Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


cyberpunk2020 30-05-2013 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39533272)
il filtro deve stare stare all'entrata del flusso e la ruzzola in uscita;-)

azz e giusto allora !!!

allora non mi sono rincretinito tutto d'un colpo !!

tolgo e provo a vedere come va !

cyberpunk2020 30-05-2013 18:15

devo dire una cosa pero' ....il flow e messo alla fine del circuito dopo ...

pompa wb cpu ....rad360 ....wb gpu ..... FLOW .....e infine rad 140 !!

puo incidere i 70l/m ???

Eros86 30-05-2013 18:49

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39533337)
devo dire una cosa pero' ....il flow e messo alla fine del circuito dopo ...

pompa wb cpu ....rad360 ....wb gpu ..... FLOW .....e infine rad 140 !!

puo incidere i 70l/m ???

secondo me ti conviene provarlo fra i vari wb e rad 1 a 1 per vedere cosè che ti strozza l'impianto

minicooper_1 30-05-2013 18:58

Fammi arrivare a casa e postami un link del flussimetro che hai preso

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

cyberpunk2020 30-05-2013 19:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39533546)
Fammi arrivare a casa e postami un link del flussimetro che hai preso

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

l' aquacomputer !!!

cyberpunk2020 30-05-2013 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Eros86 (Messaggio 39533514)
secondo me ti conviene provarlo fra i vari wb e rad 1 a 1 per vedere cosè che ti strozza l'impianto

si posso fare anche questo !!

minicooper_1 30-05-2013 19:30

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39533682)
l' aquacomputer !!!

aquacomputer fa 2 modelli diversi ma soprattutto del nuovo modello MPS ne fanno circa 5 modelli diversi, cmq ho visto dalla foto che hai preso il vecchio modello e mi chiedo come mai?? e cmq se non setti gli impulsi da aquasuite avoglia a leggere male il flusso

cyberpunk2020 30-05-2013 19:40

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39533719)
aquacomputer fa 2 modelli diversi ma soprattutto del nuovo modello MPS ne fanno circa 5 modelli diversi, cmq ho visto dalla foto che hai preso il vecchio modello e mi chiedo come mai?? e cmq se non setti gli impulsi da aquasuite avoglia a leggere male il flusso

mini c'era quello ....

http://www.drako.it/drako_catalog/pr...6#.Uaeb5ED0H1Y

e mi sembrava che andava bene !

cmq anche io sono a csa a desso e posso guardarci un po ...!

nei setaggi della aquaero ...ci sono 3 settaggi

high flow

5,6 mm

3,3 mm

adesso l' ho settato su high flow ....e penso sia quello giusto !

e impostato 169 pulse ... questo valore non so se e giusto !!

:muro: :muro: :muro: :muro:

Stefan86 30-05-2013 21:34

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 39533237)
Vi chiedo un parere.. Ho voglia di rimettere mano al tj07 che è chiuso da troppo tempo e pensavo di iniziare spostando il Coolgate 240 che ho sul piano inferiore del case ( foto qui ) nella zona anteriore ovvero nei bay da 5.25.. Così facendo dovrei avere oltre che un maggior ordine nel piano inferiore (e superiore) anche un seppur minimo incremento nelle performance di dissipazione.. Voi che dite?

mmm.. secondo me se non hai intenzione di apportare modifiche tecniche/funzionali/aggiunte, e il pc va bene così, ha poco senso metterci mano.. chiaro che se hai voglia dimodificarlo perché poi ti piacerà di più, allora fallo :)

SergioStyle 30-05-2013 22:12

sto per acquistare il Watercool HEATKILLER® GPU-X³ Core, qualche anima pia sa la differenza tra LT e LC più econimico di 11€?? su aqua nn si capisce, le dimensioni sono ideniche

kbl 30-05-2013 22:50

Quote:

Originariamente inviato da SergioStyle (Messaggio 39534470)
sto per acquistare il Watercool HEATKILLER® GPU-X³ Core, qualche anima pia sa la differenza tra LT e LC più econimico di 11€?? su aqua nn si capisce, le dimensioni sono ideniche

l'LT ha due connessioni aggiuntive che in linea teorica ti consentirebbero di raffreddare anche i regolatori di tensione:

LINK

SergioStyle 30-05-2013 22:55

caspio rivedendo le immagini delle due versioni l'ho capito pochi minuti fa :D

prenderò il modello senza, grazie kbl

kbl 30-05-2013 23:01

Quote:

Originariamente inviato da SergioStyle (Messaggio 39534619)
caspio rivedendo le immagini delle due versioni l'ho capito pochi minuti fa :D

prenderò il modello senza, grazie kbl

prego ;)

redeagle 31-05-2013 09:36

Ma volendo fare una mattata... prima o poi... a prescindere dal costo, TJ11 o 900D?

methis89 31-05-2013 09:50

domandina al volo, ora ho un alphacool xt45 da 480 con 8 corsair high performance e ci raffreddo una HD7970 e un 3930K, se metto un'altra HD7970 per il cross devo aggiungere un altro radiatore?

213 31-05-2013 10:53

Che pompa uso per 2 rad 480 + 3 WB per le GTX Titan?

MEXKaba 31-05-2013 10:57

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39535423)
domandina al volo, ora ho un alphacool xt45 da 480 con 8 corsair high performance e ci raffreddo una HD7970 e un 3930K, se metto un'altra HD7970 per il cross devo aggiungere un altro radiatore?

io ce lo aggiungerei che male non fa...

methis89 31-05-2013 11:01

è perchè sono a corto di spazio :muro:

liberato87 31-05-2013 11:26

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39535423)
domandina al volo, ora ho un alphacool xt45 da 480 con 8 corsair high performance e ci raffreddo una HD7970 e un 3930K, se metto un'altra HD7970 per il cross devo aggiungere un altro radiatore?

a tenerle le tieni.
poi ovviamente dipende da che prestazioni vuoi ottenere e da quanti rpm vuoi tenere le ventole..
parliamo di parecchi watt da dissipare ( a stock sono 130 per la cpu e 230 per ogni scheda. quindi stiamo sui 600watt)

se vuoi tenere un delta di 5 gradi



dovresti tenere le ventole al massimo :D

cyberpunk2020 31-05-2013 13:58

quanto deve essere un flow rate decente ??

:help: :help: :help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.