Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Averell 08-10-2015 11:53

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 42938535)
Quale trucchetto? La licenza originale Win7 c'è. il portatile è lo stesso su cui è appiccicata la licenza, non c'è trucco e non c'è inganno. :p

:D



La mia era solo una spiritosa-provocazione...

Bestio 08-10-2015 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 42938635)
:D

La mia era solo una spiritosa-provocazione...

La cosa assurda è che l'altra volta dove il "trucchetto" effettivcamente ci stava tutto è funzionato senza problemi... :p
E se avessi insallato un Win10 contraffatto avrei risparmiato un sacco di tempo e rotture di OO. :muro:

curvanord 08-10-2015 12:06

Da un paio di giorni, mentre ascolto musica su youtube anche da browser differenti succede che l'audio del video (canzone) si abbassa.. Se stoppo il video e lo faccio ripartire, il volume ritorna alto.

Avete idea di cosa può essere o quale impostazione andare a controllare?

In pannello di controllo -- audio -- comunicazioni ho impostato su "non intervenire" quando si effettuano chiamate, anche se non è questo il caso.

FulValBot 08-10-2015 12:17

immagino stai usando skype... se sì controlla che non sia selezionata l'opzione della gestione automatica del volume (che poi andrà manualmente alzato)

curvanord 08-10-2015 12:47

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42938723)
immagino stai usando skype... se sì controlla che non sia selezionata l'opzione della gestione automatica del volume (che poi andrà manualmente alzato)

Nono.. non ce l'ho proprio aperto. Proprio a riavviare il pc invece di fare la solita ibernazione e riprovo ad ascoltare qualcosa..

curvanord 08-10-2015 13:01

Niente, anche con riavvio ha funzionato su un video/canzone poi il problema è ritornato..

Ci sarebbe anche un altro problema, che attraverso il tool per bloccare gli aggiornamenti "wushowhide" mi sono comparsi una decina di aggiornamenti, che volendo potrei bloccare, e che riguardano la voce "dispositivi di sistema" in gestione dispositivi. http://i57.tinypic.com/2agsr40.jpg

Se è vero che ci sono questi aggiornamenti perchè non li installa? Non gli ho bloccati! Poi sono comparsi tutti (o mi sono accorto io) dopo un bsod con errore "critical process died".

-B-G- 08-10-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42937839)
Provo a risponderti...il bios UEFI dovrebbe essere di default, salvo che dal bios non selezioni altri O.S. almeno la mia è cosi. Per installare in UEFI il supporto deve essere in tale modalità. Attualmente per le mie conoscenze i sistemi che sono abilitati all'UEFI sono 8, 8.1 e 10 non si può con Windows 7 (il 7 non è supportato da UEFI ti ripeto sempre per le mie conoscenze). Inoltre il supporto per l'installazione non deve essere manipolato...pena la non installazione del sistema. Al boot della chiavetta o del dvd devi avere la voce nome supporto/UEFI. Spero di esserti stato d'aiuto altrimenti aspetta altri utenti più esperti di me.
Ciao

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 42938104)
secondo me è un problema di avvio rapido attivo...

Grazie, si é risolto da solo. Stamani alla riaccensione é tornato normale. Come detto non avevo problemi con il sistema operativo che veniva caricato normalmente ero invece nella impossibilità di entrare in uefi.

ludico66 08-10-2015 14:05

Windows 10 e creative x-fi platinum
 
Salve a tutti. Ho appena fatto l'aggiornamento a windows 10 e, con amara sorpresa, non funziona più il software relativo alla scheda creative x-fi platinum e, probabilmente, ci sono problemi di compatibilità.. Il sito Creative non riesco a raggiungerlo... Mi sapete dire qualcosa?
grazie
Mick

fukka75 08-10-2015 14:29

Creative ha rilasciato driver/applicazioni per Win10 un paio di settimane fa
Guarda se riesci ad aprire questa pagina: http://support.creative.com/Products...=X-Fi+Platinum

motard_64 08-10-2015 14:36

Rieccomi con il solito problema dell'avvio e riavvio del pc all'accensione, già postato pagine indietro e mai risolto.
Ieri ho aggiornato i drivers nvidia visto che l'icona mi diceva che era presente una nuova versione e l'ho fatto nella speranza che con i nuovi drivers si sistemasse il mio problema del riavvio subito dopo l'accensione del pc. Tutto pareva essere andato a buon fine, ma alla prima riaccensione (non riavvio...) ecco apparire nuovamente la videata blu, che era da un po'che non vedevo, con successivo riavvio automatico del pc e... successivo blocco totale!
Spegnendo e riaccendendo il pc questo si avviava normalmente sempre con una lunga schermata nera prima di entrare in windows (circa 40/60 sec.) e però una volta partito tutto il sistema notavo che la scheda wifi che è incorporata nella mia MB (Asus P5e3 Premium WiFi AP@n) non funzionava probabilmente perchè non era stato caricato correttamente il driver...
A questo punto ho proceduto a disinstallare nuovamente i drivers video utilizzando DDU in safe mode.
Ho provato alcune riaccensioni e spegnimenti senza drivers video caricati tutto funziona correttamente, avvio velocissimo e wifi funzionante.
A questo punto ho reinstallato gli ultimi drivers nvidia (la mia scheda è una ASUS GTX 590) e tutto di nuovo è filato liscio e senza intoppi con tutte le periferiche funzionanti.
Ora la situazione è la seguente (che è la stessa di prima dell'ultimo aggiornamento):

1) Accensione pc ---> dopo bios c'è schermata nera per 40/60 sec., riavvio automatico del pc e poi di nuovo schermata nera per 40/60 sec. ed avvio normale di windows 10 pro con tutte le periferiche correttamente funzionanti;
2) Riavvio del pc partendo da windows funzionante ---> tutto funziona perfettamente e accensione pc velocissima.

Qualcuno riesce a capire cosa non vada?? Perchè facendo il riavvio tutto va come dovrebbe, mentre se accendo il pc da zero succede sempre quello che ho scritto al punto 1??

ludico66 08-10-2015 15:18

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42939281)
Creative ha rilasciato driver/applicazioni per Win10 un paio di settimane fa
Guarda se riesci ad aprire questa pagina: http://support.creative.com/Products...=X-Fi+Platinum

Non mi si apre la pagina... Mi dice "pagina irraggiungibile" (Microsoft Edge)

DarkMage74 08-10-2015 15:43

Quote:

Originariamente inviato da ludico66 (Messaggio 42939178)
Salve a tutti. Ho appena fatto l'aggiornamento a windows 10 e, con amara sorpresa, non funziona più il software relativo alla scheda creative x-fi platinum e, probabilmente, ci sono problemi di compatibilità.. Il sito Creative non riesco a raggiungerlo... Mi sapete dire qualcosa?
grazie
Mick

se il problema persiste prova questi: http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562
edit: a me la pagina creative la apre...

ludico66 08-10-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 42939591)
se il problema persiste prova questi: http://forums.creative.com/showthread.php?t=720562
edit: a me la pagina creative la apre...

O come mai le pagine Creative a me non si aprono?:muro: :muro: Ho 3 pc e nessuno dei 3 me le apre..

DarkMage74 08-10-2015 16:29

Quote:

Originariamente inviato da ludico66 (Messaggio 42939756)
O come mai le pagine Creative a me non si aprono?:muro: :muro: Ho 3 pc e nessuno dei 3 me le apre..

boh, prova con un altro browser o controlla l'antivirus

roberto1 08-10-2015 18:11

Quote:

Originariamente inviato da ludico66 (Messaggio 42939756)
O come mai le pagine Creative a me non si aprono?:muro: :muro: Ho 3 pc e nessuno dei 3 me le apre..

strano, ho fatto una prova cliccando sul link e me l'ha aperto, ho internet Explorer su win 7.

Blue_screen_of_death 08-10-2015 18:24

Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 42939316)
Rieccomi con il solito problema dell'avvio e riavvio del pc all'accensione, già postato pagine indietro e mai risolto.
Ieri ho aggiornato i drivers nvidia visto che l'icona mi diceva che era presente una nuova versione e l'ho fatto nella speranza che con i nuovi drivers si sistemasse il mio problema del riavvio subito dopo l'accensione del pc. Tutto pareva essere andato a buon fine, ma alla prima riaccensione (non riavvio...) ecco apparire nuovamente la videata blu, che era da un po'che non vedevo, con successivo riavvio automatico del pc e... successivo blocco totale!
Spegnendo e riaccendendo il pc questo si avviava normalmente sempre con una lunga schermata nera prima di entrare in windows (circa 40/60 sec.) e però una volta partito tutto il sistema notavo che la scheda wifi che è incorporata nella mia MB (Asus P5e3 Premium WiFi AP@n) non funzionava probabilmente perchè non era stato caricato correttamente il driver...
A questo punto ho proceduto a disinstallare nuovamente i drivers video utilizzando DDU in safe mode.
Ho provato alcune riaccensioni e spegnimenti senza drivers video caricati tutto funziona correttamente, avvio velocissimo e wifi funzionante.
A questo punto ho reinstallato gli ultimi drivers nvidia (la mia scheda è una ASUS GTX 590) e tutto di nuovo è filato liscio e senza intoppi con tutte le periferiche funzionanti.
Ora la situazione è la seguente (che è la stessa di prima dell'ultimo aggiornamento):

1) Accensione pc ---> dopo bios c'è schermata nera per 40/60 sec., riavvio automatico del pc e poi di nuovo schermata nera per 40/60 sec. ed avvio normale di windows 10 pro con tutte le periferiche correttamente funzionanti;
2) Riavvio del pc partendo da windows funzionante ---> tutto funziona perfettamente e accensione pc velocissima.

Qualcuno riesce a capire cosa non vada?? Perchè facendo il riavvio tutto va come dovrebbe, mentre se accendo il pc da zero succede sempre quello che ho scritto al punto 1??

La tua configurazione è incompatibile con le opzioni risparmio energia (ibernazione, in particolare).
Disattiva l'avvio rapido da Opzioni risparmio energia/Modifica il comportamento dei pulsanti di alimentazione.

Ciao

fukka75 08-10-2015 18:43

Quote:

Originariamente inviato da ludico66 (Messaggio 42939756)
O come mai le pagine Creative a me non si aprono?:muro: :muro: Ho 3 pc e nessuno dei 3 me le apre..

Stesso browser su tutti e tre?
Nessun problema con Firefox su Win7

Nhirlathothep 08-10-2015 18:53

non so se qualcuno lo abbia già fatto o abbia intenzione di farlo , ma voglio provare windows 10 su di una nvidia 9400m (e core 2 duo)

w10 è compatibile con questa gpu integrata del 2008, ma non so come andrà :)

se interessa vi faccio sapere

roberto1 08-10-2015 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Nhirlathothep (Messaggio 42940261)
non so se qualcuno lo abbia già fatto o abbia intenzione di farlo , ma voglio provare windows 10 su di una nvidia 9400m (e core 2 duo)

w10 è compatibile con questa gpu integrata del 2008, ma non so come andrà :)

se interessa vi faccio sapere

se proprio non va ritorni al win che hai ora. crea un punto di ripristino per sicurezza.

NetHak 08-10-2015 19:33

Ciao a tutti,
ho un nuovo problema (anche se il vecchio in realtà non l'ho risolto), da qualche giorno non funziona più la ricerca di windows, nel senso che non posso proprio scrivere nella barra di ricerca vicino lo start, ho notato che non ho più tra i processi attivi Cortana, non so se può centrare qualcosa...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.