Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


menegio 12-04-2017 17:22

Per chi possiede un NoteBook ASUS... (il mio ancora con Windows 10 Anniversary Update) finalmente ha aggiornato in automatico i driver del TouchPad, cosa che prima (almeno sul mio) mi toccava fare manualmente per avere tutte le proprietà editabili/funzionanti:

tallines 12-04-2017 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 44659360)
Grazie Tallines. Sempre puntualissimo e gentile.

Comunque da gestione attività, una volta che viene attivata questa applicazione "fantasma", emerge un processo MiracastView (arrestandolo, l'app si chiude, ovviamente). Anche in questo topic altri utenti hanno lamentato tale piccolo inconveniente. Potrebbe essere un bug o un'applicazione in via di perfezionamento. Boh...

Può essere un bug di windows......una cosa che magari ci sarà sulla prossima versione di W10 ed è arrivata adesso......., però è arrivata male perchè non funziona neanche......mah :)

Non capisco il perchè alcuni utenti ce l' hanno ed altri come me, no........ma tu hai fatto l' installazione di W10 CU in aggiornamento o tramite installazione pulita ?

Io ho fatto l' installazione pulita .

Ahhh aspè....forse ho trovato......

Questo Miracast c' era addirittura da gennaio 2015, l' articolo è di gennaio 2015........mai saputo :eek: , però sui computer e portatili recenti .

How to use Windows Miracast Display feature on Windows 10

Almost all the latest computers and laptops come with a Miracast feature support, however, it is supported only if you are running on Windows 8.1 or Windows 10.

To be able to mirror the screen on a third-party device, you need to make sure that the source as well as the receiver have Miracast support.

If the manufacturer of the third-party device has mentioned that the device supports wireless display, then you can be rest assured of the Miracast compatibility with the device.


L' articolo a un certo punto dice di premere Win + P e infatti mi esce una cosa mai vista prima di adesso........:eek: forse se uno vuole collegare il computer a un altro schermo o a una Tv.........

Chiaramente selezionando le varie voci, a me non succede assolutamente nulla........



Wikipedia su Miracast >

Miracast is a standard for wireless connections from devices (such as laptops, tablets, or smartphones) to displays (such as TVs, monitors or projectors). It can roughly be described as "HDMI over Wi-Fi", replacing the cable from the device to the display.

The Wi-Fi Alliance launched the Miracast certification program at the end of 2012. Devices that are Miracast-certified can communicate with each other, regardless of manufacturer. Adapters are available that plug into HDMI or USB ports, allowing devices without built-in Miracast support to connect via Miracast.

Miracast employs the peer-to-peer Wi-Fi Direct standard.
..........

Date una letta se volte :) anche alle voci Devices, Advantages, Disadvantages....

Riporto questo, sempre dal link di wikipedia, che interessa W10 >

OS support

The latest (la pagina di wikipedia è aggiornata al 28 Marzo 2017, quindi latest si riferisce anche a W10 AU, almeno.....) Windows 10 release supports Miracast receiving along with UIBC support to allow for HID (touch screens, mouse, keyboard) to also have wireless connectivity.

attack 12-04-2017 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44659826)
Sono delle cose molto strane.
Non ti rimane che disinstallare e poi reinstallare geforce experience e vedere se il problema si risolve.

Grazie...
Ho risolto riavviando il pc. Ma comunque adesso non mi fa aggiornare i driver Nvidia, se metto aggiorna driver mi esce "Impossibile collegarsi ad Nvidia, riprova più tardi". :confused: :confused: :confused:

caponord 12-04-2017 19:19

scusate se è una ripetizione, pensavo in effetti di aver letto qualcosa ma non ritrovo post ne risposte, mi da questo:



è normale quanto scritto in rosso? si può ovviare?

grazie mille

ho trovato queste "soluzione" ma ammenochè sia necessario riavviare, non vanno!

Quote:

Originariamente inviato da mithos65 (Messaggio 42995374)
Sì, Windows10 Pro

ammettilo che fai parte della setta segreta detta "organizzazione"...;)

bene Master, ora ho "Dati di diagnostica e di utilizzo" in modalità "Avanzati", però continuo a non poter impostare gli aggiornamenti automatici, mi dice:"La tua organizzazione ha disattivato gli aggiornamenti automatici"

suppongo si debba lavorare ancora sui Criteri

vediamo se riusciamo ad attivarli...da quello che intuisco questo problema si presenterà a molti e di conseguenza questo thread verrà letto spesso...

vediamo se risolviamo

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 42995405)
Codice:

Configurazione Computer\Modelli amministrativi\Componenti di Windows\Windows Update
Attiva Configura Aggiornamenti automatici ed in "Configura aggiornamento automatico" metti l'opzione che preferisci

P.S. L'organizzazione ti guarda :O


fatto entrambi, NON cambia nulla.........

Robbysca976 12-04-2017 20:32

Problemi Audio Realtek - Windows 10 creators update
 
Aggiornato alla nuova release Creators...bla bla bla...

Problemi audio con scheda realtek. Qualsiasi suono si sente metallico e disturbato.

Provato a reinstallare il driver ma niente.

Nessuno ha tale problema?
Grazie

tecno789 12-04-2017 20:35

A me l'aggiornamento è andato bene, nessun problema sostanziale, mi è andata bene :)

Robbysca976 12-04-2017 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Robbysca976 (Messaggio 44660413)
Aggiornato alla nuova release Creators...bla bla bla...

Problemi audio con scheda realtek. Qualsiasi suono si sente metallico e disturbato.

Provato a reinstallare il driver ma niente.

Nessuno ha tale problema?
Grazie

RISOLTO :D

Scaricati nuovi driver dal sito MSI.

Folgore 101 12-04-2017 21:21

Quote:

Originariamente inviato da attack (Messaggio 44660038)
Grazie...
Ho risolto riavviando il pc. Ma comunque adesso non mi fa aggiornare i driver Nvidia, se metto aggiorna driver mi esce "Impossibile collegarsi ad Nvidia, riprova più tardi". :confused: :confused: :confused:

Scarica i driver dal sito e li installi sopra, anche se è la stessa versione, mi dava quel problema il portatile ma già dalla settimana scorsa.
Ti aggiorna tutta l'interfaccia grafica e non ti da più messaggi d'errore.

Salvofolla 12-04-2017 21:25

Qualcuno sa come installare i driver adb su win 10? nello specifico quelli per xiaomi..

Varg87 12-04-2017 21:31

Maaaa, i porno come li vedo? :fagiano:
Seriamente, solo a me capita di non riuscire a riprodurre video in streaming che precedentemente funzionavano normalmente (formato MP4)?
PS Prima dell'aggiornamento funzionavano, non ho intenzione di installare codec pack.

Salvofolla 12-04-2017 21:54

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660566)
Maaaa, i porno come li vedo? :fagiano:
Seriamente, solo a me capita di non riuscire a riprodurre video in streaming che precedentemente funzionavano normalmente (formato MP4)?
PS Prima dell'aggiornamento funzionavano, non ho intenzione di installare codec pack.

Hai provato con vlc?

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Varg87 12-04-2017 21:57

Parlo dei video in streaming. Per i video locali uso MPC-HC che legge qualsiasii file.

Salvofolla 12-04-2017 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660610)
Parlo dei video in streaming. Per i video locali uso MPC-HC che legge qualsiasii file.

Ok ;)

Che browser usi?

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Varg87 12-04-2017 22:13

Firefox principalmente. Anche i video su faccialibro non partono più (non ho un account ma i video riuscivo a vederli).

Eh, dev'essere un problema di Firefox perchè con Vivaldi funziona. Pure con Edge funzionano.

Paky 12-04-2017 22:20

gli ultimi aggiornamenti di flash stanno dando non pochi problemi,

video che diventano neri quando si passa il mouse sopra , video che non partono...

Salvofolla 12-04-2017 22:21

Allora si è un problema di Firefox. Dovresti provare a disabilitare l'accelerazione hardware in Firefox.
I codec non c'entrano altrimenti avresti avuto problemi anche con altri browser.

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Varg87 12-04-2017 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44660672)
gli ultimi aggiornamenti di flash stanno dando non pochi problemi,

video che diventano neri quando si passa il mouse sopra , video che non partono...

Flash non lo installo da almeno 2 anni. Su Edge lo tenevo disabilitato.
Tra l'altro finalmente in CU l'hanno disabilitato di default. Chissà che sia la volta buona che sparisca per sempre.

Quote:

Originariamente inviato da Salvofolla (Messaggio 44660674)
Allora si è un problema di Firefox. Dovresti provare a disabilitare l'accelerazione hardware in Firefox.
I codec non c'entrano altrimenti avresti avuto problemi anche con altri browser.

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

Devo provare. Ultimamente tra aggiornamenti vari ho avuto qualche grattacapo con FF.

Salvofolla 12-04-2017 22:32

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660683)
Flash non lo installo da almeno 2 anni. Su Edge lo tenevo disabilitato.



Devo provare. Ultimamente tra aggiornamenti vari ho avuto qualche grattacapo con FF.

Un'altra prova che puoi fare è disabilitare i plugin oppure cancellare la cache.

Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk

biometallo 12-04-2017 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44660610)
Parlo dei video in streaming. Per i video locali uso MPC-HC che legge qualsiasii file.

In realtà Video Lan Client fa un sacco di cose oltre ad aprire file locali, da wikipedia:


VLC è un lettore multimediale portatile ed un server per lo streaming che supporta molti codec audio e video e formati di file così come i DVD e VCD, e vari protocolli streaming. È in grado di trasmettere in rete e di transcodificare i file multimediali e di salvarli in diversi formati.

Premetto che io stesso non sono molto esperto è ho giusto riprodotto un paio di streming tempo fa, comunque per approfondire segnalo la discussione ufficiale:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...832284&page=27

gabmamb 12-04-2017 22:58

scusate che roba è questa???



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.