Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


AnD91 14-02-2008 21:47

Qualche consiglio? Può essere il procio fallato?

Mazda RX8 14-02-2008 21:48

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21089867)
Qualche consiglio? Può essere il procio fallato?

perché fallato?

AnD91 14-02-2008 22:50

Per le temperature...
Non riesco a trovare una causa.:(

Mazda RX8 14-02-2008 22:54

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21090772)
Per le temperature...
Non riesco a trovare una causa.:(

26gradi è ottimo...;)

AnD91 14-02-2008 22:59

Si... prima di entrare nel sistema...
Con orthos in 10 min vado a 73°C! E' una temperatura mostruosa! (basti pensare che a 75°C il PC si spegne da solo per autoproteggersi)

Mazda RX8 15-02-2008 09:46

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21090900)
Si... prima di entrare nel sistema...
Con orthos in 10 min vado a 73°C! E' una temperatura mostruosa! (basti pensare che a 75°C il PC si spegne da solo per autoproteggersi)

a 73gradi se tocchi il dissi com'è?

AnD91 15-02-2008 10:13

Non si riesce a toccare la piastra a contatto con il procio... Il dissi è questo:Link
Da montato la piastra è coperta dall' "impalcatura" per sorreggerlo e non si riesce a toccare...
Ma ho provato a mettere la mano dove c'è l'aria in uscita, che dovrebbe essere calda, e invece è temperatura ambiente (quasi fresca).

Mazda RX8 15-02-2008 10:15

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21094050)
Non si riesce a toccare la piastra a contatto con il procio... Il dissi è questo:Link
Da montato la piastra è coperta dall' "impalcatura" per sorreggerlo e non si riesce a toccare...
Ma ho provato a mettere la mano dove c'è l'aria in uscita, che dovrebbe essere calda, e invece è temperatura ambiente (quasi fresca).

sensore sballato allora...;)

AnD91 15-02-2008 12:16

C'è un modo per verificarlo?

Mazda RX8 15-02-2008 12:17

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21096256)
C'è un modo per verificarlo?

se vedi ke il dissi è freddo, pur segnando una temp alta vuol dire ke è sballato...:D

AnD91 15-02-2008 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21096274)
se vedi ke il dissi è freddo, pur segnando una temp alta vuol dire ke è sballato...:D

Speriamo!:D
Si può correggere l'errore del sensore? Tipo aggiornando il BIOS?

Mazda RX8 15-02-2008 12:27

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21096460)
Speriamo!:D
Si può correggere l'errore del sensore? Tipo aggiornando il BIOS?

nn sò, forse...:fagiano:

AnD91 15-02-2008 12:38

Uhm... Non sono ancora convinto... Prima di smontare tutto il procio arrivava a 67-68 gradi (che erano già tanti!) adesso dopo aver rimontato tutto mi arriva a 73-74 gradi nella metà del tempo di prima!
Quindi qualcosa è cambiato!:eek:
Probabilmente (:nonio:) NON so mettere la pasta! (anche se mi sono impegnato)... Una pasta messa da schifo può causare queste temperature?
(anche se credo di conoscere la risposta!):muro:

Mazda RX8 15-02-2008 12:42

compra una buona pasta...

poi tu come la applichi?

ghiltanas 15-02-2008 12:45

Zermak se te l'hanno già chiesto sorry, pensi di aggiungere presto in prima pagina anche i penryn?

AnD91 15-02-2008 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 21096745)
compra una buona pasta...

Il problema è che qui in zona i negozi non hanno paste tipo la Arctic Silver 5 o la Zalman con il pennellino, hanno tutta roba economica e di scarsa qualità. E fare un ordine online per una pasta non mi sembra molto razionale...:(

Quote:

poi tu come la applichi?
Uso il metodo spiegato proprio qui nel Forum: metto la goccia al centro, poi la stendo con il dito coperto con il velo trasparente tipo Domopak.

Mazda RX8 15-02-2008 13:09

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21096903)

Uso il metodo spiegato proprio qui nel Forum: metto la goccia al centro, poi la stendo con il dito coperto con il velo trasparente tipo Domopak.

estendila cn una carta telefonica, in modo uniforme...;)

AnD91 15-02-2008 13:14

Ci proverò non appena riesco a trovare una pasta decente...
Nel frattempo ti ringrazio dell'attenzione e dell'aiuto!:D

Mazda RX8 15-02-2008 13:15

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21097350)
Ci proverò non appena riesco a trovare una pasta decente...
Nel frattempo ti ringrazio dell'attenzione e dell'aiuto!:D

di nulla, fammi sapere...:)

vita.v83 15-02-2008 14:55

Quote:

Originariamente inviato da AnD91 (Messaggio 21097350)
Ci proverò non appena riesco a trovare una pasta decente...
Nel frattempo ti ringrazio dell'attenzione e dell'aiuto!:D

ciao io come pasta termica uso Arctic Silver 5 e mi sono trovato bene le temperature che ho con core temp sono
core 0: 36°
core 1: 34°
core 3: 27°
core 4: 31°
La pasta e stata messa al centro del dissipatore e poi e stata stesa con una scheda telefonica considera che il mio processore e q6600 revisione b3


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.