Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


BeLakor 14-09-2008 19:18

Piccolo sondaggio

"Signori e signore, quale kit preferireste tra i seguenti?"

a) YBRIS EVO BASIC

b) YBRIS EVO 2X 240

c) YBRIS ACS 120

"Si prega di votare e dare breve spiegazione della scelta"

BeLakor :Prrr:

Snowfortrick 14-09-2008 19:21

vuoi raffreddare cosa?la sola cpu?che cpu hai? che overclock fai?

T.B. 1 14-09-2008 19:21

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 24108535)
Piccolo sondaggio

"Signori e signore, quale kit preferireste tra i seguenti?"

cut

"Si prega di votare e dare breve spiegazione della scelta"

BeLakor :Prrr:

:doh: :doh:

K Reloaded 14-09-2008 19:30

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 24108535)
Piccolo sondaggio

"Signori e signore, quale kit preferireste tra i seguenti?"

a) YBRIS EVO BASIC

b) YBRIS EVO 2X 240

c) YBRIS ACS 120

"Si prega di votare e dare breve spiegazione della scelta"

BeLakor :Prrr:

penso la B) che sto controllando anch'io ... :p e QUESTO invece?

Soulman84 14-09-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24106320)

quello..ma se ne trova anche un altro di 3d:(

Snowfortrick 14-09-2008 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24108733)
quello..ma se ne trova anche un altro di 3d:(

quello sulla vga:sbonk: ,ma io non ho paura:D

andrea-48 14-09-2008 19:41

Spreadsheet Andy 4-8
Flow Rate Estimator V1 :D :D :eek: :Prrr:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=127

G-UNIT91 14-09-2008 19:45

Soul, quando hai intenzione di ordinare dai crukki?:D

mi potrei unire?:oink:

BeLakor 14-09-2008 19:52

Si devo raffreddare solo CPU per ora: core 2 duo E8400.
Prossimamente anche VGA (massimo 3 mesi di attesa) ma non s ancora su che VGA puntare...fra 3 mesi chiss cosa combinano...

BeLakor

mrcnet 14-09-2008 19:53

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24108887)
Spreadsheet Andy 4-8
Flow Rate Estimator V1 :D :D :eek: :Prrr:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=127

grande! finalmente lo hai postato!! io con il mio sistema a 320 l/h
mentre con il top XSPC mi arriva a 395 l/h

mi sembra un'ottima portata.. o sbaglio qualcosa come al solito?

ho inserito tutto anche le curve e le tee, le uniche differenze sono che ho messo il waterblock EK 3870 visto che non c' quello della 3870X2 ma come portata sono identici immagino.. e poi come radiatore ho messo il TFC 360 invece che il 240 e qui non so quanto influisca in bene o in male per la portata... magari in bene visto che contiene meno acqua ma magari dico una cavolata..comunque stessa marca stesso tipo di canaline..

Snowfortrick 14-09-2008 19:59

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24108887)
Spreadsheet Andy 4-8
Flow Rate Estimator V1 :D :D :eek: :Prrr:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=127

Ora ci gioco e ti faccio sapere

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 24109022)
Si devo raffreddare solo CPU per ora: core 2 duo E8400.
Prossimamente anche VGA (massimo 3 mesi di attesa) ma non s ancora su che VGA puntare...fra 3 mesi chiss cosa combinano...

BeLakor

Ti serve un biventola,quindi il secondo kit (vedendo anche la pompa) dovrebbe andare pi che bene

Snowfortrick 14-09-2008 20:09

Gran bel lavoro andrea...lo metto subito in prima pagina dove si parla delle pompe,cmq se riesci ad aggiungere il k7 anche meglio:D

mrcnet 14-09-2008 20:17

anche il tfc 240 gi che ci sei.. tanto non cambia molto.. :D

ps dov' in che cella si trova il risultato? volevo richiamarlo per convertirlo subito da galloni in litri per minuto e poi in litri ore che l'unita riportata per le portate delle pompe

Snowfortrick 14-09-2008 20:24

servono i test sulle portate,pensavo di riportare quelli del k7 ma non li trovo.PEr il rad non cambia niente sul flusso praticamente,puoi utilizzare il dato sul 360

edit : per la conversione stavo usando questo io

http://www.convertworld.com/it/porta...+liquido).html

mrcnet 14-09-2008 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24109387)
servono i test sulle portate,pensavo di riportare quelli del k7 ma non li trovo.PEr il rad non cambia niente sul flusso praticamente,puoi utilizzare il dato sul 360

edit : per la conversione stavo usando questo io

http://www.convertworld.com/it/porta...+liquido).html

io uso direttamente google, basta scrivere che ne so 1,80 galloni in litri e poi prendere il risultao e scrivere *60

calcola tutto la calcolatrice di google

K Reloaded 14-09-2008 20:38

ragazzi un paio di domande, ma cambiando il rad nel Kit YBRIS EVO 2X 240 della Ybris con uno da 360 avrei prestazioni migliori in termini di temperatura? e se volessi raffreddare anche una 4870 (a proposito c' il WB per questa VGA? questo: Ybris A.C.S.-G FULL CHROME L.E. va bene?) il 240 (360) basta? infine ultimissima domanda, ci sono particolari controindicazioni nel tenere il rad dentro il mio STC-01?

grazie 1000 :)

redeagle 14-09-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24106265)
Vabb non si vedono quasi mai due laing in serie,fallo per l'utenza:D

OK, purtroppo gli spazi ristretti rendono gli scatti un po' difficoltosi, spero si capisca pi o meno cosa ho combinato. :)

Ho utilizzato una singola vite per tenere la pompa (non avevo altri fori combacianti e non mi va di forare), con uno strato di gommapiuma per smorzare le vibrazioni.

Questa una vista frontale



Queste sono scattate dall'interno, e si vede meglio il doppio gomito


Snowfortrick 14-09-2008 21:15

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24109539)
ragazzi un paio di domande, ma cambiando il rad nel Kit YBRIS EVO 2X 240 della Ybris con uno da 360 avrei prestazioni migliori in termini di temperatura? e se volessi raffreddare anche una 4870 (a proposito c' il WB per questa VGA? questo: Ybris A.C.S.-G FULL CHROME L.E. va bene?) il 240 (360) basta? infine ultimissima domanda, ci sono particolari controindicazioni nel tenere il rad dentro il mio STC-01?

grazie 1000 :)

un triventola meglio di un biventola---l'acs-g compatibile con la 4870,il biventola dovrebbe bastare (questo test pu darti informazioni utili magari http://www.martinsliquidlab.com/XSPC...ml))---montare il radiatore internamente al case comporta un attento studio sui flussi d'aria e prestazionalmente hai prestazioni inferiori all'avere il radiatore fuori dal case

ps : leggiti la prima pagina:rolleyes:

Soulman84 14-09-2008 21:25

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 24108935)
Soul, quando hai intenzione di ordinare dai crukki?:D

mi potrei unire?:oink:

grazie a dio riesco a recuperare tutto in italia(il rad e forse wb chipset dal dragone);)

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24109583)
OK, purtroppo gli spazi ristretti rendono gli scatti un po' difficoltosi, spero si capisca pi o meno cosa ho combinato. :)

Ho utilizzato una singola vite per tenere la pompa (non avevo altri fori combacianti e non mi va di forare), con uno strato di gommapiuma per smorzare le vibrazioni.

Questa una vista frontale



Queste sono scattate dall'interno, e si vede meglio il doppio gomito


sicuro Red che la pompa possa lavorare in quella posizione senza rovinarsi?

redeagle 14-09-2008 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24110181)
sicuro Red che la pompa possa lavorare in quella posizione senza rovinarsi?

Mah, CREDO di s, l'ho vista diverse volte in verticale, e poi vendono anche questo supporto:



Cmq non rester cos per molti mesi... ormai sono deciso a costruirmi una waterstation, devo "solo" trovare il tempo. :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.