Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ironman72 19-09-2015 10:37

Non credo esista... le versioni AIO non sono originali MS.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

ChioSa 19-09-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42877179)
Con il tool non si può ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

non credo :boh:

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 42877191)
Non credo esista... le versioni AIO non sono originali MS.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

:rolleyes: allora la mia università dove le reperisce?

Fatal Frame 19-09-2015 10:46

Ok allora scarichero' le due iso

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Flying Tiger 19-09-2015 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42877222)
Ok allora scarichero' le due iso...

C'è il link diretto Microsoft in prima pagina , scarichi una .iso unica che contiene le due versioni (a prescindere dalla versione, 32 o 64bit) e pesa oltre i 4.5Gb e ovviamente occorre una pendrive (molto più comoda che non un supporto ottico) di almeno 8Gb , se usi una pendrive da 4Gb esce il messaggio "spazio insufficente"....

:)

curvanord 19-09-2015 12:09

Andando in gestione attività -- avvio mi ritrovo una voce "shell" che parte all'avvio.
Non c'è autore, impatto di avvio non misurato. Ce l'avete anche voi? Cosa può essere?
(Ho fatto l'aggiornamento dal 7, non formattazione).

Edit: mi sono appena accorto che andando in start -- tutte le app mi ritrovo windows power shell.. sarebbe questa? Nel caso la disattiverei all'avvio.

sauron_x 19-09-2015 12:19

A me non mi riesce a fare un aggiornamento, in merito al card reader. Come posso nasconderlo in modo che non me lo chieda più?

Fatal Frame 19-09-2015 12:33

Il download diretto all'ISO

https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

che mi scarica

Win10_Italian_x64.iso da 3.76GB

è la versione 64bit con inclusa la Home e la Pro ??

Macco26 19-09-2015 12:52

Quote:

Originariamente inviato da halduemilauno (Messaggio 42876931)
Installata la 10547 la prima cosa che ho notato sono le lettere inglesi nello start.

Mi linci se ti chiedessi di verificare la Picture Password Login nella nuova build?

In pratica se, fatto salvo tu abbia almeno due utenti registrati sul PC, avendone uno con Picture Password (aka Password grafica) impostata, si riesca a sceglierne un'altro all'avvio davanti alla schermata con la tua immagine che aspetta che tu ci disegni sopra.

In RTM solo le password testuali/PIN avevano il Picker degli altri utenti, in Picture Password no. :muro:
Spero stiano sistemando per quella grafica. Con i tablet è un massacro..

OEidolon 19-09-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42877533)
Il download diretto all'ISO

https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

che mi scarica

Win10_Italian_x64.iso da 3.76GB

è la versione 64bit con inclusa la Home e la Pro ??

LOL in fondo alla pagina, prima della nota sulla privacy, c'è scritto:

"Select edition

Windows 10 editions below are valid for both Windows 10 Home and Windows 10 Professional."

:fagiano:

Averell 19-09-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42877533)
Il download diretto all'ISO

https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

che mi scarica

Win10_Italian_x64.iso da 3.76GB

è la versione 64bit con inclusa la Home e la Pro ??

per quanto mi riguarda ti dico che per me è una bella domanda anche se a logica sarei portato a dire che, attraverso quel canale, hai entrambe le versioni (a parità di architettura, quindi ad es Home+Pro a 32/64 a seconda della scelta che operi).

Per andare sul sicuro, scegli il canale del Media creation tool che permette di scegliere nel dettaglio il tipo di download desiderato...

Riferimenti (con foto):
http://www.tenforums.com/tutorials/9...-download.html






Quote:

Originariamente inviato da OEidolon (Messaggio 42877601)
Windows 10 editions below are valid for both Windows 10 Home and Windows 10 Professional."

:stordita:

biometallo 19-09-2015 13:03

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42877506)
A me non mi riesce a fare un aggiornamento, in merito al card reader. Come posso nasconderlo in modo che non me lo chieda più?

La Microsft ha realizato un apposito tool per questo tipo di inconvenienti:

https://support.microsoft.com/it-it/kb/3073930

Fatal Frame 19-09-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da OEidolon (Messaggio 42877601)
LOL in fondo alla pagina, prima della nota sulla privacy, c'è scritto:

"Select edition

Windows 10 editions below are valid for both Windows 10 Home and Windows 10 Professional."

:fagiano:

E' vero, ma non ci avevo fatto caso, e poi quella frase era scomparsa ...

Allora tutto ok, strano che l'altro utente aveva una Iso da 4.5 GB :asd:

dado2005 19-09-2015 13:21

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42876993)
È possibile scaricare la Iso di Windows 10 che racchiude sia Home che Pro ??

Se si come la recupero ?? Ci entra in un Dvd normale ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Butta un okkio al seguente link:

Download Windows 10

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

xxEmilioxx 19-09-2015 13:52

Per chi ha chipset intel, avete installato intel rapid storage o usate i driver serial ata di windows 10?

Pahadimas 19-09-2015 14:18

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42876843)
Ovviamente si riferisce alle app del WS, che in Win7 non esistono

Ah, bene. :)
Ma funzionano proprio tutti i programmi installati prima di aggiornare o ci sono conflitti, spostamenti di directory, puntamenti a librerie mancanti, ecc?
Comunque in prima dovrebbe essere scritta un po' più chiara la cosa...

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 42877059)
Ecco meno male... infatti prima per trovare kaspersky e altri software che iniziavano con lettere "inglesi" bisognava girare un po :)

Non sono al loro normale posto nell'alfabeto?

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 42877163)
io l'ho scaricata dal dreamspank della mia università e pesa esattamente 3.76 gb (è la 64 bit, la 32 sarà anche meno)

E anche 3.76 GiB è quella che proviene dai link del normale download diretto. La 32 bit è infatti meno, 2.78 GiB.
Ma al DreamSpark danno il product key di Windows 10 valido anche senza fare prima l'aggiornamento da 7 o 8?
Ed usando il product key di Windows 7 o 8 di DreamSpark o del vecchio MSDNAA si può usare liberamente l'aggiornamento gratuito come una normale edizione acquistata?

Ma DreamSpark e Academic sono la stessa cosa? Le FAQ Microsoft (link) infatti riportano:

Ho acquistato la mia copia di Windows tramite l'università. Posso scaricarla da questo sito?
Sì, ma ti serve un codice Product Key. Per iniziare, passa alla pagina di download dei prodotti Academic e seleziona la versione di Windows.


Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 42877293)
C'è il link diretto Microsoft in prima pagina , scarichi una .iso unica che contiene le due versioni (a prescindere dalla versione, 32 o 64bit) e pesa oltre i 4.5Gb e ovviamente occorre una pendrive (molto più comoda che non un supporto ottico) di almeno 8Gb , se usi una pendrive da 4Gb esce il messaggio "spazio insufficente"....

:)

Non è che pesa oltre i 4.5 GB, ma pesa appena 3.76 GiB, che corrispondono però a più di 4 GB (per appena una 40ina di MB in più), ed è per questo che non ti ci entra in una pendrive da 4 GB. La versione a 32 bit pesa invece meno di 3 GB e ci entra.

Tennic 19-09-2015 15:18

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 42877776)
Per chi ha chipset intel, avete installato intel rapid storage o usate i driver serial ata di windows 10?

Utilizzo intel rapid storage da ben prima degli SSD, in quanto avevo letto che portavano qualche vantaggio con le funzionalità SATA (NCQ etc)... Poi, passando a vari SSD (con due clonazioni), su Windows 7 e poi Windows 10, mai un problema :)

xxEmilioxx 19-09-2015 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 42877989)
Utilizzo intel rapid storage da ben prima degli SSD, in quanto avevo letto che portavano qualche vantaggio con le funzionalità SATA (NCQ etc)... Poi, passando a vari SSD (con due clonazioni), su Windows 7 e poi Windows 10, mai un problema :)

Con windows 7 lo usavo anch'io , avevo qualche dubbio con 10 perchè il driver riportava solo la voce raid però l'ho installato e mi pare che non ci siano problemi

Pahadimas 19-09-2015 16:25

98, XP, 7, 10. Pare questa la cronologia ufficiale.
Il 95 lo ha usato qualcuno, i primi che se lo potevano permettere un pc a quei tempi. Il Millennium idem, lo ha provato qualcuno, me compreso, anche se per poco. Vista è stato un insuccesso, ed anche io l'ho saltato. Ma l'8? Avete saltato in molti anche l'8 vedo! :D
Come mai? L'8 non è reputato tanto male... Comunque anch'io pare che lo abbia saltato.
Ora come mai questa foga per il 10? Forse perché è gratis? :p
Forse perché dicono sia l' "ultimo" sistema operativo ad uscire, che poi dovrebbero essere più che altro aggiornamenti in stile 8.1 Update?
Sì, gratis... che poi... voglio vedere al momento di cambiare scheda madre che succede...

Krusty93 19-09-2015 16:46

Formattato l'SP2 tramite Media Creation Tool, e mi ha chiesto il seriale 2 volte con lo skip.
Una volta riacceso, non si è attivato e ne chiede l'inserimento, quando dovrebbe solo leggerlo in UEFI. Davvero ottimo direi :D

fukka75 19-09-2015 16:51

tutto molto chiaro :asd::asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.