Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


lord_orione 21-02-2010 18:21

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 30975319)
Qualcuno pu postarmi la recensione di questo tubo?

Primochill tubing PrimoFlex Pro 19/13 (1/2"ID) UV-active green

Anche se non di quelle dimensioni va bene, purch sia il Primochill.

Io non riesco a trovare nnt.

Scusami ma che recensioni vuoi trovare in un tubo in PVC colorato??????:mbe:

Cosa c da recensire??????????:mbe:

:cry:

>>The Red<< 21-02-2010 18:23

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30975363)
Scusami ma che recensioni vuoi trovare in un tubo in PVC colorato??????:mbe:

Cosa c da recensire??????????:mbe:

:cry:

Se fa le curve bene...

lord_orione 21-02-2010 18:29

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 30975381)
Se fa le curve bene...

Guarda,
io riesco a fare benissimo le curve con un tubo per innaffiare che mi costa intorno a 0,60 euro al metro e credi che non faccia bene le curve un tubo da 4euro al metro??:mbe:

Prendilo e mettiti l'anima in pace... Alla fine stai acquistando un tubo!!:D

traskot 21-02-2010 18:30

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 30975381)
Se fa le curve bene...

Qualcosa si trova con tipo spezzone di tubo di 10cm a quanta distanza fa la strozzatura per vedere quale tubo la fa prima o cose del genere...l'avevo vista su un forum ma ora ritrovarla mi davvero impossibile!

>>The Red<< 21-02-2010 18:32

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30975456)
Guarda,
io riesco a fare benissimo le curve con un tubo per innaffiare che mi costa intorno a 0,60 euro al metro e credi che non faccia bene le curve un tubo da 4euro al metro??:mbe:

Prendilo e mettiti l'anima in pace... Alla fine stai acquistando un tubo!!:D

:asd:

Xk un ragazzo mi ha detto che fa schifo...(abituato al Tygon XD)

Quindi mi volevo informare bene prima di passare all'acquisto e rimanere deluso.

lord_orione 21-02-2010 18:38

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 30975494)
:asd:

Xk un ragazzo mi ha detto che fa schifo...(abituato al Tygon XD)

Quindi mi volevo informare bene prima di passare all'acquisto e rimanere deluso.

e grazie al c...o che gli f schifo!!! E' abituato al tygon che sicuramente nettamente superiore!!!:muro: Non si possono fare paragoni del genere:cry:

Cmq vai tranquillo, prendilo senza problemi, l'importante che non gli fai fare curve strettissime.:)

Eventualmente se dovresti avere problemi nel piegarlo (dubito fortemente), puoi immergerlo per qualche minuto nell'acqua calda cos da poterlo piegare pi facilmente.;)

>>The Red<< 21-02-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30975567)
e grazie al c...o che gli f schifo!!! E' abituato al tygon che sicuramente nettamente superiore!!!:muro: Non si possono fare paragoni del genere:cry:

Cmq vai tranquillo, prendilo senza problemi, l'importante che non gli fai fare curve strettissime.:)

Eventualmente se dovresti avere problemi nel piegarlo (dubito fortemente), puoi immergerlo per qualche minuto nell'acqua calda cos da poterlo piegare pi facilmente.;)

Calcola che pure io sono abituato al Tygon XD:Prrr:

Vbb, prendo il primochill e come va...va XD

lord_orione 21-02-2010 18:43

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 30975589)
Calcola che pure io sono abituato al Tygon XD:Prrr:

Vbb, prendo il primochill e come va...va XD

Ma ti ho spiegato come devi fare...:doh:

Eventualmente lo immergi nell'acqua calda per qualche minuto cos diventa pi morbido e lo puoi plasmare pi facilmente!!!:D

Non c bisogno di spendere 10euro per un tygon quando esistono certi trucchi;)

>>The Red<< 21-02-2010 18:44

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30975620)
Ma ti ho spiegato come devi fare...:doh:

Eventualmente lo immergi nell'acqua calda per qualche minuto cos diventa pi morbido e lo puoi plasmare pi facilmente!!!:D

Non c bisogno di spendere 10euro per un tygon quando esistono certi trucchi;)

Ok grazie...se ne ho bisognio lo far sicuramente;)

fqvanin 21-02-2010 19:10

Chiedo scusa ma faro una domanda stupida :

quando trovo scritto raccordi G1/4 si riferisce alla filettatura o al diametro o uno standard per tutte e due? e quando trovo 3/8 o 1/2 sono riferiti a 3/8 di pollice quindi 9,5 mm o sbaglio qualcosa?

Marscorpion 21-02-2010 19:11

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30974634)
:mbe: non credo proprio... e cmq un suicidio per i timpani 3 ventole sparate a 2000 e pi giri!!!:cool:

E' risaputo che il Black Ice GTX la scelta ideale per ventole con pi di 2000 rpm......Se invece vuoi il silenzio orientati verso TFC o Thermochill !

Soulman84 21-02-2010 19:20

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30975069)
Puoi benchare anche con un thermochill evitando di suicidarti le orecchie...:cool:

Oh!! Guardate....

http://www.dexgo.com/index.php?site=...rdware&seite=2

E' Possente!! Con questo radiatore ci benci alla grande senza sfondarti i timpani!!!:D

uso da un anno un gtx extreme 360 e sono molto soddisfatto..gli ho abbinato delle ottime ventole da 38mm di spessore e 3000rpm di max rotazione convogliate, simili alle ultrakaze ma esenti dal ronzio se downvoltate..intorno ai 5v sono inudibili e spostano decisamente aria, a 7v hanno il giusto compromesso aria spostata-rumore da usare in situazione di carico tipo gaming ecc..a 12v sono aeronautiche, il delta T tra la temperatura dell'acqua e quella ambiente diventa imbarazzantemente piccolo:sofico:

lord_orione 21-02-2010 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 30975937)
E' risaputo che il Black Ice GTX la scelta ideale per ventole con pi di 2000 rpm......Se invece vuoi il silenzio orientati verso TFC o Thermochill !

Ma infatti in un pc ho montato un gtx240 con delle nanoxia fx12 2000, mentre nel tfc 360 ho montato sempre delle nanoxia fx12 2000 perch n sono innamorato!:D

lord_orione 21-02-2010 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 30976038)
uso da un anno un gtx extreme 360 e sono molto soddisfatto..gli ho abbinato delle ottime ventole da 38mm di spessore e 3000rpm di max rotazione convogliate, simili alle ultrakaze ma esenti dal ronzio se downvoltate..intorno ai 5v sono inudibili e spostano decisamente aria, a 7v hanno il giusto compromesso aria spostata-rumore da usare in situazione di carico tipo gaming ecc..a 12v sono aeronautiche, il delta T tra la temperatura dell'acqua e quella ambiente diventa imbarazzantemente piccolo:sofico:

che ventole sono??????:mbe:

Soulman84 21-02-2010 19:36

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30976164)
che ventole sono??????:mbe:

le produce la minebea, modello 4715kl, qui c' una rece:

http://www.coolingtechnique.com/rece...l-04w-b49.html

lord_orione 21-02-2010 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 30976255)
le produce la minebea, modello 4715kl, qui c' una rece:

http://www.coolingtechnique.com/rece...l-04w-b49.html

Azzz.. ma avete visto quanto consumano???

quasi 8 watt e mezzo a 13,8 volt una sola ventola!!! praticamente i rebus commerciali non c la fanno ad erogare tutta quella potenza se n vendono collegate 2 o 3 a secondo del rad!!

3200 giri al minuto; 3,34m cubi d'aria spostata al minuto; ....per anche i db non scherzano (46,5db)!!

Sono reattori aerei:D

Soulman84 21-02-2010 19:50

io per regolarle uso un rheo della sunbeam (30w per canale)..cmq non ce ne sono di balle, se si vuole massima pressione statica, queste sono LE ventole;)

lord_orione 21-02-2010 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 30976442)
io per regolarle uso un rheo della sunbeam (30w per canale)..cmq non ce ne sono di balle, se si vuole massima pressione statica, queste sono LE ventole;)

....LE ventole che ti ammazzano i TIMPANI!!:D

TigerTank 21-02-2010 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 30976442)
io per regolarle uso un rheo della sunbeam (30w per canale)..cmq non ce ne sono di balle, se si vuole massima pressione statica, queste sono LE ventole;)

Quoto, straquoto e riquoto. Sono meglio delle ultrakaze 3000 ;)

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 30976464)
....LE ventole che ti ammazzano i TIMPANI!!:D

Basta saperle regolare ;)

Fraggerman 21-02-2010 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 30974587)
sotto ai 2000rpm, sopra il black ice gtx gli da mazzate;)

quoto
Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 30974639)
Vero, ma con le ventole sopra i 2000rpm anche i miei timpani prendono le mazzate :asd:

e quoto anche questo :asd:

fossi in te nick liquiderei altro, tenendo i 2 rad.
Altrimenti per la sola cpu ti basta il triventola secondo me


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.