Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Kamabitch 25-09-2010 20:51

giovani, mi dite se qualcuno che ha il corsair 800d, ha uno di questi per passare dalla parte superiore, ai due buchi passa-tubi che vanno alla parte inferiore per intenderci quella dell'alimentatore?


Fulmine 75 26-09-2010 00:26

Salve ragazzi la mia Laing 500 non parte nel momento che do corrente cerco di spiegarmi meglio.....
La Laing è comandata dal Lamptron Fc 5 quando vado a dare corrente a l'impianto il Lamptron suona ( come è giusto che sia) la pompa rimane ferma o parte anche dopo un 10ina di Bip........ o meglio ancora non parte proprio ,devo spegnere il gruppo e forse dopo parte ,ho provato a cambiare canale sul Lamptron e fa la stessa cosa,mi sto preoccupando non vorrei che la pompa mi abbandonasse.....
Nell' impianto ho messo una siringa di Primochill RED non penso che sia questo?
alimentarore ?
La pompa ha 2 o forse 2mesi e mezzo mi devo preoccupare?????cosa devo fare ?? aiuto
In anticipo grazie a tutti

traskot 26-09-2010 01:20

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33193250)
Salve ragazzi la mia Laing 500 non parte nel momento che do corrente cerco di spiegarmi meglio.....
La Laing è comandata dal Lamptron Fc 5 quando vado a dare corrente a l'impianto il Lamptron suona ( come è giusto che sia) la pompa rimane ferma o parte anche dopo un 10ina di Bip........ o meglio ancora non parte proprio ,devo spegnere il gruppo e forse dopo parte ,ho provato a cambiare canale sul Lamptron e fa la stessa cosa,mi sto preoccupando non vorrei che la pompa mi abbandonasse.....
Nell' impianto ho messo una siringa di Primochill RED non penso che sia questo?
alimentarore ?
La pompa ha 2 o forse 2mesi e mezzo mi devo preoccupare?????cosa devo fare ?? aiuto
In anticipo grazie a tutti

Ti sei dimenticato di darci una informazione importante: la pompa è downvoltata?

Fulmine 75 26-09-2010 08:20

no no originale come mamma l'ha fatta :rolleyes:

moli89.bg 26-09-2010 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33193680)
no no originale come mamma l'ha fatta :rolleyes:

Ma se non la downvolti perchè l'hai collegata al lamptron? :stordita:

Hai provato ad attaccarla ad un normale molex?

Comunque non è normale che il Lamptron suoni all'accensione... il mio sta muto :mbe:

Maxsimus1 26-09-2010 09:49

Buongiorno ragazzi, dopo aver passato tutto ieri a bestemmiare in aramaico antico posso dire di aver completato il montaggio, eccovi il risultato:


Ora però ho qualche domanda da farvi.
1) Da ieri mi sono accorto che da uno dei raccordi (precisamente quello che scende dalla vaschetta verso la pompa) si presenta una leggerissima perdita che mi sembra sia nell'o-ring del raccordo, ho provato a stringere ma il risultato non cambia (adesso resta umido l'o-ring ma ho paura che possa fare la goccia). Secondo voi cosa può essere e come posso risolvere?

2) Come valutate le temperature del procio?

considerate che all'inizio era a 54° (ovviamente non stretto a dovere), dopo averlo stretto queste sono le temperature, dite che devo controllare l'impronta? :doh:

Soulman84 26-09-2010 09:52

per il raccordo può darsi che l'o-ring sia "pizzicato" , quindi perde...dovresti provare a smontare il raccordo e guardarlo bene...

per le temperature fai ua prova in full..l'idle dice poco...

cicciopizza91 26-09-2010 10:01

fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA

Maxsimus1 26-09-2010 10:15

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33194131)
per il raccordo può darsi che l'o-ring sia "pizzicato" , quindi perde...dovresti provare a smontare il raccordo e guardarlo bene...

per le temperature fai ua prova in full..l'idle dice poco...

Prima del montaggio avevo controllato con attenzione che non ci fossero o-ring con imperfezioni, ma non ne avevo trovati. Anche un altro raccordo mi aveva dato lo stesso problema e riguardandolo anche adesso l'o-ring sembra essere assolutamente intatto
ps: adesso sembra non essere nemmeno più umido, mi prende per il :ciapet:

Ecco le temperature in full

sono a 3.6 @ 1.06v

Fulmine 75 26-09-2010 10:19

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33193968)
Ma se non la downvolti perchè l'hai collegata al lamptron? :stordita:

Hai provato ad attaccarla ad un normale molex?

Comunque non è normale che il Lamptron suoni all'accensione... il mio sta muto :mbe:

l'ho messa solo per avere un controller che mi avvertisse se la pompa non dovesse più funzionare :rolleyes:

il mio Lamptron ha sempre suonato dal 1 giorno faceva solo un bip e poi la pompa partiva ,mentra adesso di bip ne fa 15 20 e poi la pompa parte sempre se parte

Fulmine 75 26-09-2010 10:21

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33194190)
fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA

Una siringa si......(quella dove si trova il Primochill) ma non ho 1 litro d'acqua si e no ne avro 4 litri

colex 26-09-2010 10:23

Test "tedesco" su 4 WB, tra cui l'italiano DimasTech Nethun waterblock:

http://translate.google.it/translate...t&hl=&ie=UTF-8

Tesla89 26-09-2010 10:41

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 33194398)
Test "tedesco" su 4 WB, tra cui l'italiano DimasTech Nethun waterblock:

http://translate.google.it/translate...t&hl=&ie=UTF-8

C'è veramente un abisso tra il kryos e gli altri...:sofico:

aquistar 26-09-2010 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194318)
Prima del montaggio avevo controllato con attenzione che non ci fossero o-ring con imperfezioni, ma non ne avevo trovati. Anche un altro raccordo mi aveva dato lo stesso problema e riguardandolo anche adesso l'o-ring sembra essere assolutamente intatto
ps: adesso sembra non essere nemmeno più umido, mi prende per il :ciapet:

Ecco le temperature in full

sono a 3.6 @ 1.06v

Ottimo processore il mio chiede 1,1 volt a 3,6Ghz quanto ti chiede a 4Ghz ?

Maxsimus1 26-09-2010 10:56

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 33194633)
Ottimo processore il mio chiede 1,1 volt a 3,6Ghz quanto ti chiede a 4Ghz ?

Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica :D

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??

cicciopizza91 26-09-2010 11:10

fulmine secondo me è sempre tanta

Soulman84 26-09-2010 12:11

secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?

Maxsimus1 26-09-2010 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33195306)
secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?

anche per me soprattutto visto che uso un quad solo per la cpu, le ventole sono a 7v credo all'incirca 1000-1200 rpm

Fulmine 75 26-09-2010 13:06

Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito

traskot 26-09-2010 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33195726)
Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito

Apparte il tutto, non usare acqua demineralizzata perchè, al contrario della distillata, non è priva di batteri e microorganismi dunque meglio non usarla in un impianto a liquido!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.