Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 13-12-2008 15:47

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 25422921)
Sono proporzionali ... come gia ti dissi doppi watt doppia delta T.
Con 260 watt a 2700 rpm si avrebbe 0,99*2

esatto.Cmq credo che sia di particolare interesse notare quanto ti cambiano le prestazioni con il panino di ventole a bassi rpm:migliori abbastanza e in rumore ne perdi molto poco

Snowfortrick 13-12-2008 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25423121)
ragazzi il rad l'ho scelto: Aircube 360 a singola passata
...consigliatemi sulle ventole:

Nanoxia 2000 (che abbasserei un po perch voglio anche silenzio, o quasi) (53)

Slip Stream 1900 (da collegare ad un rheobus e tenerle sui 9v) (28)

p.s. la prima soluzione mi fa evitare di comprare un rheo anche se comporta il fatto di avere i 3 regolatori staccati (forse un po scomodo)
la seconda invece mi porta ad acquistare il rheo che vorrei prendere usato (10-15)...vorrei sapere se di questo tipo http://www.thermaltakeusa.com/Produc...C=1156&ID=1709 buono per regolarle a tutti i giri rientranti nel range oppure se obbliga a step tipo 7 o 12v...di questi ultimi ce ne sono molti in giro o sono quasi tutti "liberamente" regolabili?

slip stream e un reo che non sia quello possibilmente (o se vuoi quello verifica che le specifiche delle ventole siano idonee al reo)

andrea-48 13-12-2008 15:49



Per prima cosa ti fai una copia di sicurezza......:D
poi apri il foglio "radiatori-eq"
digiti nella riga 72 colonna A cella A72 il nome
Thermochill PA 120.3 MLL pan
nelle celle I72 e J72 digiti sti numeri
18,2 e -0,9847697 non dimenticare il meno !
End
Fammi sapere se funzia:D

VIKKO VIKKO 13-12-2008 15:55

ma per panino che intendete? :p
che ventola-radiatore-ventola?

orso232 13-12-2008 16:00

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25423327)
ma per panino che intendete? :p
che ventola-radiatore-ventola?

si, per il rad dev'essere al salame :sofico:

Snowfortrick 13-12-2008 16:03

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25423327)
ma per panino che intendete? :p
che ventola-radiatore-ventola?

esatto

ebbene si,funzia:D



Ma adesso,se dovessi variare il carico in watt della cpu ad esempio,si dovrebbe ritarare tutto?

andrea-48 13-12-2008 16:03

Se non abbiamo detto un sacco di caxiate & caxiatone ...............:D

Il thermochill impaninao va neglio del thermoci triventola
+ thermchill monoventola. :D

Snowfortrick 13-12-2008 16:07

notevole

edit : e va come un GTX 480 con le ventole a 1500:D

andrea-48 13-12-2008 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423422)
esatto

ebbene si,funzia:D



Ma adesso,se dovessi variare il carico in watt della cpu ad esempio,si dovrebbe ritarare tutto?

Si se cambi CPU o mobo (sensori) o termometri o pasta termica bisogna ritarare.:D
Non finita qui ....... per sapere se Snow un tester affidabile.........bisogna testare un altro WB (noto allo
Spreadsheet) se i dati,con lo spreadsheet cosi tarato,
corrispondono........... tutto OK.

Snowfortrick 13-12-2008 16:12

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 25423517)
Si se cambi CPU o mobo (sensori) o termometri o pasta termica bisogna ritarare.:D
Non finita qui ....... per sapere se Snow un tester affidabile.........bisogna testare un altro WB (noto allo
Spreadsheet) se i dati,con lo spreadsheet cosi tarato,
corrispondono........... tutto OK.

il GTZ l'ho venduto,se mi volete donare un ACS da test magari...:D .Io l'unico wb che comprer sar l'heatkiller a gennaio

ps : se aumento solo il wattaggio della cpu invece? come dovrei andare a modificare il foglio?

colex 13-12-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423546)
il GTZ l'ho venduto....

AAAAHHHHHHH perch?

Dovrebbe essere, insieme all'EK, quello pi performante!
Come mai l'hai venduto?

Snowfortrick 13-12-2008 16:21

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25423629)
AAAAHHHHHHH perch?

Dovrebbe essere, insieme all'EK, quello pi performante!
Come mai l'hai venduto?

perch andava un po' peggio:)

colex 13-12-2008 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423642)
perch andava un po' peggio:)


Peggio... tipo?

Volevo comprare proprio il GTZ, stavo aspettando che lo mettessero in commercio con la staffa per il socket 1366!!!

Sembra molto facile da montare, a basso profilo (cos non tocca col radiatore montato sulla ventola posteriore nel mio case) e molto ben rifinito... o sbaglio?

Snowfortrick 13-12-2008 16:28

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25423694)
Peggio... tipo?

Volevo comprare proprio il GTZ, stavo aspettando che lo mettessero in commercio con la staffa per il socket 1366!!!

Sembra molto facile da montare, a basso profilo (cos non tocca col radiatore montato sulla ventola posteriore nel mio case) e molto ben rifinito... o sbaglio?

tipo mezzo grado di sfarfallio con i sensori,praticamente stiamo l,contando i miei "strumenti" di misurazione.Per quanto riguarda il sistema di montaggio, perfetto,veramente ben fatto

colex 13-12-2008 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423713)
tipo mezzo grado di sfarfallio con i sensori,praticamente stiamo l,contando i miei "strumenti" di misurazione.Per quanto riguarda il sistema di montaggio, perfetto,veramente ben fatto

Fino ad oggi quali WB hai avuto e dovendo stilare una classifica, come li posizioneresti?
Grazie

Snowfortrick 13-12-2008 16:36

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25423750)
Fino ad oggi quali WB hai avuto e dovendo stilare una classifica, come li posizioneresti?
Grazie

L'acs l'ho avuto ma non l'ho mai paragonato seriamente ad altro,ho il supreme da un anno ed una bomba,fossi in te aspetterei di vedere come va questo watercool heatkiller 3.0 :D

colex 13-12-2008 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423809)
L'acs l'ho avuto ma non l'ho mai paragonato seriamente ad altro,ho il supreme da un anno ed una bomba,fossi in te aspetterei di vedere come va questo watercool heatkiller 3.0 :D

Ok, che roba questo heatkiller 3.0? Mai sentito, ci sono recensioni?

Se non sbaglio a fine anno dovrebbe uscire un nuovo WB dalla Ybris... mi s allora che se ne riparla a gennaio!

seb87 13-12-2008 16:40

che wb ( VGA ) questo ?

Snowfortrick 13-12-2008 16:46

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25423853)
Ok, che roba questo heatkiller 3.0? Mai sentito, ci sono recensioni?

Se non sbaglio a fine anno dovrebbe uscire un nuovo WB dalla Ybris... mi s allora che se ne riparla a gennaio!

no,solo pareri,e pare essere QUALCHE grado sotto il Supreme,ovvero qualcosa di allucinante :asd:.La struttura interna praticamente uguale

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 25423854)
che wb ( VGA ) questo ?

non mi ricordo la marca ma l'avevo visto molto tempo fa...sulla ek non lo trovo ma credo che era loro,bho

colex 13-12-2008 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423919)
no,solo pareri,e pare essere QUALCHE grado sotto il Supreme,ovvero qualcosa di allucinante :asd:.La struttura interna praticamente uguale

Ci sono foto da qualche parte? O impressioni di qualcuno da leggere?

Ok trovata discussione sull'argomento QUI


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.