Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 24-02-2013 13:37

Sì ma non ha i C47 rossi e i raccordi a L e T Crystal mi costano il triplo che da ppcs, oltre al fatto che devo prendere anche un cassetto da Bay Hot swap per hd Sata 3 e solo ppcs ce l'ha... Ho controllato e comparato ppcs, caseking e highflow prima di decidere e da ppcs ci spendo poco 120$ dogana esclusa prendendo lhot swap e i raccordi blood red mentre da highflow spendere 80€ spedito senza il cassetto Hot swap e i C47 silver... Quindi alla fine spendo praticamente uguale perché se ordino qui in Europa nessun negozio ha sia i raccordi che l hot swap

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

x9drive9in 24-02-2013 14:18

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39083256)

Dove si trova quel psu plate con il ROG sopra?

killeragosta90 24-02-2013 14:23

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39084181)
Dove si trova quel psu plate con il ROG sopra?

Credo che quello che gli ha attaccato sopra sia un semplice adesivo della ROG :)

EDIT: Tiè, ho anticipato Goofy :asd:

Goofy Goober 24-02-2013 14:24

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39084181)
Dove si trova quel psu plate con il ROG sopra?

è un adesivo, e il psu plate è originale

edit: @killer invece di star qui ad anticiparmi le risposte vai a leggere sul topic della Titan!!!! :D :D :asd: :asd: :asd:

methis89 24-02-2013 14:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39083906)
E che ordini a fare dalla America ha tutto caseking

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

rettifico, caseking ha tutto ma non ha i crystal link :muro: e che me ne faccio dei c47 senza i crystal? potevano evitare di metterli a catalogo se non hanno i crystal o no?:doh:
EDIT: li ho trovati perchè hanno un altro nome, mi servivano quelli a 5 slot ma spero di riuscire lo stesso anche con quelli da 4...quindi alla fine ordino da loro invece che da ppcs

killeragosta90 24-02-2013 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39084210)
è un adesivo, e il psu plate è originale

edit: @killer invece di star qui ad anticiparmi le risposte vai a leggere sul topic della Titan!!!! :D :D :asd: :asd: :asd:

LOL :D Ho editato all'occorrenza :sofico:

minicooper_1 24-02-2013 14:49

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39084214)
rettifico, caseking ha tutto ma non ha i crystal link :muro: e che me ne faccio dei c47 senza i crystal? potevano evitare di metterli a catalogo se non hanno i crystal o no?:doh:
EDIT: li ho trovati perchè hanno un altro nome, mi servivano quelli a 5 slot ma spero di riuscire lo stesso anche con quelli da 4...quindi alla fine ordino da loro invece che da ppcs

Te l avevo detto.... Cmq i tubi li puoi sempre ordinare e tagliare tu

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

minicooper_1 24-02-2013 17:34

Iniziano i lavori dei cavi sui radiatori


Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

dinamite2 24-02-2013 17:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39085043)
Iniziano i lavori dei cavi sui radiatori


Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

foto :O

dai che sono/siamo curiosi di quello che stai facendo. :)

I soliti sospetti 24-02-2013 20:58

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39083393)
Si ma infatti il prodigy mi piace un casino, ma sei un pò limitato nell'hardware.
Mettento il piatto della mobo in verticale si potrebbe fare un micro atx con le stesse dimensioni dell'attuale prodigy.

Mi potresti ripostare le immagini del tuo?

Ci sto lavorando sopra per finirlo con l'hardware... appena fatto metto su le foto. ;)
Cmq con una modifica leggera si può montare una micro atx e non credere che sia tutta questa difficoltà anzi solo che per metterci su uno sli bisogna fare modifiche più pesanti. :)

minicooper_1 24-02-2013 23:29

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39085170)
foto :O

dai che sono/siamo curiosi di quello che stai facendo. :)

Arrivano tra qualche giorno ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Sealea 25-02-2013 00:18

Ciao ragazzi... ogni tanto passo a trovarvi.. c'è forse aria di cambiamento anche qui da me? :D non so.. dovrei vedere un po' di cose anche se la voglia è tanta. Mi ha fatto salire la scimmia crysis 3 visto che il mio sli di 570 non riesce a farlo girare a dovere :-$
Adesso valuto un po' di opzioni e decido :)

Inviato tramite GT-N7100 Note II dal mondo dipinto di Ariamis

Nekym 25-02-2013 02:11

riesco a giocarci bene io con un gtx 560 ti ad impostazione high nn vedo come tu possa avere difficoltà

Goofy Goober 25-02-2013 05:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39086579)
Ciao ragazzi... ogni tanto passo a trovarvi.. c'è forse aria di cambiamento anche qui da me? :D non so.. dovrei vedere un po' di cose anche se la voglia è tanta. Mi ha fatto salire la scimmia crysis 3 visto che il mio sli di 570 non riesce a farlo girare a dovere :-$
Adesso valuto un po' di opzioni e decido :)

Inviato tramite GT-N7100 Note II dal mondo dipinto di Ariamis

hai messo l'MSAA a 48milaX :D

prova la configurazione con FXAA invece del pesante MSAA, a 1080p non dovresti nemmeno saturare la memoria con l'FXAA

Fiel 25-02-2013 09:29


Goofy Goober 25-02-2013 09:31

un po' "confusa" quell'immagine :D

Fiel 25-02-2013 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39087330)
un po' "confusa" quell'immagine :D

"un pò" è dir poco :asd: , sfortunatamente non rende molto aver solo il telefono per fotografare :cry:

Ho montanto ler Enermax T.B. silence, ma questa volta la versione LED blu, downvoltate a 900 sono inudibili (come le T.B. silence senza LED) ma posso portarle a 1200 RPM quando voglio, come per esempio quando gioco tenendo così le temperature molto più basse, comodissimo!

Sealea 25-02-2013 11:21

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39086700)
hai messo l'MSAA a 48milaX :D

prova la configurazione con FXAA invece del pesante MSAA, a 1080p non dovresti nemmeno saturare la memoria con l'FXAA

msaa è solo a 2x :(

TigerTank 25-02-2013 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39086579)
Mi ha fatto salire la scimmia crysis 3 visto che il mio sli di 570 non riesce a farlo girare a dovere :-$

Vi prego,almeno qui...evitiamo! :D

liberato87 25-02-2013 11:39

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39088110)
Vi prego,almeno qui...evitiamo! :D

haahhaahahha :D in ogni thread che ho sottoscritto "sbuca" l argomento crysis 3


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.