Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


-penta- 27-11-2010 01:05

come immaginavo, allora vedrò di sistemare sta dannata dc12-400... mi fa un casino devastante -_-'

maranga1979 27-11-2010 01:22

meglio cmq la laing350 di quella che devi sistemare però è...:D

-penta- 27-11-2010 01:47

alla peggio se mi piglia il matto prendo due laing 350 e le sbatto in serie, tanto per 10watt l'una riesco a gestirle con un singolo canale dell'fc5, senza rischi di "asincronia" fra le pompe. :mbe:

maranga1979 27-11-2010 02:29

quello sicuro, io le ho proprio cosi,e con la mod le regolo via lamptron f5 rev2 che è na bellezza...

2 in serie con top xspc...:sofico:

sickofitall 27-11-2010 07:26

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33769703)
quello sicuro, io le ho proprio cosi,e con la mod le regolo via lamptron f5 rev2 che è na bellezza...

2 in serie con top xspc...:sofico:

quoto, 2 laing 350 in serie fanno le buche :D

bati1971 27-11-2010 07:32

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33768739)
mi e venuto un dubbio,

ma e normale che tra CPU e Vga in full ci siano 7/8 ° di differenza in + per la CPU o e magari un problema del mio WB ybris che strozza un po?

il mio loop e cosi composto

Pompa-->CPU-->VGA-->vascetta-->rad x2 (240 x 2)-->pompa

grazie

che dite??

grazie:)

sickofitall 27-11-2010 07:44

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33769877)
che dite??

grazie:)

secondo me è possibile, ma magari prova a controllare l'impronta del wb sulla cpu, o magari può anche essere il tipo di pasta usato

Mi spieghi come fai a caricare l'impianto se prima della pompa hai il radiatore?

bati1971 27-11-2010 08:07

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33769906)

Mi spieghi come fai a caricare l'impianto se prima della pompa hai il radiatore?

semplice, perche sono un babbo e qnd ho scritto il messaggio ero gia a letto:stordita:

e cosi, pompa>cpu>VGA>2x rad>vascetta>pompa :doh:

cmq dici che puo succeddere di avere la cpu + calda a dispetto di una VGA tipo la mia gtx 480 che e un forno??:(

sickofitall 27-11-2010 08:13

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33769972)
semplice, perche sono un babbo e qnd ho scritto il messaggio ero gia a letto:stordita:

e cosi, pompa>cpu>VGA>2x rad>vascetta>pompa :doh:

cmq dici che puo succeddere di avere la cpu + calda a dispetto di una VGA tipo la mia gtx 480 che e un forno??:(

è un forno, ma per esempio a me non superava i 47°, mentre la cpu arriva anche a 50-55° mentre gioco, e sui 60 con prime95

Però tieni presente che la tengo a 4.4 con 1.35v ;)

a quanti ° ti arriva la 480?

lupiet78 27-11-2010 08:28

Volevo cambiare wb x il procio.....
 
Salve a tutti...
Ho una domanda semplice semplice....
Con il mio sistema in firma,aqua tenuta a 20°,con il wb che ho ora(mi rendo conto che è il pezzo piu' scadente del mio impianto), il procio arriva in test a 71-72°.....
Volevo prendere un'ibris black sun limited.
Quanto secondo voi potrei scendere in temperatura con il black?
Ecco la foto del wb che ho ora:


Intanto grazie a tutti....
E se volete vedere il mio impianto basta cliccare su "foto nuove" in fondo alla firma.....

bati1971 27-11-2010 08:29

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33769998)
è un forno, ma per esempio a me non superava i 47°, mentre la cpu arriva anche a 50-55° mentre gioco, e sui 60 con prime95

Però tieni presente che la tengo a 4.4 con 1.35v ;)

a quanti ° ti arriva la 480?

ora la vga arriva a 44° e la cpu 51° ma ora c'e + freddo

prima con un rad e c'era + caldo la vga era sui 55° e la cpu 62°(ipotizzo perche prima la cpu non la monitoravo bene) cmq da qnd uso core temp mi sono accorto che cpu si scaldava di + perche con evga precisio mi diceva che addirittura era 3° + frasca la cpu della vga

sickofitall 27-11-2010 08:48

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33770062)
ora la vga arriva a 44° e la cpu 51° ma ora c'e + freddo

prima con un rad e c'era + caldo la vga era sui 55° e la cpu 62°(ipotizzo perche prima la cpu non la monitoravo bene) cmq da qnd uso core temp mi sono accorto che cpu si scaldava di + perche con evga precisio mi diceva che addirittura era 3° + frasca la cpu della vga

azz e secondo te quelle temperature sono strane? :asd:

Sono ottime, direi che non hai nulla di cui preoccuparti ;)

oclla 27-11-2010 09:35

Quote:

Originariamente inviato da -penta- (Messaggio 33769530)
dite che per un rad triventola, un wb fullcover (che potrebbero diventare due), un wb cpu e un wb chipset è sufficiente una Laing 350? (la piccolina per intenderci)

La mia 350 gestisce bene wb cpu, fullcover vga, chipest/mosfet e quadriventola :read:

K Reloaded 27-11-2010 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33769296)
Cosa intendi di preciso? Io ho possibilità di scegliere e non vorrei fare la cavolata di scegliere quella sbagliata :D

beh è semplice, basta controllare i dati tecnici sulla portata e sulla prevalenza ... siamo 1500 l/h contro 500 l/h ... 3.7m contro 4.5m ... quindi se non hai loops particolarmente restrittivi la 655 è di gran lunga migliore ... :)

cicciopizza91 27-11-2010 11:59

Quote:

Originariamente inviato da lupiet78 (Messaggio 33770057)
Salve a tutti...
Ho una domanda semplice semplice....
Con il mio sistema in firma,aqua tenuta a 20°,con il wb che ho ora(mi rendo conto che è il pezzo piu' scadente del mio impianto), il procio arriva in test a 71-72°.....
Volevo prendere un'ibris black sun limited.
Quanto secondo voi potrei scendere in temperatura con il black?
Ecco la foto del wb che ho ora:


Intanto grazie a tutti....
E se volete vedere il mio impianto basta cliccare su "foto nuove" in fondo alla firma.....

70 gradi sei ad aria praticamente!devi dirci come è formato l impianto,rad ventole e tutto,perchè puo essere che guadagni 5 gradi come puo essere che ne guadagni 20.cmq 70 gradi a liquido secondo me hai montato male il wb o lo pasta termica(o entrambi)

cicciopizza91 27-11-2010 12:02

Quote:

Originariamente inviato da -penta- (Messaggio 33769658)
alla peggio se mi piglia il matto prendo due laing 350 e le sbatto in serie, tanto per 10watt l'una riesco a gestirle con un singolo canale dell'fc5, senza rischi di "asincronia" fra le pompe. :mbe:

una laing consuma 10w?

K Reloaded 27-11-2010 12:03

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33771710)
una laing consuma 10w?

la 355 arriva a 18w se nn sbaglio ... :)

cicciopizza91 27-11-2010 12:24

ma "arriva"vuol dire con i giri al massimo?quando la metto con un controller,regolando la tenzione(quindi per esempio diminuendo i giri diminuisco i volt)diminuisco e aumento anche i watt?scusate non sono pratico di fisica

bati1971 27-11-2010 12:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33770164)
azz e secondo te quelle temperature sono strane? :asd:

Sono ottime, direi che non hai nulla di cui preoccuparti ;)

allora ho fatto una prova di 45 minuti con Prime95 64bit

temp in casa 20°
1 core e arrivato al max 54°, ma la media max dei 4 core e di 52°

questo vuol dire che la vga influisce solo per 7° in + quando sono in full

con queste temp direi che posso aspettare all'inizio dell'estate per vedere se cambiare il wb Cpu, giusto?

grassssie

Arus 27-11-2010 13:24

Sto provando la 655 e onestamente sarà quella che rimarrà nel mio case. Silenziosissima e potente, dovrebbe essere quella giusta per il mio sistema : blacksun, l' ek 580 e il thermochill ta120.3 visto che non dovrebbero strozzare voi che dite?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.