è più la spunta nelle impostazioni

momo80 29-07-2015 19:55

A me dopo alcuni tentativi si è attivato con lo script slmgr.vbs /ato pochi secondi fa


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

CARVASIN 29-07-2015 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42714979)
avete provato a dare un "slmgr.vbs /ato" da CMD (da amministratore)?

Noterete che ID inviato in fase di registazione non è la CD key ... a me restituisce errore ma potete provare :)

A me restituisce tutto un codice alfa numerico e dice "Attivazione prodotto completata"


Parlando di w10: chi mi dice come permettere ad Edge di aprire i link da programmi esterni nella stessa scheda/finestra? Per leggere le notifiche del forum mi ritrovo con 1000 mila schede aperte :muro:

Ale2197 29-07-2015 19:55

A me dice: "attivazione prodotto completata".

rob-roy 29-07-2015 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42714998)
A me ha funzionato tutto ho solo problemi con il ridensionamento dei caratteri non c'è più la spunta nelle impostazioni

pannello di controllo----aspetto e personalizzazione---schermo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.