Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 24-11-2010 07:26

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33740546)
ah ok, ma le tue sono le 350 vero? per andare a 3600rpm credo di si.. le mie vanno a 4520...

si ho le 350, le 500 per i miei gusti fanno troppo rumore, quindi ho preferito accoppiarne due delle mie per avere più potenza :D

maranga1979 24-11-2010 07:32

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33740583)
si ho le 350, le 500 per i miei gusti fanno troppo rumore, quindi ho preferito accoppiarne due delle mie per avere più potenza :D

beh si onestamente al max un po le senti,ma in forma lieve. poi io ho risolto prendendo del neoprene apposta e ora vanno al max e sono inudibili,calcola che il pc ce l'ho a circa 50 cm da me sulla scrivania,non sotto come tanti;)

>>The Red<< 24-11-2010 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...



fate vobis

Tubi 13/10?
Puoi fare qualche altra foto?:D

TigerTank 24-11-2010 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...

fate vobis

Che radiatore è? A occhio e croce direi che è da 4 cm di spessore ;)
Con quelli da 6cm ci si sta al pelo.

Sealea 24-11-2010 10:37

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33741366)
Che radiatore è? A occhio e croce direi che è da 4 cm di spessore ;)
Con quelli da 6cm ci si sta al pelo.

si infatti, ho visto anch'io che è sottile.. io con l'ek 4.7cm non avrei tuttq uello spazio.. poi magari mi sbaglio :D

K Reloaded 24-11-2010 10:56

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33739146)
Complimenti per l'audacia...io avevo stramoddato il mio vecchio TT Armor...ma questo non lo tocco minimamente. Ho moddato la finestra, ma dopo aver sostituito il plexy originale con uno "vergine" da 4 mm di spessore :D

che procedimenti hai fatto per sostituire il plexy? :p

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...

fate vobis

facci vedere meglio dai ... :D

K Reloaded 24-11-2010 10:56








ecco qua il mio ultimo loop :)

Sealea 24-11-2010 11:19

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33742441)

ecco qua il mio ultimo loop :)

molto bello! adesso mancano mobo e video XD

K Reloaded 24-11-2010 11:24

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33742688)
molto bello! adesso mancano mobo e video XD

:D mah guarda per il momento nn ci penso neanche ...

Tyler983 24-11-2010 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33742211)
si infatti, ho visto anch'io che è sottile.. io con l'ek 4.7cm non avrei tuttq uello spazio.. poi magari mi sbaglio :D


Ci avete preso =D
Purtroppo è solo un Nanoxia big Block 3x120. A dirvi la verità ero molto ma molto scettico nel comprarlo, ma ne sono molto soddisfatto per le temp.
Sono a 4gb con ht on ad 1.29 cpu voltage e con un panino di acasa viper a 700 giri non supera i 36 gradi in idle.

Per le foto, se aspettate un pochetto le faccio come si deve

moli89.bg 24-11-2010 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...

CUT

fate vobis

Gran bella curva :cool:

Che ventole sono? EDIT: letto sopra :fagiano:

Tyler983 24-11-2010 12:31

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33743448)
Gran bella curva :cool:

Che ventole sono?

Di che curva parli? Le ventole sono Akasa Viper da 12cm

moli89.bg 24-11-2010 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743460)
Di che curva parli? Le ventole sono Akasa Viper da 12cm

Quella nella foto :asd: wb-rad...

Tyler983 24-11-2010 12:41

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33743478)
Quella nella foto :asd: wb-rad...

:D I Tygon sono eccezionali sotto questo punto di vista... o dici che non va bene?

K Reloaded 24-11-2010 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743548)
:D I Tygon sono eccezionali sotto questo punto di vista... o dici che non va bene?

insomma ... potrebbe andar meglio ... guarda la mia ... :)

Tyler983 24-11-2010 13:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33743669)
insomma ... potrebbe andar meglio ... guarda la mia ... :)

è sicuramente + lineare, ma ti assicuro che la mia non strozza affatto. Sarei sicuramente intervenuto...

moli89.bg 24-11-2010 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743548)
:D I Tygon sono eccezionali sotto questo punto di vista... o dici che non va bene?

Non la toccare che è bellissima :oink: :oink:

Se non strozza (e non mi pare proprio) è ok ;)

K Reloaded 24-11-2010 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743801)
è sicuramente + lineare, ma ti assicuro che la mia non strozza affatto. Sarei sicuramente intervenuto...

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33743818)
Non la toccare che è bellissima :oink: :oink:

Se non strozza (e non mi pare proprio) è ok ;)

in effetti c'è qualcosa di creativo in quella curva ... :oink:

Tyler983 24-11-2010 13:23

Creatività dettata dalla necessità e non dalla mia vena artistica... :D

Se mi dite che va bene la lascio così, effettivamente non c'è nulla di anomalo...
Sto aspettando che le batterie della reflex si carichino e dopo posto le altre foto

K Reloaded 24-11-2010 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743948)
Creatività dettata dalla necessità e non dalla mia vena artistica... :D

Se mi dite che va bene la lascio così, effettivamente non c'è nulla di anomalo...
Sto aspettando che le batterie della reflex si carichino e dopo posto le altre foto

vai tranquillo ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.