Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodig 02-05-2018 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45524790)
Giá fatto ma non toglie niente!!

Certo, quella indicata è la Pulizia disco per eliminare le vecchie versioni di Windows....

geometra91 02-05-2018 15:00

Ragazzi che operazioni bisogna fare dopo l'aggiornamento di aprile? l'ho appena fatto tramite Windows update… leggevo di disattivare l'avvio rapido ma io non riesco a trovare la voce… C'è altro da fare? I file del vecchio sistema si eliminano da soli?

sertopica 02-05-2018 15:15

Non lo trovi perche' non c'e' piu' l'opzione. Almeno da me non c'e'. In passato l'ho disattivata perche' mi si impallava di tanto in tanto il PC nella fase di avvio.

Falcoblu 02-05-2018 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45524758)
Quello che non ho capito è se capita a tutti o solo a chi ha installato l'aggiornamento prima del 30 aprile (come Insider o tramite l'.iso che si trovava in Rete).....

Capita a tutti, nello specifico la prima installazione l'ho fatta con la .iso insider il 12 aprile, ieri l'ho rifatta con la versione ufficiale e presenta ancora la stessa voce per i feedback che già c'era con la versione del 12 aprile , di fatto hanno reso ufficiale la versione insider 17134.1 ( e non la 17134.5 vai a sapere il perchè..), ho fatto un paragone tra le due versioni e sono perfettamente identiche al che viene da chiedersi perchè non l'hanno rilasciata subito il 10 aprile come ufficiale se sono la stessa cosa, boh mistero....

Rodig 02-05-2018 15:33

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45524857)
Non lo trovi perche' non c'e' piu' l'opzione. Almeno da me non c'e'. In passato l'ho disattivata perche' mi si impallava di tanto in tanto il PC nella fase di avvio.

L'opzione c'è, ma è un po' nascosta....



Tramite "Modifica le impostazioni attualmente non disponibili" si può attivare o disattivare l'avvio rapido.

Falcoblu 02-05-2018 15:33

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 45524711)
Il cumulativo .5 è per gli insiders, probabile che venga rilasciato l'8 maggio o magari una versione superiore.

Il cumulativo .5 come dici giustamente è stato rilasciato per gli insider ma allo stato attuale delle cose la versione "ufficiale" 17134.1 di fatto è una insider quindi il cumulativo .5 appunto si installa senza alcun problema.

Resta da vedere cosa faranno martedi prossimo, peraltro se anche non fosse la .5 ma una versione con numerazione successiva la installerà comunque WU (o se si vuole anche manualmente scaricando e installando il KB dedicato..) , in soldoni riporterà la versione in linea con quella ufficiale...

Rodig 02-05-2018 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 45524886)
Capita a tutti, nello specifico la prima installazione l'ho fatta con la .iso insider il 12 aprile, ieri l'ho rifatta con la versione ufficiale e presenta ancora la stessa voce per i feedback che già c'era con la versione del 12 aprile , di fatto hanno reso ufficiale la versione insider 17134.1 ( e non la 17134.5 vai a sapere il perchè..), ho fatto un paragone tra le due versioni e sono perfettamente identiche al che viene da chiedersi perchè non l'hanno rilasciata subito il 10 aprile come ufficiale se sono la stessa cosa, boh mistero....

Siamo in buona compagnia, visti i commenti a https://www.windowsblogitalia.com/20...l-2018-update/

Mtty 02-05-2018 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45524913)
L'opzione c'è, ma è un po' nascosta...

le nascondono sempre di più, io non trovo più quella per disabilitare Defender... :muro:

sertopica 02-05-2018 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45524913)
L'opzione c'è, ma è un po' nascosta....



Tramite "Modifica le impostazioni attualmente non disponibili" si può attivare o disattivare l'avvio rapido.

Ovviamente ho cliccato li' ma non appare comunque. :stordita:

Falcoblu 02-05-2018 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45524924)
Siamo in buona compagnia, visti i commenti a https://www.windowsblogitalia.com/20...l-2018-update/

Si appunto, per non parlare di questo passo significativo, praticamente l'utente in questione ha fatto una installazione pulita con il pc online e ha sempre messo/selezionato di fare gli aggiornamenti.

Quote:

Anch'io ne ho provate tante, ma nulla! Nel mio l'ho, addirittura, disinstallata e reinstallata, questa versione, per ben 5 (CINQUE) volte, di cui una ritornando a "Fall Creators" e aggiornando da Windows Update, ma, niente, il risultato non cambiava. Un'altra stranezza è stata, è, che per 2 volte (tramite ISO dalla chiavetta USB) mi ha caricato la build 17134.1, e per 2 volte la 17134.5..!! Naturalmente la ISO l'ho scaricata dal sito ufficiale, Microsoft, con il Media Tool Creation. E cosa vuoi capirci??
Direi che ha pienamente ragione, chi ci capisce qualcosa è bravo, di sicuro c'è che con questo rilascio della AU la MS ha fatto un gran casino (mi sia concesso il termine ma quando ci vuole ci vuole..)...:rolleyes:

Gyammy85 02-05-2018 15:54

Aggiornato con successo, nessun problema

Rodig 02-05-2018 15:56

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45524960)
Ovviamente ho cliccato li' ma non appare comunque. :stordita:

Prova così:
in Cortana inserisci "Risparmio" - Scegli combinazione risparmio energia - Specifica comportamento pulsanti d'alimentazione - Modifica le impostazioni attualmente non disponibili

Rodig 02-05-2018 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45524931)
le nascondono sempre di più, io non trovo più quella per disabilitare Defender... :muro:

Lo puoi fare da "Impostazioni di Protezione da virus e minacce" disattivando la "Protezione in tempo reale"

jeremj 02-05-2018 16:12

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45524531)
Come detto da ulukaii, anche se secondo me, una è la partizione di ripristino, che ti ripristina il SO se per esempio di punto in bianco manca la corrente.....ossia torni alla situazione che avevi prima, che andasse via la corrente .

La partizione di 1,36 Gb, è la partizione di ripristino nascosta, che ti permette di ripristinare il SO, alle impostazioni di default .

Lascia tutto cosi .


Ok perfetto! ;)
Stasera update sul notebook di mia moglie e il netbook di mia figlia.
Speriamo bene!!

yeppala 02-05-2018 16:14

Raga, ma che figata è la compilazione automatica dei moduli in Edge di April 2018 Update?
Non ho fatto in tempo a scrivere che mi è comparsa una casellina a discesa con tutti i miei dati nome, cognome, indirizzo e numero di telefono, presentati come una specie di biglietto da visita, pronti per essere sparati nella pagina web sui vari campi! :eek: Roba da infarto... Speriamo solo che non si scopra una falla di sicurezza che permette ad un qualsiasi sito di rubarli :D

jeremj 02-05-2018 16:15

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 45525042)
Raga, ma che figata è la compilazione automatica dei moduli in Edge di April 2018 Update? Non ho fatto in tempo a scrivere che mi è comparsa una casellina a discesa con tutti i miei dati: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono pronti per essere sparati nella pagina web sui vari campi. :eek: Roba da infarto! Speriamo solo che non si scopri una falla di sicurezza che permette di rubarli:D

Questo succede già con Chrome!

sertopica 02-05-2018 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45524995)
Prova così:
in Cortana inserisci "Risparmio" - Scegli combinazione risparmio energia - Specifica comportamento pulsanti d'alimentazione - Modifica le impostazioni attualmente non disponibili

E' quello che ho fatto! Meglio cosi' che non c'e'. Se Windows me l'ha tolta in automatico ben venga.

FulValBot 02-05-2018 16:35

per il bug dello spazio non disponibile martedì prossimo arriverà il fix, insieme ad altri

chrome sembra che possa freezare se è settato come app in background (magari potrebbe essere causato anche dall'accelerazione hardware, che io non sto usando mai in nessun browser), però il problema sembra apparire anche con firefox e con visual studio code; da tener d'occhio altre app

ulukaii 02-05-2018 16:49

Quote:

Originariamente inviato da sertopica (Messaggio 45525100)
E' quello che ho fatto! Meglio cosi' che non c'e'. Se Windows me l'ha tolta in automatico ben venga.

Tranquillo, non te l'hanno nascosta per punirti perché l'avevi disabilitata ;)

Se nella precedente build l'avevi tolta e poi ora hai fatto l'aggiornamento (da WU o da iso non fa differenza) l'opzione rimane tolta e non te la ritroverai ad update concluso.

Per farla riapparire occorre un'installazione pulita ;)

Rodig 02-05-2018 17:05

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45525134)
....
Se nella precedente build l'avevi tolta e poi ora hai fatto l'aggiornamento (da WU o da iso non fa differenza) l'opzione rimane tolta e non te la ritroverai ad update concluso.

Per farla riapparire occorre un'installazione pulita ;)

Non credo funzioni così.....
Io disattivo sempre l'Avvio rapido, ed ad ogni major update me lo trovo riattivato (e lo devo disattivare di nuovo)
Del resto si può sempre cambiare idea, e troverei assurdo dovere, di fatto, formattare per riavere l'opzione...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.