Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


AntonioAlfa 04-02-2011 21:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374298)
grazie mille:)

;)

minicooper_1 04-02-2011 21:26

anche qst connettore va nel carrello di aqua.....

Sealea 04-02-2011 21:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374401)
anche qst connettore va nel carrello di aqua.....

laing + lamptron è un'accoppiata perfetta. nessun liquider potrebbe chiedere di meglio :D

molochgrifone 04-02-2011 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 34374011)
ottimo allora! non è che quando hai tempo puoi postare una fotina!
:)

Per ora accontentati di questa, il black sun è in parte nascosto, domani vedo di farti una foto in dettaglio. Il connettore a 45° sta in ingresso, a destra, mentre quello diritto in uscita ;)



Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374401)
anche qst connettore va nel carrello di aqua.....

Io ne ho vagonate trovati nelle confezioni di varie ventole, controlla che magari lo hai pure tu e non devi comprarlo, per quanto credo costi una sciocchezza :)

minicooper_1 04-02-2011 21:42

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34374412)
Per ora accontentati di questa, il black sun è in parte nascosto, domani vedo di farti una foto in dettaglio. Il connettore a 45° sta in ingresso, a destra, mentre quello diritto in uscita ;)





Io ne ho vagonate trovati nelle confezioni di varie ventole, controlla che magari lo hai pure tu e non devi comprarlo, per quanto credo costi una sciocchezza :)

hai raggione ne ho una vagonata nelle scatola dell enermax.... cmq si costava cmq poco :D

Sealea 04-02-2011 21:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374507)
hai raggione ne ho una vagonata nelle scatola dell enermax.... cmq si costava cmq poco :D

io l'ho dovuto comprare perchè quello delle ventole non andava bene :confused:

minicooper_1 04-02-2011 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34374523)
io l'ho dovuto comprare perchè quello delle ventole non andava bene :confused:

come mai? tu a quanti rpm la tieni la pompa?

davido 04-02-2011 23:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374539)
come mai? tu a quanti rpm la tieni la pompa?

per connettere la laing al rheobus ci vuole il molex femmina ed il 3pin femmina, quelli delle ventole sono maschio/maschio e non si accoppiano con i 3pin dei rheobus, che sono maschi pure loro :) ;) :oink: :ciapet:

Sealea 04-02-2011 23:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34374539)
come mai? tu a quanti rpm la tieni la pompa?

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 34375097)
per connettere la laing al rheobus ci vuole il molex femmina ed il 3pin femmina, quelli delle ventole sono maschio/maschio e non si accoppiano con i 3pin dei rheobus, che sono maschi pure loro :) ;) :oink: :ciapet:

ecco il perchè.. cmq le rengo a 2300 quella della cpu e uguale quella delle vga... poi nei giochi particolarmente esigenti alzo a palla il loop gpu...

mircocatta 05-02-2011 08:58

Ragazzi non ho resistito, comprato delle noctua fan :D la nf s12b per provarla

Come si comportano sui radiatori? Meglio o peggio delle magma o schyte sleep stream?

VirusITA 05-02-2011 09:30

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34375887)
Ragazzi non ho resistito, comprato delle noctua fan :D la nf s12b per provarla

Come si comportano sui radiatori? Meglio o peggio delle magma o schyte sleep stream?

Meglio di entrambe :) Fanno molta pressione statica.

sickofitall 05-02-2011 09:35

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34375887)
Ragazzi non ho resistito, comprato delle noctua fan :D la nf s12b per provarla

Come si comportano sui radiatori? Meglio o peggio delle magma o schyte sleep stream?

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34376061)
Meglio di entrambe :) Fanno molta pressione statica.

quoto, ottima scelta :)

molochgrifone 05-02-2011 09:44

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34376061)
Meglio di entrambe :) Fanno molta pressione statica.

Sono in teoria adatte a rad non troppo fitti: le noctua nf-p12, stando a quanto dichiarato dalla casa costruttrice, fanno oiù pressione statica, ma hanno meno portata, e sono più rumorose. Secondo i test di ct invece le nf-p12 hanno lievemente meno pressione statica, ma stessa portata e sono più silenziose.
Sono comunque sicuramente ottime, come tutto in casa noctua (colore a parte :asd:).

mircocatta 05-02-2011 09:50

Bene, anzi, male, 2 volte! : asd:
Primo perché ne ho presa solo una per provarla, visto il costo di 21 cocuzze, 2 perché nello stesso negozio presi le mie 4 magma pensando fossero le migliori come rapporto prestazioni silenzio.. Ora in casa mi ritrovo, se faccio cambio con le nottua, 4 magma e 4-5 schyte sleap stream :asd:

Prima le rivendo poi compro le nottua che è meglio ;)

banaz 05-02-2011 10:42

Quote:

Originariamente inviato da banaz (Messaggio 34357512)
ho necessità di mettere il rad biventola in verticale perchè non ho altro spazio dove metterlo all'interno del case ... problemi se metto un raccordo a compressione a 90° verso il basso per far arrivare il tubo in immissione direttamente dalla pompa ??

domanda numero due:P, ho il case storm scout come foto http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...SGlBUKC8WJu_-A
e quelle alette in mezzo servono per le ventole... quanto perdo se metto radiatore nella parte interna(quindi verso i componenti) e le ventole esterne che mandano aria attraverso le alette ??o spezzerebbero troppo il flusso d'aria ??(non ho ancora deciso quali due ventole mettere, ma saranno regolate 90% da un fc2)

any tips ??

molochgrifone 05-02-2011 16:47

Quote:

Originariamente inviato da banaz (Messaggio 34376526)
any tips ??

Sotto il tetto non ci entra? Inoltre non ho capito quel discorso delle alette :confused:

banaz 05-02-2011 17:34

sul tetto del case c'è solo una apertura per ventola da 12 quindi l altra ventola sparerebbe sul rad l'aria interna del case .... se si può fare anche cosi(magari con la ventola che ha lo slot giusto in immissione dall'esterno) posso provare a vedere se è fattibile la cosa.. per starci dovrebbe starci come dimensioni...

le alette intendo che sulla plastica della finestra laterlae del case ci sono delle specie di feritoie dove ovviamente si andrà ad installare le ventole, magari sulla foto che ho postato non si vedono molto ma rende l'idea ... visto che (da primo progetto) le ventole staranno esterne al case, magari quella parte di plastica non continua può creare problemi non indifferenti al flusso di aria...

VirusITA 05-02-2011 18:42

Secondo me viene 'no schifo, senza offesa :stordita: Quella parete per fissare gli hard disk ti ucciderebbe tutto il flusso d'aria. Io ho volutamente preso un case che mi permettesse di montarlo internamente e in verticale, e già così il delta aria-acqua un pochino ne risente.. Se lo incastri in quel cassetto per gli hard disk sono sicuro che lo ammazzi :D
In compenso il raccordo a 90° verso il basso è ok :asd:

banaz 05-02-2011 20:48

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34380441)
Secondo me viene 'no schifo, senza offesa :stordita: Quella parete per fissare gli hard disk ti ucciderebbe tutto il flusso d'aria. Io ho volutamente preso un case che mi permettesse di montarlo internamente e in verticale, e già così il delta aria-acqua un pochino ne risente.. Se lo incastri in quel cassetto per gli hard disk sono sicuro che lo ammazzi :D
In compenso il raccordo a 90° verso il basso è ok :asd:

?? non lo metterei nel cassetto per gli hd(al max li piazzo la pompa con top/vaschetta)

la parte dove verrebbe messo il rad sarebbe davanti esattamente alla scheda video, solo sulla paratia esterna del case con ventole esterne ...

molochgrifone 05-02-2011 22:32

Quote:

Originariamente inviato da banaz (Messaggio 34381170)
?? non lo metterei nel cassetto per gli hd(al max li piazzo la pompa con top/vaschetta)

la parte dove verrebbe messo il rad sarebbe davanti esattamente alla scheda video, solo sulla paratia esterna del case con ventole esterne ...

Cioè sulla parete in plexi? Viene uno schifo uguale :asd: sempre se non crolla. O lo metti dietro verticalmente (esterno ovviamente) o cambi case. Tra tutti i case mid tower che ci sono predisposti o più adatti per il lc, anche a prezzo abbastanza economico, lo storm è proprio poco indicato. Per restare in casa CM e nello stesso range di prezzo, il 690 advanced lite è mille volte meglio, oltre che più bello esteticamente :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.