Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Shadow Man 24-10-2016 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44151788)




come ho impostato il mio aquaero 6.

ho preso anche io il flussimetro da abbinare all'aquaero 6, non ho però preso relè e cavo... posso lo stesso impostare un allarme acustico?
in caso di emergenza (magari come scrivi tu a 50l/h ) il segnale acustico sarebbe già una bella cosa, poi a spegnere tutto ci penso io :D

gaevulk 24-10-2016 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44152261)
ho preso anche io il flussimetro da abbinare all'aquaero 6, non ho però preso relè e cavo... posso lo stesso impostare un allarme acustico?
in caso di emergenza (magari come scrivi tu a 50l/h ) il segnale acustico sarebbe già una bella cosa, poi a spegnere tutto ci penso io :D

io l'ho impostato seguendo gli screen di black che ringrazio ;)

Shadow Man 24-10-2016 15:52

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 44152280)
io l'ho impostato seguendo gli screen di black che ringrazio ;)

gli screen li ho già salvati in duplice copia :D
(hanno spedito il primo ordine! )

Black"SLI"jack 24-10-2016 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44152261)
ho preso anche io il flussimetro da abbinare all'aquaero 6, non ho però preso relè e cavo... posso lo stesso impostare un allarme acustico?
in caso di emergenza (magari come scrivi tu a 50l/h ) il segnale acustico sarebbe già una bella cosa, poi a spegnere tutto ci penso io :D

gli allarmi acustici, si possono cmq impostare. ovviamente non avendo cavo atx e relè, è inutile configurare altre azioni a parte il buzzer che spacca i timpani :asd:

Shadow Man 24-10-2016 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44152323)
gli allarmi acustici, si possono cmq impostare. ovviamente non avendo cavo atx e relè, è inutile configurare altre azioni a parte il buzzer che spacca i timpani :asd:

ottimo ,grazie :)

Camillobensodicavour 24-10-2016 16:46

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 44151469)
Vorrei fare in modo che l'aquaero funzioni da sicurezza in caso di perdita,calo pressione o flusso troppo basso,sapete dirmi cosa mi occorre ?Ho gia il flussimetro ma mi manca il resto.

scusa perchè hai questo timore..per curiosità ;)

gaevulk 24-10-2016 17:27

Quote:

Originariamente inviato da Camillobensodicavour (Messaggio 44152484)
scusa perchè hai questo timore..per curiosità ;)

Primo perche' avendo l'aquaero voglio sfruttarlo come si deve e secondo perche' recentemente ho avuto un intero pc inondato per dei raccordi difettosi,prevenire e' meglio che curare.

Camillobensodicavour 24-10-2016 17:50

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 44152625)
Primo perche' avendo l'aquaero voglio sfruttarlo come si deve e secondo perche' recentemente ho avuto un intero pc inondato per dei raccordi difettosi,prevenire e' meglio che curare.

Allora fai bene ...meglio prevenire ;)

Arrow0309 24-10-2016 21:17

Finalmente ho finito anch'io la mia ultima build chiamata "Phanteks Enthoo Primo Shrink aka Mini XL" :D :p
Ottimi risultati con la stessa esattamente cpu temp (forse 1 grado in meno) e 2-3 in meno sulla gpu :cool:




Rumpelstiltskin 24-10-2016 21:38

Ho montato i sensori bits power, bellissimi e precisi!



e la vaschetta trasparente mi esalta sempre di più...



ed ora capirete del perchè ho dovuto adottare mini-itx ... casa piccola e spazio risicato all'osso :




Arrow0309 24-10-2016 21:47

Bella la nuova combo vasca / D5 di Alphacool
Anche la mia EK Xres lite e Revo D5 e' OK, l'ho scelta per fare un all in one con il top Revo (che dicono ha le massime prestazioni come flusso) ma la tua mi sembra ancora più bella :cincin:

Camillobensodicavour 24-10-2016 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44153358)
Finalmente ho finito anch'io la mia ultima build chiamata "Phanteks Enthoo Primo Shrink aka Mini XL" :D :p
Ottimi risultati con la stessa esattamente cpu temp (forse 1 grado in meno) e 2-3 in meno sulla gpu :cool:




complimenti

Shadow Man 25-10-2016 02:13

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44153424)
Ho montato i sensori bits power, bellissimi e precisi!



e la vaschetta trasparente mi esalta sempre di più...



ed ora capirete del perchè ho dovuto adottare mini-itx ... casa piccola e spazio risicato all'osso :




Complimenti davvero,bella ws !
Si,la vaschetta è davvero carina io ho ripiegato per la Revo

Camillobensodicavour 25-10-2016 07:21

Rumpelstiltskin...davvero bella la vaschetta ..che capacità ha?

TigerTank 25-10-2016 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44153358)
Finalmente ho finito anch'io la mia ultima build chiamata "Phanteks Enthoo Primo Shrink aka Mini XL" :D :p
Ottimi risultati con la stessa esattamente cpu temp (forse 1 grado in meno) e 2-3 in meno sulla gpu :cool:

Bella lì Arrow! Ora goditi il nuovo sistemino :)

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44153424)
Ho montato i sensori bits power, bellissimi e precisi!

e la vaschetta trasparente mi esalta sempre di più...

ed ora capirete del perchè ho dovuto adottare mini-itx ... casa piccola e spazio risicato all'osso :


Bella soluzione! Prima o poi proverò anch'io una soluzione con case piccolino e ws esterna. Unica cosa che ora ti consiglierei è di prendere un pacchetto di fascette da elettricista o anche di fascette con velcro e sistemare un pò i cavi(se fattibile) ;)

SL45i 25-10-2016 09:48

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44153424)
Ho montato i sensori bits power, bellissimi e precisi!



e la vaschetta trasparente mi esalta sempre di più...



ed ora capirete del perchè ho dovuto adottare mini-itx ... casa piccola e spazio risicato all'osso :





che modello è quella vaschetta??? troppo bella... :)

SL45i 25-10-2016 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44153358)
Finalmente ho finito anch'io la mia ultima build chiamata "Phanteks Enthoo Primo Shrink aka Mini XL" :D :p
Ottimi risultati con la stessa esattamente cpu temp (forse 1 grado in meno) e 2-3 in meno sulla gpu :cool:





Arrow, mi sfugge qualcosa, quella pompa piu vaschetta è un ek xres 140??? perchè io sapevo che non si poteva terminare il loop facendo tornare l'acqua sul top.. è cambiato qualcosa??? :mbe:

Black"SLI"jack 25-10-2016 10:12

no lui ha preso una pompa d5 con top classico revo e ci ha abbianto questa vaschetta.

https://www.ekwb.com/shop/ek-res-x3-150-lite

altrimenti se prendi una combo, puoi cambiare il top e metterci questo.

https://www.ekwb.com/shop/ek-res-x3-top-v2-multiport

Black"SLI"jack 25-10-2016 10:20

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 44154440)
che modello è quella vaschetta??? troppo bella... :)

questa alphacool. ci sono di varie lunghezze e pure in acetal.

http://www.alphacool.com/shop/reserv...aelter?c=20603

SL45i 25-10-2016 10:40

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44154538)
no lui ha preso una pompa d5 con top classico revo e ci ha abbianto questa vaschetta.

https://www.ekwb.com/shop/ek-res-x3-150-lite

altrimenti se prendi una combo, puoi cambiare il top e metterci questo.

https://www.ekwb.com/shop/ek-res-x3-top-v2-multiport

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44154573)
questa alphacool. ci sono di varie lunghezze e pure in acetal.

http://www.alphacool.com/shop/reserv...aelter?c=20603


Grazie Black... ma con quel top sulla combo posso far tornare anche l'acqua sul top invece che accanto all'out senza perdite di prestazioni???


quell'alphacool che tu sappia si può montare anche in orizzontale come le combo ek?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.