Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SpiritedAway 26-11-2010 13:11

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33763582)
direi proprio di si ... :)

Grazie mille..cmq sono due 470 ;) ma tanto come calore siamo li...son fornetti alla stessa maniera :eek:

Ah e già che ci sono... ho ha disposizione delle Phobya Nano-G 12 e in piu' ho due noctua e due ultra kaze. Contando che il 360 lo monto all'interno e il 240 all'esterno pensavo, o di mettere tutte le Phobya oppure, Phobya sul 360 e ultra kaze sul 240(e farle controllare dall' FC5)..che dite?

finotello 26-11-2010 17:10

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33762682)
Vi chiedo un consiglio, oggi o domani dovrei mettere mano al pc e montare l'Ek per cpu. Lascio la placchetta interna di default o per il mio procio ne è preferibile un'altra? Grazie.

se non sbaglio di default, dovrebbe montare quella + performante....quidi quella + restrittiva...

tino:)

Sealea 26-11-2010 17:24

Quote:

Originariamente inviato da finotello (Messaggio 33766361)
se non sbaglio di default, dovrebbe montare quella + performante....quidi quella + restrittiva...

tino:)

la più performante è quella con un taglio...

TigerTank 26-11-2010 17:35

Quote:

Originariamente inviato da finotello (Messaggio 33766361)
se non sbaglio di default, dovrebbe montare quella + performante....quidi quella + restrittiva...

tino:)

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33766498)
la più performante è quella con un taglio...

Grazie, a me non interessa quella più restrittiva e performante in assoluto...ma la migliore come rapporto restrizione/prestazioni. Quindi quale uso? Quella con 3 tagli?
@Sealea: non c'è con un taglio solo, ci sono 5 jet plates: 2,3,4,7 tagli e poi una vergine.

Snowfortrick 26-11-2010 17:38

http://skinneelabs.com/ek-supreme-hf.html?page=4

Sealea 26-11-2010 17:42

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33766622)
Grazie, a me non interessa quella più restrittiva e performante in assoluto...ma la migliore come rapporto restrizione/prestazioni. Quindi quale uso? Quella con 3 tagli?
@Sealea: non c'è con un taglio solo, ci sono 5 jet plates: 2,3,5,7 tagli e poi una vergine.

ah ecco perchè non la trovavo più. perchè me la sono sgnata XD


allora quella con 2 ;)

TigerTank 26-11-2010 17:55

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33766643)

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33766681)
ah ecco perchè non la trovavo più. perchè me la sono sgnata XD


allora quella con 2 ;)

Grazie, ok lascio quella già inserita di default con 2 tagli ;)

AntonioAlfa 26-11-2010 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33759532)
dovresti starci al pelo ma proprio tirato per tutte le dimensioni... soprattutto in larghezza sei al limite...

avevo il sospetto. Grazie

Arus 26-11-2010 20:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33762210)
si, ma basta prendere WB non strozzati e allora si che vedrai i benefici ... :)

Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai ;)
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.

sickofitall 26-11-2010 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33768238)
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai ;)
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.

hai quella che occupa 1 slot da 5,25? controlla di non aver invertito il foro di entrata e uscita del liquido

Arus 26-11-2010 20:45

Si è quella ed è montata nel verso giusto come da sito, l'unica cosa diversa è la pompa che è montata sulla sua staffa in modo che l' uscita dell' acqua sia rivolta verso l'alto (tipo la 655).

bati1971 26-11-2010 21:44

mi e venuto un dubbio,

ma e normale che tra CPU e Vga in full ci siano 7/8 ° di differenza in + per la CPU o e magari un problema del mio WB ybris che strozza un po?

il mio loop e cosi composto

Pompa-->CPU-->VGA-->vascetta-->rad x2 (240 x 2)-->pompa

grazie

K Reloaded 26-11-2010 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33768238)
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai ;)
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.

cosa che io, invece, non posso dire, anzi ... ho la sensazione che la pompa sia ameno potente, ma più costante ... :oink:

Arus 26-11-2010 23:22

Cosa intendi di preciso? Io ho possibilità di scegliere e non vorrei fare la cavolata di scegliere quella sbagliata :D

Sealea 26-11-2010 23:55

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33768739)
mi e venuto un dubbio,

ma e normale che tra CPU e Vga in full ci siano 7/8 ° di differenza in + per la CPU o e magari un problema del mio WB ybris che strozza un po?

il mio loop e cosi composto

Pompa-->CPU-->VGA-->vascetta-->rad x2 (240 x 2)-->pompa

grazie

in idle o full?

bati1971 27-11-2010 00:06

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33769428)
in idle o full?

no in Full

in idle invece sono pressoche identiche cioe a 29/30°

maranga1979 27-11-2010 00:09

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33768238)
Il fatto è che potendo scegliere quale tenere pensavo alla 355 anche in ambito futuristico che non si sa mai ;)
ps. trovo molto difficoltoso togliere l'aria dal nuovo impianto, mi sa che la vaschetta xspc 5.25 base non è stata una buona scelta.



l'avevo detto qualche post fa...

anche di vaschette ne ho provate a decine...

la xspc è bella, ma per spurgare non è il max!;)

maranga1979 27-11-2010 00:10

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33769296)
Cosa intendi di preciso? Io ho possibilità di scegliere e non vorrei fare la cavolata di scegliere quella sbagliata :D

quella buona per l'uso che ne vuoi far tu te l'ho consigliata in pvt!:D

-penta- 27-11-2010 00:31

dite che per un rad triventola, un wb fullcover (che potrebbero diventare due), un wb cpu e un wb chipset è sufficiente una Laing 350? (la piccolina per intenderci)

maranga1979 27-11-2010 00:37

potrebbe ma non ci metto la mano sul fuoco...:D

se la moddi gia andrebbe meglio!:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.