Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Dindi 17-02-2010 11:02

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 30915849)
certo, perch la temperatura critica 100. ma quando a 80 + gi troppo. se pensi che comunque sarebbe meglio stare sui 70 in full...potresti provvedere con un buon dissipatore o un impianto a liquido, comunque l' i7 scalda a bomba

Ho gi il noctua come dissy. Vabb scendo un pochino, magari a 3.9/3.8

Feidar 17-02-2010 12:58

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 30907374)
certo, il tuo processore consuma e scalda tanto

Quindi van bene cos le temperature?

^[H3ad-Tr1p]^ 17-02-2010 13:04

io in full con prime arrivo a 70 gradi di picco circa...magari a tratti arriva a 71-72

lo tengo a 3.8 con l artic

lo tengo cosi' perche' quest estate in full vorrei che non superasse i 75-77 ma non so'....voi che dite?

col noctua in full a quanto arrivate tenendolo a 70?

19giorgio87 17-02-2010 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 30917655)
Quindi van bene cos le temperature?

ma certo, il mio ha le stesse temperature, pi o meno sono processori simili per prestazioni/consumi. a me no che uno non sia a liquido, le temperature sono quelle

Feidar 17-02-2010 13:19

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 30917888)
ma certo, il mio ha le stesse temperature, pi o meno sono processori simili per prestazioni/consumi. a me no che uno non sia a liquido, le temperature sono quelle

Non per esser pignolo, ma il mio un quad con TDP 125W e il tuo un dual con TDP 65W: dichiararli simili per prestazioni mi sembra quantomeno azzardato.

asusnemesis 19-02-2010 22:26

Salve, chiederei un vostro aiuto nel leggere i risultati delle mie misurazioni... :)
Vi posto gli screenshots:


Volevo sapere se era un po tutto nella norma...anche perch ho sostituito il dissipatore di serie della intel con un Artic Freezer 7 Pro e volevo sapere se secondo voi fa il suo lavoro :rolleyes:


Grazie :)

19giorgio87 22-02-2010 21:40

Quote:

Originariamente inviato da asusnemesis (Messaggio 30954834)
Salve, chiederei un vostro aiuto nel leggere i risultati delle mie misurazioni... :)
Vi posto gli screenshots:


Volevo sapere se era un po tutto nella norma...anche perch ho sostituito il dissipatore di serie della intel con un Artic Freezer 7 Pro e volevo sapere se secondo voi fa il suo lavoro :rolleyes:


Grazie :)

scusa eh, ma in full load?
p.s.: la temperatura abbastanza alta, come altra quella della GPU. mi vien da pensare che non hai ventole nel case

eeye 22-02-2010 22:12

Salve ragazzi! Stasera ho deciso di "ammodernare" [ :D ] il mio pc sostituendo il mio amd 4200+ con un AMD Athlon X2 6000+ 3.1GHz 89W... Ho usato il dissipatore boxed e ho sostituito la pasta di default sul dissipatore con la Arctic Cooling MX-3, vorrei un vostro parere sulle mie temperature:

In idle:
-Core #0: 44C
-Core #1: 44C

Full load (dopo 15 minuti di Orthos):
-Core #0: 66-67C
-Core #1: 61-62C

Ho usato CoreTemp per le misurazioni.... attendo vostre repliche, grazie mille!

asusnemesis 23-02-2010 13:35

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 30991656)
scusa eh, ma in full load?
p.s.: la temperatura abbastanza alta, come altra quella della GPU. mi vien da pensare che non hai ventole nel case

Tutt'altro...In totale nel Case ho 5 ventole e anche quella per gli HDs.

Qualche giorno dopo aver postato qui i risultati mi sono accorto che la ventola nel dissipatore della GPU non gira pi....Ma dato che la GPU diciamo "sottosopra" non avevo mai notato....Infatti mi sono insospettito molto quando ho visto quelle temperature :rolleyes:

redvil 24-02-2010 12:14

ragazzi scusate se posto qui..in caso avessi sbagliato sezione vi chiedo cortesemente di indicarmi quale sia la giusta...perch ho cercato qualcosa inerente ai dissipatori ma non ci sono riuscito..
cmq io ho la configurazione in firma...e ho un raffreddamento a liquido homemade solo per la cpu cos formato...esternamente al case ho una tanica da 5lt con immersa all'interno una hydor seltz che spinge al wb lunasio (non mi ricordo il nome preciso cmq tutto in rame con tubi da 12) che arriva a un radiatore biventola posto esternamente in verticale sul fianco del case per poi andare tutto nella tanica...
la cpu sta a 3700mhz con 1.35v mentre l'nb sta a 2400 con 1,32v...ora io ho fatto dei test con occt...ma pricipalmente vorrei basarmi su quelli fatti mentre gioco a stalker o bioshock per simulare pi che altro l'utilizzo reale del pc..giochi internet e altre cose base..
volevo un consiglio sulle temp..ho notato che in full arriva a 41gradi..mentre ho visto gente che con dissi ad aria tipo thermalright if14 arrivano a temperature inferiori di parecchi gradi...ora vorrei sapere se posso ottimizzare il mio impianto che so mettendo un wb anche sulla gpu oppure cambiando il wb o altro che mi consigliate o passare proprio ad aria...
volevo provare anche a mettere due ventole da 12 distanziate (perch mi sembra che questo era il modo corretto invece di attaccarle proprio al radiatore)..come gentilmente mi ha consigliato paolo.oliva2
cmq in idle dopo i 41 gradi torna a 34...

Ieio83 24-02-2010 16:00

Salve a tutti, riposto qui un mio problema, speriamo che qualcuno sappia aiutarmi:

ho una Asus p5gd2 premium con una CPU intel p4 550...soffre di temperatura....sotto lavoro (poco) arriva a toccare i 72 75 gradi, in idle sta fisso sui 60 e cresce con niente!

ho provato un paio di cose e risultato :

Hardware monitor Winbond W83627EHF
Voltage 0 1.42 Volts [0xB2] (CPU VCORE)
Voltage 1 1.83 Volts [0xE5] (VIN0)
Voltage 2 3.26 Volts [0xCC] (AVCC)
Voltage 3 3.25 Volts [0xCB] (+3.3V)
Voltage 5 1.58 Volts [0xC6] (VIN2)
Temperature 0 35C (94F) [0x23] (SYSTIN)
Temperature 1 61C (140F) [0x79] (CPUTIN)
Temperature 2 19C (66F) [0x26] (AUXTIN)
Fan 1 1776 RPM [0xBE] (CPUFANIN0)

Hardware monitor Winbond W83791D
Voltage 0 0.11 Volts [0x7] (CPU VCore)
Voltage 1 0.03 Volts [0x2] (AUX)
Voltage 2 0.22 Volts [0xE] (+3.3V)
Voltage 3 5.11 Volts [0xBE] (+5V)
Voltage 4 0.12 Volts [0x2] (+12V)
Voltage 5 -14.75 Volts [0x2] (-12V)
Voltage 6 -7.61 Volts [0x2] (-5V)
Voltage 7 0.03 Volts [0x2] (VINR1)
Temperature 0 126C (258F) [0x7E] (TMPIN0)
Register space SMBus, base address = 0x0400
SMBus request channel 0x0, address 0x2F


e la cpu :

Processor 1 ID = 0
Number of cores 1 (max 1)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Pentium 4 550
Codename Prescott
Specification Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz
Package (platform ID) Socket 775 LGA (0x4)
CPUID F.3.4
Extended CPUID F.3
Core Stepping D0
Technology 90 nm
Core Speed 3400.1 MHz
Multiplier x FSB 17.0 x 200.0 MHz
Rated Bus speed 800.0 MHz
Stock frequency 3400 MHz
Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3
L1 Data cache 16 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
Trace cache 12 Kuops, 8-way set associative
L2 cache 1024 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control no

se faccio partire il test intel burns 10 cicli hwmonitor mi segna (con 310mb di ram):
Hardware monitor Winbond W83627EHF
Voltage 0 1.37 Volts [0xAB] (CPU VCORE)
Voltage 1 1.82 Volts [0xE4] (VIN0)
Voltage 2 3.25 Volts [0xCB] (AVCC)
Voltage 3 3.23 Volts [0xCA] (+3.3V)
Voltage 5 1.58 Volts [0xC5] (VIN2)
Temperature 0 34C (93F) [0x22] (SYSTIN)
Temperature 1 72C (160F) [0x8F] (CPUTIN)
Temperature 2 1C (32F) [0x1FF] (AUXTIN)
Fan 1 2616 RPM [0x81] (CPUFANIN0)

cosa c' che non va? Comunque ora ho sottomano 3 dissipatori di casa intel da 12V e 0.2A (quelli + bassi come alette dissipatrici) o uno uguale da 12V e 0.42A.

inoltre ASUS PC PROBE mi segnala che ho 2 Voltaggi sballati, quello che dovrebbe essere 3.3 sta a 1,40 e quello da 5,5 sta a 1 5 variabili! Nel BIOS invece mi da il voltaggio giusto!

Non so se un problema di dissipatore, di motherboard o di CPU, so solo che l'unico modo per non farci impazzire dal rumore della ventola e tenere il case completamente aperto (pensate la polvere) con una ventola da 12cm che spara sopra quella della CPU....quindi....aiutatemi please!

Ho anche altri 3 dissipatori disponibili da installare!!

Il problema me l'ha fatto da sempre da quanto mi ricordo....quindi....se avete qualche prova da farmi vi ringrazio! un ottimo computer...non mi va di buttarlo via!!

grazie ancora a tutti!!!!

Ieio83 25-02-2010 13:17

ho cambiato cpu e smebra andar meglio:
Hardware monitor Winbond W83627EHF
Voltage 0 1.31 Volts [0xA4] (CPU VCORE)
Voltage 1 1.84 Volts [0xE6] (VIN0)
Voltage 2 3.28 Volts [0xCD] (AVCC)
Voltage 3 3.25 Volts [0xCB] (+3.3V)
Voltage 5 1.58 Volts [0xC6] (VIN2)
Temperature 0 34C (93F) [0x22] (SYSTIN)
Temperature 1 44C (111F) [0x58] (CPUTIN)
Temperature 2 104C (219F) [0xD0] (AUXTIN)
Fan 1 2192 RPM [0x9A] (CPUFANIN0)

Processor 1 ID = 0
Number of cores 1 (max 1)
Number of threads 2 (max 2)
Name Intel Pentium 4 630
Codename Prescott
Specification Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Package (platform ID) Socket 775 LGA (0x4)
CPUID F.4.3
Extended CPUID F.4
Core Stepping N0
Technology 90 nm
Core Speed 3010.6 MHz
Multiplier x FSB 15.0 x 200.7 MHz
Rated Bus speed 802.8 MHz
Stock frequency 3000 MHz
Instructions sets MMX, SSE, SSE2, SSE3, EM64T
L1 Data cache 16 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
Trace cache 12 Kuops, 8-way set associative
L2 cache 2048 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control yes
FID range 14.0x - 15.0x
VID range 1.116 V - 1.420 V

ma c' sempre qualcosa che non mi convince sui voltaggi.....ma non so cosa e quali!!! :(

pc probe mi da ora errore su i +3.3 dove 1.62 e su +5.0 dove 1.58 mentr eora il +12 giusto con +12.14....non so se riguarda la ram le pci o la cpu o se dipende dall'aibooster della scheda madre che in auto o....boo...qualcuno pu aiutarmi?

grazie

19giorgio87 25-02-2010 13:25

allora la colpa pu essere del sensore interno dell'altra cpu che sballato

tecno789 25-02-2010 14:18

ciao ragazzi, io ho un phenom 9950 be, e ho una temperatura media di 66C in idle, 68-69C sotto stress.... Aprendo il case la temperatura scende addirittura di 10C, cio sta sui 59C....Cosa c' di sbagliato?????
con queste temperature non posso fare neache lontanamente l'overclock vero ragazzi????

19giorgio87 25-02-2010 14:22

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 31028166)
ciao ragazzi, io ho un phenom 9950 be, e ho una temperatura media di 66C in idle, 68-69C sotto stress.... Aprendo il case la temperatura scende addirittura di 10C, cio sta sui 59C....Cosa c' di sbagliato?????
con queste temperature non posso fare neache lontanamente l'overclock vero ragazzi????

per stress cosa intendi? tienilo mezz'ora con intel burn test e poi scrivi le temperature. se aprendo il case scende di 10C allora hai un case piccolo e/o mal areato

tecno789 25-02-2010 14:39

uguale se lo faccio con S & M?????

eeye 25-02-2010 18:03

Quote:

Originariamente inviato da eeye (Messaggio 30992149)
Salve ragazzi! Stasera ho deciso di "ammodernare" [ :D ] il mio pc sostituendo il mio amd 4200+ con un AMD Athlon X2 6000+ 3.1GHz 89W... Ho usato il dissipatore boxed e ho sostituito la pasta di default sul dissipatore con la Arctic Cooling MX-3, vorrei un vostro parere sulle mie temperature:

In idle:
-Core #0: 44C
-Core #1: 44C

Full load (dopo 15 minuti di Orthos):
-Core #0: 66-67C
-Core #1: 61-62C

Ho usato CoreTemp per le misurazioni.... attendo vostre repliche, grazie mille!

mi auto quoto! :D

19giorgio87 25-02-2010 18:07

Quote:

Originariamente inviato da eeye (Messaggio 31031544)
mi auto quoto! :D

beh non vedo nulla di strano, le temperature sono nella norma no? forse un po' alte ma non rischi nulla

eeye 25-02-2010 19:33

Ti ringrazio Giorgio :)

19giorgio87 25-02-2010 19:36

Quote:

Originariamente inviato da eeye (Messaggio 31032775)
Ti ringrazio Giorgio :)

di nulla, comunque hai messo bene la pasta sulla cpu? prova a spalmarla bene ed a stringere bene il dissipatore alla cpu, e vedrai che prendi anche 10C, oppure hai una case piccolo e poco areato?

eeye 25-02-2010 19:48

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31032831)
di nulla, comunque hai messo bene la pasta sulla cpu? prova a spalmarla bene ed a stringere bene il dissipatore alla cpu, e vedrai che prendi anche 10C, oppure hai una case piccolo e poco areato?

La pasta credo di averla spalmata per bene ed il dissipatore ancorato ai supporti e chiusa la clip... Credo sia pi un problema di case, di grandezza definirei media ma all'interno una bolgia di fili dell'alimentatore, vari harddisk e slot pci quasi tutti pieni :D

19giorgio87 25-02-2010 19:51

Quote:

Originariamente inviato da eeye (Messaggio 31033014)
La pasta credo di averla spalmata per bene ed il dissipatore ancorato ai supporti e chiusa la clip... Credo sia pi un problema di case, di grandezza definirei media ma all'interno una bolgia di fili dell'alimentatore, vari harddisk e slot pci quasi tutti pieni :D

e sar quello..ventole ne hai all'interno?

eeye 25-02-2010 20:04

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31033059)
e sar quello..ventole ne hai all'interno?

Solo quelle di default, al massimo pensavo di aggiungerne una ma non ho intenzione di farci molto altro perch ho in mente di prendere un pc nuovo e tenere questo come secondo pc

19giorgio87 25-02-2010 20:05

Quote:

Originariamente inviato da eeye (Messaggio 31033244)
Solo quelle di default, al massimo pensavo di aggiungerne una ma non ho intenzione di farci molto altro perch ho in mente di prendere un pc nuovo e tenere questo come secondo pc

se le ventole hanno lo stesso diamtro del case futuro, prendile come investimento futuro :) tanto le dimesioni sono standard.. 80mm, 92mm, 120mm.
nel mio ho 4 ventole da 120mm

eeye 25-02-2010 20:09

Verificher il diametro domani e valuter un p... Grazie comunque

Ieio83 25-02-2010 23:44

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31027143)
ho cambiato cpu e smebra andar meglio......

ho parlato troppo presto....:
la CPU incriminata intel p4 550 messa su un altro pc con la P5LD2 mi da all'avvio del bios, dopo il check della ram usb hard disk sata.... INTEL CPU uCode loading error....F1 to resume e poi continua col resto!!!

(oltre a quello, in questo computer dove c' installato windows server 2008 (il serverino di studio) mi da appena dopo il chek dei dischi ide attaccati mi da: booting grldr....success o qualcosa di simile, devo premere inter per leggeli...durano circa 2 sec e poi si avvia il sistema operativo ma: hwmonitor non mi funziona e mi blocca il sistema e non riesco neanche a spegnerlo.... la CPU?!?! (nn mi va di ricambiarla visto che mi sono finito la pasta per ora!!!!)

grazie ancora

iaio 26-02-2010 01:39

allora il mio sistema lo vedete in firma...

come dissy ho un xigmatek cobra, nel case ho le 2 fan da 12cm che erano in dotazione con il case.

temperatura camera circa 19/20

ora vorrei poter fare un p di overclock ma ho provato ad usare prime95 e dopo 10 minuti di test la temperatura si stabilizza intorno a 62/63C, in idle invece la temperatura circa 35C (questo a 1400rpm ho impostato nel bios l'opzione silent mode)

leggendo dal 1 post vedo che la temp max consigliata 68C (ho un'e8400 co), non mi sembra di aver margine per l'overclock o sbaglio? ovviamente non volevo fare nulla di "estremo" pensavo a 3,6/3,8ghz.

cosa mi consigliate? posso avventurarmi o prima di farlo devo cambiare dissy?

tonykata86 28-02-2010 21:47

Quote:

Originariamente inviato da N@meZ (Messaggio 30530614)
a rigor di logica se la temp e' bloccata verso il basso,significa che o la tua temp minima 34 gradi oppure piu bassa,leggendo un po in giro mi sembra di aver capito cosi;

se clocchi la cpu anche pesantemente e in idle risulta sempre a 34 significa che allora prima era al disotto di quella soglia;
verifica sempre da bios,a me il 6850 era a 44 gradi da bios e core temp dava 21-23 gradi appena acceso il pc.

adesso bios da 33-34 e in windows ottengo 31 fissi;

cmq l'importante e' sapere che non e' bloccata verso l'alto,cosi hai dei riferimenti quando clocchi o usi applicazioni che sfruttano pesantemente la cpu;

giocando il 6850 saliva anche a 40;
questo arriva a 34-35

significa che sta ben fresco

salve raga, anche a me succede (spero sia questo e nn qualcos'altro) la stessa cosa: con l'hardware in firma in idle mi da 38 38 25 25 e in full, dopo un'ora di prime95, le prime due sempre 38 38 le altre 30 30. nel mio caso si parla di temp bloccate oppure una cosa completamente diversa? grazie...

19giorgio87 28-02-2010 22:14

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31035780)
ho parlato troppo presto....:
la CPU incriminata intel p4 550 messa su un altro pc con la P5LD2 mi da all'avvio del bios, dopo il check della ram usb hard disk sata.... INTEL CPU uCode loading error....F1 to resume e poi continua col resto!!!

(oltre a quello, in questo computer dove c' installato windows server 2008 (il serverino di studio) mi da appena dopo il chek dei dischi ide attaccati mi da: booting grldr....success o qualcosa di simile, devo premere inter per leggeli...durano circa 2 sec e poi si avvia il sistema operativo ma: hwmonitor non mi funziona e mi blocca il sistema e non riesco neanche a spegnerlo.... la CPU?!?! (nn mi va di ricambiarla visto che mi sono finito la pasta per ora!!!!)

grazie ancora

l'avviso del intel cpu... normale la prima volta che cambi processore..lo fa tutte le volte? prova a disabilitare da bios una cosa che si chiama chassis intruder...

Quote:

Originariamente inviato da iaio (Messaggio 31036221)
allora il mio sistema lo vedete in firma...

come dissy ho un xigmatek cobra, nel case ho le 2 fan da 12cm che erano in dotazione con il case.

temperatura camera circa 19/20

ora vorrei poter fare un p di overclock ma ho provato ad usare prime95 e dopo 10 minuti di test la temperatura si stabilizza intorno a 62/63C, in idle invece la temperatura circa 35C (questo a 1400rpm ho impostato nel bios l'opzione silent mode)

leggendo dal 1 post vedo che la temp max consigliata 68C (ho un'e8400 co), non mi sembra di aver margine per l'overclock o sbaglio? ovviamente non volevo fare nulla di "estremo" pensavo a 3,6/3,8ghz.

cosa mi consigliate? posso avventurarmi o prima di farlo devo cambiare dissy?

3,6/3,8ghz. comunque non poco..poi cambia da silent ad optimal :)

Ieio83 28-02-2010 22:15

Forse sono off topic, qualcuno sa dirmi se la dissipatore* del mio Pentium 630 pu andar bene pe ril pentium D 950 (o 930 ecc...)

grazie

*modificato ventola con dissipatore :)! altriemnti devo comprare anche quello :(

klassmetal 28-02-2010 22:21

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31070542)
Forse sono off topic, qualcuno sa dirmi se la ventola del mio Pentium 630 pu andar bene pe ril pentium D 950 (o 930 ecc...)

grazie

hai sbagliato sezione vai nella sezione Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Ieio83 28-02-2010 22:21

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31070525)
l'avviso del intel cpu... normale la prima volta che cambi processore..lo fa tutte le volte? prova a disabilitare da bios una cosa che si chiama chassis intruder...

non c', l'unica cosa che si avvicina al ucode microcode updation, ma sia enable che disable mi da il solito errore, ora gli ho detto che quando c' qualche errorino cos andasse avanti da solo senza fare F1 resume.....sto per prendere all'asta a 50 euro se riesco un 950 in inghilterra...speriamo bene :)!

19giorgio87 28-02-2010 22:23

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31070595)
non c', l'unica cosa che si avvicina al ucode microcode updation, ma sia enable che disable mi da il solito errore, ora gli ho detto che quando c' qualche errorino cos andasse avanti da solo senza fare F1 resume.....sto per prendere all'asta a 50 euro se riesco un 950 in inghilterra...speriamo bene :)!

non farlo!! con 50€ prendi un dual core 45nm!! il pentium D del 2005/2006, il pentium dual core del 2009!

Ieio83 28-02-2010 22:24

Quote:

Originariamente inviato da 19giorgio87 (Messaggio 31070608)
non farlo!! con 50 prendi un dual core 45nm!! il pentium D del 2005/2006, il pentium dual core del 2009!

la cpu pi evoluta che compatibile con la mia mobo p5ld2 :(

19giorgio87 28-02-2010 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31070616)
la cpu pi evoluta che compatibile con la mia mobo p5ld2 :(

non per andare OT ma i pentium D scaldano pi dei pentium 4

Ieio83 28-02-2010 22:26

ma dai...non mi dire cos suuu :(! mi stato proprio detto che i prescott scaldano pi dei presler o cedar mill e per questo sto a compra sta cpu....:confused: :confused:

l'asta scade fra 7 min.....noooooo

19giorgio87 28-02-2010 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31070630)
ma dai...non mi dire cos suuu :(! mi stato proprio detto che i prescott scaldano pi dei presler o cedar mill e per questo sto a compra sta cpu....:confused: :confused:

l'asta scade fra 7 min.....noooooo

io tenevo il P4 prescott in oc a 3.4ghz a 28C col dissipatore originale, sar stato fortunato forse :) comunque quando si in quelle situazioni si fa prima a rimodernare tutto, ma il pentium D certo va il doppio di un P4 :)

Ieio83 28-02-2010 22:36

FINE OT...scusate...non l'ho presa... arrivata a 52+5 sterline...65 euro in tutto...mi fermavo ai 60....colpa del rilancio automatico di qualche tizio!!!

19giorgio87 28-02-2010 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Ieio83 (Messaggio 31070736)
FINE OT...scusate...non l'ho presa... arrivata a 52+5 sterline...65 euro in tutto...mi fermavo ai 60....colpa del rilancio automatico di qualche tizio!!!

ti andata bene, a parer mio. sul mercatino un pentium D lo trovi a 30. comunque non pensi che possa essere la mobo/alimentatore a surriscaldare il processore?

Ieio83 28-02-2010 22:50

per non continuare l'OT, il mio problema lo si pu trovare qui:
link problema cpu


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.