Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Er Monnezza 02-05-2018 19:53

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45525443)
Intendi l' Iso di W10 April 2018 Update ?

Scaricati i 2 file Iso da dove ?

Il profilo pubblico o privato ?

Dai un' occhiata > http://www.memexcomputer.it/attivare...te-di-windows/

P.S.

Risolto dopo molti smanettamenti, a quanto pare con l'update si era totalmente disattivato il servizio Client DNS, ho dovuto smanettare nel registro per riattivarlo, dato che nell'elenco dei servizi aveva tutti i pulsanti grigi.

Mike73 02-05-2018 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45524799)
Certo, quella indicata la Pulizia disco per eliminare le vecchie versioni di Windows....

Quella che dici tu sta su c: e l'ho gi fatta... Il problema del disco pieno me lo d sulla partizione OEM D:





Metalgta 02-05-2018 20:03

Ma insomma avvio rapido e ibernazione sono utili o no? :D

sertopica 02-05-2018 20:05

Per me no. Con un SSD posso fare volentieri a meno dell'avvio rapido. Riguardo all'ibernazione certo, se vuoi accendere il PC e ritrovarti il desktop cosi' come l'hai lasciato prima di spegnerlo e' un conto, per me non fa differenza. Saro' all'antica ma preferisco sempre chiudere, salvare tutto e spegnere.

guant4namo 02-05-2018 20:15

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45525549)
Per me no. Con un SSD posso fare volentieri a meno dell'avvio rapido. Riguardo all'ibernazione certo, se vuoi accendere il PC e ritrovarti il desktop cosi' come l'hai lasciato prima di spegnerlo e' un conto, per me non fa differenza. Saro' all'antica ma preferisco sempre chiudere, salvare tutto e spegnere.

Idem (sia per avvio rapido e ibernazione) :)

Averell 02-05-2018 20:19

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45525534)
Quella che dici tu sta su c: e l'ho gi fatta... Il problema del disco pieno me lo d sulla partizione OEM D:




FulValBot 02-05-2018 20:20

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45525549)
Per me no. Con un SSD posso fare volentieri a meno dell'avvio rapido. Riguardo all'ibernazione certo, se vuoi accendere il PC e ritrovarti il desktop cosi' come l'hai lasciato prima di spegnerlo e' un conto, per me non fa differenza. Saro' all'antica ma preferisco sempre chiudere, salvare tutto e spegnere.

idem, non si sa mai che possa incasinarsi qualcosa

Rodig 02-05-2018 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45525534)
Quella che dici tu sta su c: e l'ho gi fatta... Il problema del disco pieno me lo d sulla partizione OEM D:

Infatti intendevo dire che quel metodo non ti poteva aiutare.....
Bisogna aspettare un fix di Win10, o dei driver Nvidia (che per me qualcosa c'entrano), o eliminare la lettera di partizione con qualche tool di terze parti (tramite Gestione disco non ci si riesce)

FulValBot 02-05-2018 21:37

il fix arriva marted

guant4namo 02-05-2018 21:39

Per caso il problema con gli ultimi driver di Nvidia (x vga 1060), ci sono ancora problemi?

FulValBot 02-05-2018 21:42

ovviamente s, meglio restare coi 391.35 (e se realmente c' quel problema con le partizioni va fatta la stessa cosa)

quelli sono solo due dei problemi vari degli ultimi driver nvidia

dratta 02-05-2018 21:43

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 45525726)
Per caso il problema con gli ultimi driver di Nvidia (x vga 1060), ci sono ancora problemi?

io ho la 1070. Come ho detto in un post pi avanti non mi funziona Google Chrome

Rodig 02-05-2018 21:43

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45525722)
il fix arriva marted

Ottima cosa.....:)

guant4namo 02-05-2018 21:46

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45525730)
ovviamente s, meglio restare coi 391.35 (e se realmente c' quel problema con le partizioni va fatta la stessa cosa)

quelli sono solo due dei problemi vari degli ultimi driver nvidia

Ok, grazie :)
C' per caso in ballo un fix?

FulValBot 02-05-2018 21:48

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 45525733)
io ho la 1070. Come ho detto in un post pi avanti non mi funziona Google Chrome

devi disattivare l'accelerazione hardware, e per ora questo vale per qualunque browser e non solo

FulValBot 02-05-2018 21:49

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 45525738)
Ok, grazie :)
C' per caso in ballo un fix?

ci stanno lavorando, ma dobbiamo aspettare; io non ho nemmeno tentato di metterli gli ultimi driver

Rodig 02-05-2018 21:51

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 45525726)
Per caso il problema con gli ultimi driver di Nvidia (x vga 1060), ci sono ancora problemi?

Io ho una GTX 1060 e l'unico problema che mi hanno dato (sempre che siano stati loro la causa esclusiva) la comparsa in Esplora file della Partizione OEM, con relativo messaggio di disco pieno.
Rimessi i vecchi driver 391.35 sono scomparsi sia la partizione che il messaggio.

dratta 02-05-2018 21:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45525743)
devi disattivare l'accelerazione hardware, e per ora questo vale per qualunque browser e non solo

Mi puoi indicare come disattivare l'accelerazione hardware. Grazie mille

guant4namo 02-05-2018 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45525756)
Io ho una GTX 1060 e l'unico problema che mi hanno dato (sempre che siano stati loro la causa esclusiva) la comparsa in Esplora file della Partizione OEM, con relativo messaggio di disco pieno.
Rimessi i vecchi driver 391.35 sono scomparsi sia la partizione che il messaggio.

:eek: Che casino
Vada per i 391.35 e passa la paura. Poi pi avanti si vedr il da farsi :D

FulValBot 02-05-2018 21:56

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 45525764)
Mi puoi indicare come disattivare l'accelerazione hardware. Grazie mille

per chrome vai dove vi sono i tre puntini, poi dentro impostazioni vai all'interno delle impostazioni avanzate e l disattiva l'accelerazione hardware, e possibilmente anche l'opzione che lo tiene in background anche dopo averlo chiuso


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.