Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


The_mayor 17-10-2012 11:22

Non per alimentarti la scimmia, ma tempo una settimana e ce lo hai in casa! Eppoi è fantastico, i pezzi sono vellutati come le gambe di ina donna....:p

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

gup133 17-10-2012 11:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38310984)
Mi hai fatto venire una voglia di prendere il caselabs non da poco..... devo sedare la scimmia almeno per qualche mese:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Finalmente è arrivato tutto...ho fatto il conto di quanto ho speso tra Hardware nuovo e sistema a liquido+cable sleeving...stavo per morire. :cry: :cry:
Ora sotto con le foto!:D

_DoktorTerror_ 17-10-2012 11:29

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 38311036)
Non per alimentarti la scimmia, ma tempo una settimana e ce lo hai in casa! Eppoi è fantastico, i pezzi sono vellutati come le gambe di ina donna....:p

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Lui ha già preso il LD.....ora tocca a me :asd:

minicooper_1 17-10-2012 11:38

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 38311065)
Finalmente è arrivato tutto...ho fatto il conto di quanto ho speso tra Hardware nuovo e sistema a liquido+cable sleeving...stavo per morire. :cry: :cry:
Ora sotto con le foto!:D

Foto foto





Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38311086)
Lui ha già preso il LD.....ora tocca a me :asd:

E sbrigati:D:D che prendi????

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 17-10-2012 11:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38311173)
E sbrigati:D:D che prendi????

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Onestamente non ho idea......però la voglia c'è :asd:

paolob79 17-10-2012 11:58

Quote:

Originariamente inviato da the_fire12 (Messaggio 38310935)
io sul haf ho messo un rad da 360 sotto e uno sopra volendo posso metterne uno davanti da 200 ma vedro piu avanti

Hai qualche foto per favore ?

Wuillyc2 17-10-2012 12:03

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38309951)
Se è acqua fai pure...se è un additivo tipo mayhems no, puoi utilizzarlo ancora tranquillamente per parecchi mesi. Al massimo se proprio cambia i tubi ;)

no, è additivo Mayhems, i tubi li ho sostituiti ad agosto e sono ancora perfetti.

redeagle 17-10-2012 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38311342)
no, è additivo Mayhems, i tubi li ho sostituiti ad agosto e sono ancora perfetti.

E ti credo, che vuoi avere problemi dopo 2 mesi?! :)

Wuillyc2 17-10-2012 13:08

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 38311523)
E ti credo, che vuoi avere problemi dopo 2 mesi?! :)

molti sostengono che i tubi si opacizzano dopo solo 2 settimane.

gup133 17-10-2012 13:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38311173)
Foto foto

Cominciamo con la presentazione dei "senior"...poi seguiranno tutti gli altri fratellini!;)






androide2.0 17-10-2012 13:32

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38307790)
ma no... si sentono solo montate sul pc... perche l aria passando forte fra i radiatori e il resto aumenta il rumore prodotto dalle vnetole... ma di per loro non fanno casino... ora le tengo downvoltate a 7v e sento solo la pompa girare e spingono ancora una marea d aria!

allora io ce l'ho difettose:muro: a me fanno un ticchetio assurdo
come ce l'hai montate?

liberato87 17-10-2012 13:52

Quote:

Originariamente inviato da androide2.0 (Messaggio 38311994)
allora io ce l'ho difettose:muro: a me fanno un ticchetio assurdo
come ce l'hai montate?

che tipo di ticchettio?
se provi a spingere in dentro il rotore il rumore diminuisce?

liberato87 17-10-2012 13:54

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 38311799)
Cominciamo con la presentazione dei "senior"...poi seguiranno tutti gli altri fratellini!;)

azzzzzzz :D

tutta robetta insomma|!

paolob79 17-10-2012 13:56

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 38312179)
azzzzzzz :D

tutta robetta insomma|!

Gia.. vedo che la scheda madre è pure gia pronta per essere liquidata dalla EK :)

Cmq raga mi consigliate che connettori prendere in base al mio carrello che ho postato sopra ?

gup133 17-10-2012 14:12

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 38312179)
azzzzzzz :D

tutta robetta insomma|!

E' stata una follia, soprattutto venendo da un i7 920 che mi fa 4.300 a 1,23 (a 4.500 stavo stabile con 1,27...). Però erano anche 2 anni che non cambiavo mobo+cpu, per me un vero e proprio record.. :)

muppo 17-10-2012 14:18

e pensa che finchè non usciranno engines nuovi e giochi fatti per pc invece che porting da console del 2004, processori come il mio potrebbero starsene li per altri 2 anni minimo, dopo l'anno e mezzo che sono già usciti.

cmq vedo che hai preso una dcc come pompa, tra le dcc e le d5 , le più silenziose sono le d5 giusto?

gup133 17-10-2012 14:21

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 38312345)
e pensa che finchè non usciranno engines nuovi e giochi fatti per pc invece che porting da console del 2004, processori come il mio potrebbero starsene li per altri 2 anni minimo, dopo l'anno e mezzo che sono già usciti.

cmq vedo che hai preso una dcc come pompa, tra le dcc e le d5 , le più silenziose sono le d5 giusto?

Non l'ho fatto per il gioco, altrimenti potevo starmene tranquillissimo con il sistema che avevo...purtroppo la scimmia è scimmia e contro di lei non posso fare nulla, mi è venuta a svegliare anche di notte finchè non sono crollato... :)
Comunque si, ho optato per 3 DDC (2 in serie per 2 radiatori+cpu+mobo e 1 per radiatore e SLI di 680 gtx), sono appena più "percettibili" delle D5 ma praticamente inubili ugualmente.

The_mayor 17-10-2012 14:22

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38310066)
Quanto hai speso di accessori?

Spesi 307 dollari di acessori, alcuni fondamentali, alcuni presi in previsione di future modifiche!

muppo 17-10-2012 14:29

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 38312380)
Non l'ho fatto per il gioco, altrimenti potevo starmene tranquillissimo con il sistema che avevo...purtroppo la scimmia è scimmia e contro di lei non posso fare nulla, mi è venuta a svegliare anche di notte finchè non sono crollato... :)
Comunque si, ho optato per 3 DDC, sono appena più "percettibili" delle D5 ma praticamente inubili ugualmente.

già ma mica ho detto che l'hai fatto per il gioco, intendevo che spero proprio che escano software degni di quello che queste scimmie ci costringono a fare :)

io so qua che lotto come un'emerito cretino contro la scimmia, avevo fatto già tutto il setup per cpu only, per adesso:

alphacool d5 solo, rad 240 black ice, 2 x enermax everest x12, 8 monsoon 0/5 3/4 dritti + un paio a 45 tutti neri nickel, 4 mt tubo nero uv primochill, sleeve per i cavi che ne sono sprovvisti, wb raystorm...mi mancava la vaschetta xspc ad 1 bay per la d5 avevano solo quella nera e non sapevo quale o-ring prendere perchè i mentecatti della xspc nemmeno l'han messo nel bundle sti sfigati...ma la vera fortuna è che la spesa è di 280 e rotti e ne avevo solamente 257 sulla pp :P
alternativa è andare su 1 dcc 350 con bay ad 1 slot alphacool e ci stavo dentro ma punto alla silenziosità delle temp frega relativamente....c'è da dire che ora come ora però l'unica cosa che sento del pc è la ventola dell'alimentatore e se inserisco un hardisk sol bay superiore del 690.....:D

paolob79 17-10-2012 14:30

Io per placare la scimmia ogni giorno mi faccio il carrello :rolleyes: poi guardo il costo.. penso che non sono buono a montarlo... e desissto..

Il mio problema principale è che non so ch emodello e quanti connettori presendere per i tubi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.