Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Gracy662 13-03-2020 08:15

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 46663001)
Ho capito, ma già qui in quel caso ti sei lamentato solo tu (quando spesso accade che di lamentele se ne vedono parecchie) quindi magari era solo un indirizzo IP limitato o non so cosa.

Come detto prima, hanno avuto tutti problemi quindi anche se non ci stai e magari cambi, ti ritrovi con gli stessi identici problemi e quindi che fai? Niente, semplice.

Ma chi ti dice di cambiare! Sono classe IP 2.44.x e non ho mai avuto casini. Stamani va molto meglio...

Gracy662 13-03-2020 14:54

Ho riavviato dopo 81 giorni...
classe ip 93.67.x
speriamo che vada meglio.. pare che non ho saturazione.. continuo il telelavoro..

alethebest90 13-03-2020 15:12

la rete si sta saturando per le troppe persone a casa, l'articolo su fortnite ne è la prova, ma a quanto sembra non tanto per il gioco ma per le tante trasmissioni in streaming che fanno su twich e altro

Gracy662 13-03-2020 15:49

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46663852)
la rete si sta saturando per le troppe persone a casa, l'articolo su fortnite ne è la prova, ma a quanto sembra non tanto per il gioco ma per le tante trasmissioni in streaming che fanno su twich e altro

perchè non limitano twitch?

x_term 13-03-2020 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46663911)
perchè non limitano twitch?

Perchè altrimenti poi riempiono i forum di urlanti allo scandalo perchè non gli va Twitch... fossi io lo farei assolutamente, QoS e via. Se c'è altro traffico priorità a chi lavora. Il resto in best-effort.

Gracy662 13-03-2020 16:02

Quote:

Originariamente inviato da x_term (Messaggio 46663922)
Perchè altrimenti poi riempiono i forum di urlanti allo scandalo perchè non gli va Twitch... fossi io lo farei assolutamente, QoS e via. Se c'è altro traffico priorità a chi lavora. Il resto in best-effort.

Ma disturba chi come me fa tele lavoro.

mario5588 13-03-2020 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46663934)
Ma disturba chi come me fa tele lavoro.

Per il telelavoro bastano dai 5 ai 10 mega di banda, quindi non penso ti disturbi...

Gracy662 13-03-2020 20:45

Quote:

Originariamente inviato da mario5588 (Messaggio 46664287)
Per il telelavoro bastano dai 5 ai 10 mega di banda, quindi non penso ti disturbi...

Il Ping caro ... il Ping..

mario5588 13-03-2020 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Gracy662 (Messaggio 46664420)
Il Ping caro ... il Ping..

Il ping a meno che non giochi al lavoro serve a poco ho fatto call con ping estremi e si sentiva tutto benissimo.

x_term 13-03-2020 22:51

Quote:

Originariamente inviato da mario5588 (Messaggio 46664546)
Il ping a meno che non giochi al lavoro serve a poco ho fatto call con ping estremi e si sentiva tutto benissimo.

Io oggi ho fatto una video call con 3 colleghi italiani, di cui 2 su TIM e uno su Vodafone. Neanche uno che non avesse ritardo e mi hanno confermato tutti e tre che ultimamente è molto altalenante. Due Roma e uno San Giuliano Milanese.

Miky2147 14-03-2020 00:03

Salve, posso chiedere che esperienze avete con le tempistiche di attivazione della linea con Vodafone? Dal momento in cui arriva la mail di riepilogo ordine "La tua richiesta è stata presa in carico, grazie per aver scelto Vodafone." priva però di numero ordine e/o numero pratica. Grazie mille in anticipo.

Gracy662 14-03-2020 10:04

Quote:

Originariamente inviato da x_term (Messaggio 46664592)
Io oggi ho fatto una video call con 3 colleghi italiani, di cui 2 su TIM e uno su Vodafone. Neanche uno che non avesse ritardo e mi hanno confermato tutti e tre che ultimamente è molto altalenante. Due Roma e uno San Giuliano Milanese.

Faglielo capire..

Miky2147 14-03-2020 12:53

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46664828)
, seppur debbano lavorare per potenziare la rete che non verte totalmente in buone condizioni

In che senso? In questo periodo comune a tutti?

Gracy662 14-03-2020 13:00

edit

pippo_1968 14-03-2020 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46664627)
Salve, posso chiedere che esperienze avete con le tempistiche di attivazione della linea con Vodafone? Dal momento in cui arriva la mail di riepilogo ordine "La tua richiesta è stata presa in carico, grazie per aver scelto Vodafone." priva però di numero ordine e/o numero pratica. Grazie mille in anticipo.

48 ore ed era attiva...

Gracy662 14-03-2020 18:06

Connessione al mix impossibile... non apre le pagine... tutto bloccato..
uso una vpn ed è tutto ok .., bho

Vinsent 14-03-2020 19:59

Potrebbero essere saturazione locale o altra problematica.
Da qui "fortunatamente" sempre a posto.


Miky2147 14-03-2020 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent;46665930
[url=https://ibb.co/ctkPqDh
[/url]

Top! Da sogno!

Vinsent 14-03-2020 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46665935)
Top! Da sogno!

Ti aggiungo con Amazon Prime con Supernatural in streaming sulla Apple TV e i bambini su Youtube Kids.
Capisco Gracy e snervante la sua situazione, magari se riesce ad un confronto con qualche vicino o amico, giusto per tirare due somme ed arrivare al problema.

Miky2147 14-03-2020 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 46665942)
Ti aggiungo con Amazon Prime con Supernatural in streaming sulla Apple TV e i bambini su Youtube Kids.
Capisco Gracy e snervante la sua situazione, magari se riesce ad un confronto con qualche vicino o amico, giusto per tirare due somme ed arrivare al problema.

Beato te! Con Tiscali sono mesi che non riesco a fare niente la sera, figurati in questo periodo:(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.