Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


_DoktorTerror_ 07-09-2012 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38067421)
Vedo che qualcuno finalmente riconosce la mia innata abilità nel stipare svariati miriagrammi di roba nell'HAF X :asd:



Lascia perdere l'aramaico (:D) e fai come hai detto, ossia monta l'EX360 con i raccordi lato frontale, io ho fatto così, è impensabile montarlo all'altro modo se devi usare i fori gommati per i tubi che ha già di serie l'HAFX.

Io come te ho un lamptron, l'FC6, ho inoltre il controller pompa e il pannello frontale della Creative XFi con i suoi cavi, insomma, ora capirete perchè non ho potuto nascondere ogni cavo, ma mi son limitato a sleevare tutto, cosìcchè anche se in vista i cavi non siano brutti a vedersi.

il mio consiglio è quello di eliminare l'unità ottica frontale se non hai esigenze particolari, e usare un unità esterna per la lettura di dvd-cd se ne hai bisogno, io mi son limitato ad usare dei portatili per masterizzare quei pochissimi cd-dvd che faccio, e per avviare giochi da supporto posso usare il lettore dvd del muletto che è condiviso in rete :)

altro consiglio per i cavi frontali è quello di eliminare i 2 slot hot swap se non li usi, smontare la schedina SATA dell'hot swap dal suo supporto in acciaio (smontabile anch'esso da case), e utilizzare questo supporto per incanalare i cavi del Lamptron in un unico "fascio" che poi si dividerà per andare a collegarsi ai vari componenti.
addirittura io ho fatto passare i tubi che vanno all'EX360 proprio dentro il buco di questo supporto in acciaio.



nunununu per ora mi trattengo alla grande, tanto ho già individuato la mia prossima spesa "importante" in questi mesi (sarà il mio regalo di compleanno "in ritardo" :D) e si chiama Galaxy Note 2 (dovrebbe esser disponibile a ottobre).
quindi il pc lo tengo a nanna ed esente da modifiche per un po' di tempo.

al momento è previsto uno svuotamento totale appena rientro dalla vacanza, e rimetto del nuovo Pastel Red che devo ordinare da Ybris.....

ecco ora che l'ho detto arriverà qualcuno ad ordinare 10 megalitri di Pastel Red da Ybris prima di me :asd:

presi :asd:

TigerTank 07-09-2012 12:11

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38066618)
Starscream non ricevera i suoi pacchi a causa di BRT :sob:


Mannaggia a te, con queste immagini mi fai venire attacchi di nostalgia, quando tornavo a casa da scuola e mi gustavo i VERI cartoni giapponesi (molto diversi dalle schifezze arrivate per le nuove generazioni).
Se io dovessi fare un lavoro ispirato a qualche decepticon....non so perchè ma per puro caso forse punterei su Brawl. Appropriato, no? :D

http://idigitalcitizen.files.wordpre...wl2.jpg?w=1280

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38067421)
nunununu per ora mi trattengo alla grande, tanto ho già individuato la mia prossima spesa "importante" in questi mesi (sarà il mio regalo di compleanno "in ritardo" :D) e si chiama Galaxy Note 2 (dovrebbe esser disponibile a ottobre).
quindi il pc lo tengo a nanna ed esente da modifiche per un po' di tempo.

al momento è previsto uno svuotamento totale appena rientro dalla vacanza, e rimetto del nuovo Pastel Red che devo ordinare da Ybris.....

ecco ora che l'ho detto arriverà qualcuno ad ordinare 10 megalitri di Pastel Red da Ybris prima di me :asd:

Capito, pure io salvo manutenzioni per cambio tubi e liquido mi sa che me ne sto tranquillo fino alla prossima generazione di cpu+mobo.
E pure io ho una scimmia crescente(anche se un pò eccessiva per le mie tasche in relazione all'uso) per un aggeggino tecnologico che nel mio caso è la Nikon D800 :D

Goofy Goober 07-09-2012 12:21

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38067655)
presi :asd:


_DoktorTerror_ 07-09-2012 12:22

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38067657)
Mannaggia a te, con queste immagini mi fai venire attacchi di nostalgia, quando tornavo a casa da scuola e mi gustavo i VERI cartoni giapponesi (molto diversi dalle schifezze arrivate per le nuove generazioni).
Se io dovessi fare un lavoro ispirato a qualche decepticon....non so perchè ma per puro caso forse punterei su Brawl. Appropriato, no? :D

http://idigitalcitizen.files.wordpre...wl2.jpg?w=1280

per il futuro (forse non molto lontano :asd:) penso che dedichero il progetto ai devastator


TigerTank 07-09-2012 12:24

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38067761)
per il futuro (forse non molto lontano :asd:) penso che dedichero il progetto ai devastator

Lol....cioè con tipo 5-6 pompe in serie? :sofico:

_DoktorTerror_ 07-09-2012 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38067753)

:kiss:

_DoktorTerror_ 07-09-2012 12:28

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38067777)
Lol....cioè con tipo 5-6 pompe in serie? :sofico:

dipende dal cervello che mi dice.....e la moglie se non mi spara! :stordita:

Goofy Goober 07-09-2012 12:45

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38067790)
:kiss:

maledetto te e i devastator!
occhio che ti mando il mio Guren dopo che gli faccio l'upgrade per volo :asd:

http://www.youtube.com/watch?v=fIDngHvutJM

_DoktorTerror_ 07-09-2012 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38067970)
maledetto te e i devastator!
occhio che ti mando il mio Guren dopo che gli faccio l'upgrade per volo :asd:

http://www.youtube.com/watch?v=fIDngHvutJM

e che devono fa quelle femminucce :asd:
http://www.youtube.com/watch?v=DK2qPxphJnM

per dispetto ora mi compra la Mayhems :Prrr:

TigerTank 07-09-2012 13:53

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38067970)
maledetto te e i devastator!
occhio che ti mando il mio Guren dopo che gli faccio l'upgrade per volo :asd:

http://www.youtube.com/watch?v=fIDngHvutJM

Pffffffff che robottino ridicolo, aspè che arrivo e ti faccio a pezzi, raffreddato a liquido! .asd:

http://www.gearsonline.net/series/macross/skull001.jpg


@DOK: Come ispirazione io preferisco quello del film, è più cattivo :D

http://www.seibertron.com/energonpub...6935&mode=view

Fine OT.

_DoktorTerror_ 07-09-2012 14:44

per sta spedizione vado a "chi l'ha visto"
dal tracking risulta partito ieri sera alle 21
pacco che doveva fare Mantova-Piacenza 1h 50m di strada
la filiale di Piacenza non ha mai visto arrivare il pacco
la filiale di Mantova mi ha ribalzato a quelli di Parma che fanno da scalo
la filiale di Parma mi ha detto che non e mai arrivato e da quello che leggono loro "non e mai partito"
ora chiamo quelli di drago per capire sto cappero di pacco dove si trova...

dentro ci stanno dei bits che mi servono assolutamente :mad: e altra roba

MEXKaba 07-09-2012 15:03

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38068872)
per sta spedizione vado a "chi l'ha visto"
dal tracking risulta partito ieri sera alle 21
pacco che doveva fare Mantova-Piacenza 1h 50m di strada
la filiale di Piacenza non ha mai visto arrivare il pacco
la filiale di Mantova mi ha ribalzato a quelli di Parma che fanno da scalo
la filiale di Parma mi ha detto che non e mai arrivato e da quello che leggono loro "non e mai partito"
ora chiamo quelli di drago per capire sto cappero di pacco dove si trova...

dentro ci stanno dei bits che mi servono assolutamente :mad: e altra roba

Questo è il motivo del perchè preferisco prendere il treno e farmi 2 ore di strada fra andata e ritorno ma andarmi a prendere la roba di persona!

kira@zero 07-09-2012 15:41

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38068872)
per sta spedizione vado a "chi l'ha visto"
dal tracking risulta partito ieri sera alle 21
pacco che doveva fare Mantova-Piacenza 1h 50m di strada
la filiale di Piacenza non ha mai visto arrivare il pacco
la filiale di Mantova mi ha ribalzato a quelli di Parma che fanno da scalo
la filiale di Parma mi ha detto che non e mai arrivato e da quello che leggono loro "non e mai partito"
ora chiamo quelli di drago per capire sto cappero di pacco dove si trova...

dentro ci stanno dei bits che mi servono assolutamente :mad: e altra roba

GLS o Bartolini?

_DoktorTerror_ 07-09-2012 15:59

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38069363)
GLS o Bartolini?

bartolini aka BRT

edit: ora il pacco si trova al centro smistamento di verona e in serata dovrebbe essere da me.
dite che se domani passo dalla sede della mia citta trovo aperto e mi fanno ritirare?

Raffyone 07-09-2012 16:45

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38066349)
visto che EK mi da come compatibile questo WB http://www.aquatuning.co.uk/product_...--Nickel-.html (ho avuto conferma anche dalla EK via Email) per la mia VGA in firma, pero' non ho capito una cosa:confused: sul configuratore EK mi dà compatibile questo WB pero' c'e anche scritto questo Blocco acqua monta utilizzando una vite inferiore HD6870:confused: secondo voi che significa?:confused:
questo e il sito del configuratore http://www.coolingconfigurator.com/step1_complist

perchè nessuno mi vuole aiutare?:cry:

_DoktorTerror_ 07-09-2012 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38069854)
perchè nessuno mi vuole aiutare?:cry:

che problema e se monta le stesse viti? non capisco il problema :confused:

Raffyone 07-09-2012 17:36

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38070005)
che problema e se monta le stesse viti? non capisco il problema :confused:

Non ho capito a cosa si riferiscono VITE INFERIORE.

TigerTank 07-09-2012 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38070142)
Non ho capito a cosa si riferiscono VITE INFERIORE.

Non sono semplicemente quelle che fissano il dissipatore al pcb e che appunto si trovano sul lato inferiore del pcb della scheda? :)

the_fire12 07-09-2012 17:53

http://www.aquatuning.it/product_inf...ontroller.html
qualcuno di voi lo ha?? come si trova?

TigerTank 07-09-2012 18:06

Quote:

Originariamente inviato da the_fire12 (Messaggio 38070229)
http://www.aquatuning.it/product_inf...ontroller.html
qualcuno di voi lo ha?? come si trova?

Imho tanto vale prendere questo ;)

http://www.aquatuning.it/product_inf...2---Black.html


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.