Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


colex 16-11-2008 19:12

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25041692)
Vista la spesa che dovrai fare per il nuovo sistema...50-60 in pi per un wubbo non penso ti cambino la vita visto l'esborso di 300 per una X58...:stordita:

B, intanto ci sono costretto perch defunta la MB vecchia, poi siamo in recessione :p

Intanto non mi v di investire in una piattaforma superata (P45 e penryn)... comunque questa la staffa per 775 che presi diverso tempo f da ybris



Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25041911)
mi sa che nn la faranno... purtroppo hanno chiuso...

io la fare il plexy... si fa facilmente se hai un minimo di manualit...

Spiegami, il plexy lo reperisco in ferramenta... e poi?

Soulman84 16-11-2008 19:14

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25042030)
B, intanto ci sono costretto perch defunta la MB vecchia, poi siamo in recessione :p

Intanto non mi v di investire in una piattaforma superata (P45 e penryn)... comunque questa la staffa per 775 che presi diverso tempo f da ybris





Spiegami, il plexy lo reperisco in ferramenta... e poi?

secondo me fai prima a modificare la staffa che hai gi..sar sempre pi resistente del plexyglass e hai gi una base da cui partire;)

colex 16-11-2008 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25042049)
secondo me fai prima a modificare la staffa che hai gi..sar sempre pi resistente del plexyglass e hai gi una base da cui partire;)

Ok, aspetto che mi arrivi la MB nuova e vedo se possibile in qualche modo adattare la staffa che ho.

Grazie a tutti per i suggerimenti

K Reloaded 16-11-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25040859)
vedremo cosa mi rimasto a Natale da spendere, un'ultimo consiglio sulle vga e poi fine OT, ma se aspettassi le nuove ati/nvidia?
ci sono notizie sulla data di uscita? tra l'altro dovrebbero gi avere la display port che ha il monitor... :confused:

Orsetto bello il miglior consiglio che mi sento di darti di aspettare la 4870 by EK ... ;)

TigerTank 16-11-2008 19:32

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25042283)
Orsetto bello il miglior consiglio che mi sento di darti di aspettare la 4870 by EK ... ;)

ma cos' st 4870 by EK?!?

okorop 16-11-2008 19:33

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25042307)
ma cos' st 4870 by EK?!?

quella con gi su il wb del ek....

TigerTank 16-11-2008 19:35

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25042322)
quella con gi su il wb del ek....

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH OK! ;)

K Reloaded 16-11-2008 19:37

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25042341)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAH OK! ;)

nn sei aggiornato Tigre ... :rolleyes:

orso232 16-11-2008 19:38

ho letto che tra domani e i primi di dicembre ci saranno nuove sulle gtx 270/290, forse addirittura il lancio, e se nn saranno quelle saranno quelle di adesso a meno euri.... ;)
poi vedremo per il fullcover.

okorop 16-11-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25042380)
ho letto che tra domani e i primi di dicembre ci saranno nuove sulle gtx 270/290, forse addirittura il lancio, e se nn saranno quelle saranno quelle di adesso a meno euri.... ;)
poi vedremo per il fullcover.

ot orso mi faresti un hd tune coi tuoi raptor per favore? sono da 8mb o 16mb?
comunque hai ragione attendi le nuove nvidia....

orso232 16-11-2008 19:46

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 25042407)
ot orso mi faresti un hd tune coi tuoi raptor per favore? sono da 8mb o 16mb?
comunque hai ragione attendi le nuove nvidia....

l'avevo fatto ma nn lo trovo pi, dammi qualche min che lo devo reinstallare,
mi dici intanto a quali valori impostare settings di hdtune cos realistico?

okorop 16-11-2008 19:47

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25042496)
l'avevo fatto ma nn lo trovo pi, dammi qualche min che lo devo reinstallare,
mi dici intanto a quali valori impostare settings di hdtune cos realistico?

io ho cliccato solo start.....comunque ti ringrazio:)

Fraggerman 16-11-2008 19:49

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25042030)
B, intanto ci sono costretto perch defunta la MB vecchia, poi siamo in recessione :p

Intanto non mi v di investire in una piattaforma superata (P45 e penryn)... comunque questa la staffa per 775 che presi diverso tempo f da ybris





Spiegami, il plexy lo reperisco in ferramenta... e poi?

una cosa grezza: un rettangolo di plexy, un po' pi grande del wb... fai i fori coincidenti con quelli della scheda madre. fori il plexy in corrispondenza dei raccordi...
poi per avvitare il tutto usi 4 bulloncini con dadi e molle...
insomma, stile acs :D


Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25042049)
secondo me fai prima a modificare la staffa che hai gi..sar sempre pi resistente del plexyglass e hai gi una base da cui partire;)

quoto... se quella pu andare bene usala ;)

TigerTank 16-11-2008 21:41

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25042369)
nn sei aggiornato Tigre ... :rolleyes:

si dice 4870 + EK :Prrr:

BIEDDOS 16-11-2008 23:12

a proposito di staffe.. qualcuno sa gi qualcosa su WB per 1366???

K Reloaded 17-11-2008 09:21

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 25044793)
a proposito di staffe.. qualcuno sa gi qualcosa su WB per 1366???

il GTZ gi compatibile con una staffa nuova se non ho letto male ... :)

TigerTank 17-11-2008 09:41

E' uscita la staffa EK per supreme, 775 e 1366.

Snowfortrick 17-11-2008 12:58

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25047117)
E' uscita la staffa EK per supreme, 775 e 1366.

CVD:D ,ben presto usciranno anche per gli altri wb...

BIEDDOS 17-11-2008 13:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25046834)
il GTZ gi compatibile con una staffa nuova se non ho letto male ... :)

perfetto... ho proprio quello.. :D mo' mi informo...

K Reloaded 17-11-2008 15:02

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 25050076)
perfetto... ho proprio quello.. :D mo' mi informo...

ah ottimo, senti un p ci sono problematiche sul GTZ che tu conosca? a me dovrebbe arrivare a giorni ... :p


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.