Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


VIKKO VIKKO 15-11-2008 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25028836)
seguirò il 3d su pctuner,magari mi dai dei buoni spunti;)

io l'ho fatta più alta xke la metterò sopra al case e quindi ho dovuto tenere lunghezza e larghezza del case sotto altrimenti faceva schifo a vedersi:D

si, ma a me se ne parla per le vacanze di natale :(

Soulman84 15-11-2008 16:44

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25028877)
si, ma a me se ne parla per le vacanze di natale :(

beh io spero di finire il tutto in 2-3 settimane,un mese al max:D sono mesi che ho pezzi dell'impianto per casa e non ce la faccio più ad aspettare..voglio vedere come rulla:D mi mancano ancora 2 cosine da prendere cmq..cmq con la struttura ci sono quasi,una volta fissato il rad e fatto x bene il convogliatore è tutta discesa:)

VIKKO VIKKO 15-11-2008 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25028986)
beh io spero di finire il tutto in 2-3 settimane,un mese al max:D sono mesi che ho pezzi dell'impianto per casa e non ce la faccio più ad aspettare..voglio vedere come rulla:D mi mancano ancora 2 cosine da prendere cmq..cmq con la struttura ci sono quasi,una volta fissato il rad e fatto x bene il convogliatore è tutta discesa:)

ma non posti nessuna foto? sai, noi siamo curiosi :D

Snowfortrick 15-11-2008 16:52

Io ho visto:D ,magari è ancora troppo presto per far vedere.Di sicuro si può apprezzare la minimalità delle misure...:rolleyes:

Soulman84 15-11-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25029003)
ma non posti nessuna foto? sai, noi siamo curiosi :D

ecco una foto fresca di oggi:



ho messo il rad dentro per fare delle misure di ingombri..e poi in questo modo si capiscono le dimensioni reali anche in foto;)
domani lavorerò al fissaggio del rad alla struttura e a realizzare il convogliatore per le ventole,che praticamente occuperà tutte la larghezza della ws..come fan userò 3 minebea da più di 100cfm,del tutto paragonabili alle ultrakaze solo che le ho pagate 1,5euros l'una:sofico:

TigerTank 15-11-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25029077)
ecco una foto fresca di oggi:



ho messo il rad dentro per fare delle misure di ingombri..e poi in questo modo si capiscono le dimensioni reali anche in foto;)
domani lavorerò al fissaggio del rad alla struttura e a realizzare il convogliatore per le ventole,che praticamente occuperà tutte la larghezza della ws..come fan userò 3 minebea da più di 100cfm,del tutto paragonabili alle ultrakaze solo che le ho pagate 1,5euros l'una:sofico:

RULEZ!!!!!

orso232 15-11-2008 23:04

ragazzi che ne pensate di questa? modello nuovo con 216 stream processor

http://www.bfgtech.com/bfgegtx260896h2ocwe.aspx

K Reloaded 16-11-2008 10:46

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25032674)
ragazzi che ne pensate di questa? modello nuovo con 216 stream processor

http://www.bfgtech.com/bfgegtx260896h2ocwe.aspx

interessante, ma io continuo a preferire la 4870 liquidata da EK ... :asd:

orso232 16-11-2008 10:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25034964)
interessante, ma io continuo a preferire la 4870 liquidata da EK ... :asd:

ma la liquidi tu o esce già montato il wb, ho fatto un pò di conti e tra quelle che ho visto la versione ad aria + full cover a parte mi costa di più e c'è lo sbatti del montaggio, e sinceramente a me nn piacciono gli only gpu + dissini, nn fucilatemi, nn ci posso fare niente, esteticamente preferisco il full cover

K Reloaded 16-11-2008 10:53

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25035065)
ma la liquidi tu o esce già montato il wb, ho fatto un pò di conti e tra quelle che ho visto la versione ad aria + full cover a parte mi costa di più e c'è lo sbatti del montaggio, e sinceramente a me nn piacciono gli only gpu + dissini, nn fucilatemi, nn ci posso fare niente, esteticamente preferisco il full cover

esce già liquidata dalla fabbrica ... ;) e penso che sarà mia appena concludo sta storia di RMA ...

orso232 16-11-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25035078)
esce già liquidata dalla fabbrica ... ;) e penso che sarà mia appena concludo sta storia di RMA ...

marca? così guardo un pò anche i prezzi

_fabry_ 16-11-2008 11:07

orso occhio perche quella 260 e ancora 192 strem processor e non 216... sai, per pagare un botto un prodotto non top di fascia...

K Reloaded 16-11-2008 11:15

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25035181)
marca? così guardo un pò anche i prezzi

http://www.powercolor.com/it/product...ProductID=5106

orso232 16-11-2008 13:56

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 25035302)
orso occhio perche quella 260 e ancora 192 strem processor e non 216... sai, per pagare un botto un prodotto non top di fascia...

ne ho trovata una già a 216 sp, sul sito c'è solo quella ma il negozio mi ha garantito che è a 216

K Reloaded 16-11-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25037746)
ne ho trovata una già a 216 sp, sul sito c'è solo quella ma il negozio mi ha garantito che è a 216

quanto?

orso232 16-11-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25037827)
quanto?

400, liscia siamo sui 340 quindi più un 100inaio del full mi costa di più, vorrei però sapere se quel full danger den è buono, il problema è solo quello

TigerTank 16-11-2008 14:31

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25037972)
400, liscia siamo sui 340 quindi più un 100inaio del full mi costa di più, vorrei però sapere se quel full danger den è buono, il problema è solo quello

400?!?!?!? ma scherzi?
su trovaprezzi una gtx260 da 216 sp la trovi a partire da 265€...

dovrebbe essere d'argento il FC per arrivare a 400 :asd: ...

onestissimo quello shop!

orso232 16-11-2008 14:36

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25038201)
400?!?!?!? ma scherzi?
su trovaprezzi una gtx260 da 216 sp la trovi a partire da 265€...

dovrebbe essere d'argento il FC per arrivare a 400 :asd: ...

onestissimo quello shop!

si ma attenzione quella che dico io ha il core a 675, l'altra a 575.
e poi bfg dovrebbe essere un pochino sopra, nn so, spero di trovare una soluzione, grazie per l'aiuto, se qualcuno ha qualche alternativa da proporre serà ben accetto ;)

TigerTank 16-11-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038264)
si ma attenzione quella che dico io ha il core a 675, l'altra a 575.
e poi bfg dovrebbe essere un pochino sopra, nn so, spero di trovare una soluzione, grazie per l'aiuto, se qualcuno ha qualche alternativa da proporre serà ben accetto ;)

Ma te la overclocchi tu...guarda che le vga vendute overcloccate di fabbrica sono delle mere fregature sovraprezzate. Ti pigli la 260 reference che trovi a meno e poi la liquidi. Io eviterei quel danger den...se è quello che vedo da aquatuning e che costa 130€, aspetterei un EK, ripiegherei sull'XSPC o al max sul koolance che sono pure più belli esteticamente.

Il tutto IMHO.

K Reloaded 16-11-2008 14:45

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038264)
si ma attenzione quella che dico io ha il core a 675, l'altra a 575.
e poi bfg dovrebbe essere un pochino sopra, nn so, spero di trovare una soluzione, grazie per l'aiuto, se qualcuno ha qualche alternativa da proporre serà ben accetto ;)

attendi la 4870 ... 400€ sinceramente sono un furto Orso ... scherziamo? a quel prezzo prendo una 280 ad aria ... o ancora meglio una 4870X2 che è il top sul mercato ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.