Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Goofy Goober 24-04-2022 07:54

Quote:

Originariamente inviato da Bias_89 (Messaggio 47821110)
Quindi hai una VPP755? Come i trovi rispetto ad una D5? Rispetto a quest'ultima c'è un risparmio di circa 40€ che non sono affatto pochi.

Non posso far paragoni diretti con la D5 su questo sistema, perchè non ne ho montata una mai su questo pc, in passato l'ho avuta e l'unica differenza rispetto alla VPP755 è che al massimo me la ricordo più rumorosa. Per il resto la 755 funziona bene e la tengo sempre al 100%, disacoppiata con antivibranti dal case, e non la sento minimamente (una qualunque ventola del pc fa più rumore). Le prestazioni credo siano in linea con una D5, ma ripeto non posso fare paragoni su questo sistema. Se la prendi assicurati sia la V3, le revisioni precedenti avevano problemi di affidabilità.

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 47821119)
Bello Goofy,mi ricordo ancora la tua build dell'HAF super tamarro 😆,una colata di lava 😆

Ahahah grande il pc dentro l'HAF X era il più rosso di sempre :asd:

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 47821253)
veramente veramente bello!

grazie :)

The_mayor 24-04-2022 08:47

Bellibi tubi neri, sono gli alphacool?

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

Goofy Goober 24-04-2022 08:49

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 47821389)
Bellibi tubi neri, sono gli alphacool?

E' l'EK ZMT 16/10

The_mayor 24-04-2022 08:51

Mi sa che te li copio, la resa è davvero notevole secondo me

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

frafelix 24-04-2022 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 47820357)
Bene io ho provato sia gli Extreme che gli Ultimate,sono leggermente meno spalmabili,ma niente di tragico,alla fine basta prendere bene le misure ed è ininfluente se siano più rigidi



Boh sarò vecchio io forse,un ordine del 2015 sullo shop EKWB

WB R9 290X 102€ + Backplate 26€ + = 128€

Ordine 2020

WB RTX 3080 188€ + 47€ Backplate = 235€

La versione con Backplate incorporato costa anche di più 245€,non prendo in considerazione il WB+BP attivo 399€ :eek: follia....

Io ho solo il raffronto con la 1080ti strix e l'attuale 3080ti trinity, entrambe tra wb e bp stavano intorno ai 235 euro, ora vedo che i nuovi con bp passivo integrato sono a 245 quindi non mi scandalizzo... Come dici tu follia per i 400 con bp attivo, ma c'è da dire che è come comprare due wb circa.

In ogni caso hanno aumentato tutto, ma come loro anche tutti gli altri in tutti gli ambiti

Kaheleha 24-04-2022 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 47821074)
Oggi avevo voglia di fare foto dopo aver smontato per la 3a volta la scheda video :asd: :sofico:





















complimenti bellissimo

Fabio1987 24-04-2022 19:42

Uhm raga, le impostazioni per lo shut down sono settate correttamente secondo voi? perché se porto a zero la pompa effettivamente il beep ed i vari segnali d'allarme partono, ma il pc non si spegne :(
il cavo è camblato come da manuale, su quello non ho dubbi... ma sono veramente penoso nel settare aquasuite t.t

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

RobertoDaG 25-04-2022 09:54

Quote:

Originariamente inviato da frafelix (Messaggio 47821564)
Io ho solo il raffronto con la 1080ti strix e l'attuale 3080ti trinity, entrambe tra wb e bp stavano intorno ai 235 euro, ora vedo che i nuovi con bp passivo integrato sono a 245 quindi non mi scandalizzo... Come dici tu follia per i 400 con bp attivo, ma c'è da dire che è come comprare due wb circa.

In ogni caso hanno aumentato tutto, ma come loro anche tutti gli altri in tutti gli ambiti


Bp attivo a parte non mi sembra la EK abbia prezzi troppo esagerati... Io per la 3080ti ho speso 130 di wb RGB e 36 di Bp passivo... Non saranno regalati, ma...

The_mayor 25-04-2022 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Fabio1987 (Messaggio 47821855)
Uhm raga, le impostazioni per lo shut down sono settate correttamente secondo voi? perché se porto a zero la pompa effettivamente il beep ed i vari segnali d'allarme partono, ma il pc non si spegne :(
il cavo è camblato come da manuale, su quello non ho dubbi... ma sono veramente penoso nel settare aquasuite t.t

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

Direi di si, ma hai il cavo 24 pin per l'aquaero installato?

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

The_mayor 25-04-2022 13:33

E pure il relè, mi ero dimenticato!

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

Fabio1987 25-04-2022 15:01

si, relè e cavo sono cablati e installati come da manuale :(

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

The_mayor 25-04-2022 16:57

Prova a levare gli alarm sulla pompa e lascia solo quelli sul flusso.
Smontandontutto mi sono accirto di avere fatto una belinata, il rad sul fondo del case pescava aria dall'interno invece che dall'esterno, secondo voi alzava dibtantonle temp? Un 360 alphacool in pushpull

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

Fabio1987 25-04-2022 19:02

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 47822425)
Prova a levare gli alarm sulla pompa e lascia solo quelli sul flusso.
Smontandontutto mi sono accirto di avere fatto una belinata, il rad sul fondo del case pescava aria dall'interno invece che dall'esterno, secondo voi alzava dibtantonle temp? Un 360 alphacool in pushpull

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

Ok risolto, avevo impostato zero di flow come alarm per lo shut down ma nel test pur abbassando l'asticella al minimo la pompa comunque garantiva un flusso di 30-40 l/h ... quindi non si attivava la condizione per lo shut down :muro:

per quanto riguarda il tuo caso: ma se riesci ad invertire le ventole non sarebbe male, così da pescare aria fresca dall'esterno.
Poi dipende da quanto sbattimento c'è nel farlo (tipo se devi smontare mezzo loop piuttosto tieni sotto controllo le temperature per un po' e vedi come si comporta)

The_mayor 25-04-2022 19:42

Fatto tutto, tanto avevo gia smontato il loop! Ora monto la vaschetta barrow, vediamo un po com'è!

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

The_mayor 25-04-2022 20:29

Loop fatto in spurgo, tubi trasparenti alphacool insolitamente duri

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

Fabio1987 25-04-2022 21:48

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 47822590)
Loop fatto in spurgo, tubi trasparenti alphacool insolitamente duri

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

posta due foto quando riesci :D

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

The_mayor 25-04-2022 21:59

Ci provo, domani posto, barrow carina ma il display è stato montato al contrario e che cavolo

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk

Fabio1987 27-04-2022 08:34

Buongiorno ragazzi, volevo chiedervi se qualcuno di voi si è mai cimentato nella creazione e produzione di vaschette/distro plate tramite stampanti 3D o frese a 3 assi (cnc).
Sarebbe mooolto interessante in quanto trattandosi di progetti custom si potrebbe ovviare alla difficoltà nel reperire i pezzi per i propri case.

Video 1

Video 2

Unnatural 27-04-2022 17:28

Anche Radikult ha dei video abbastanza interessanti sull'argomento

The_mayor 29-04-2022 07:59

Barrow bocciata per i dettagli, connettore per rgb spaccato appena cablato, pazienza, e nemmeno un tappo per ingressi ed uscite inutilizzate, supporto con buchibfatti a cavolo, ovviamente incompatibili con i mille buchi di predisposizione del case, per il display appena finisco e reinstallo tutto vi dico.

Inviato dal mio SM-F926B utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.