Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Wikkle 27-04-2020 12:29

A perte dirvi che sieti i migliori :D

La cpu è Intel Core 2 Duo e 2 gb ram :fagiano:

Fatal Frame 27-04-2020 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46744368)
A perte dirvi che sieti i migliori :D

La cpu è Intel Core 2 Duo e 2 gb ram :fagiano:

Io aumenterei la Ram almeno a 4GB (o anche 8GB se si possono mettere e la spesa non è alta) e ci metterei un SSD, almeno rinasce un attimino ...

Trotto@81 27-04-2020 12:49

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46744368)
A perte dirvi che sieti i migliori :D

La cpu è Intel Core 2 Duo e 2 gb ram :fagiano:

Appena rottamato il pc di un amico con la stessa CPU in favore di un i3 di ultima generazione e la differenza è stata abissale. Se è un PC per uso sporadico potrebbe starci l'aggiornamento, altrimenti lascia perdere.

Wikkle 27-04-2020 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46744419)
Se è un PC per uso sporadico

E' il "computer" dei bambini, interesse zero.
Non è nemmeno online :O

Domandona: se rimuovo vecchio hhd e metto nuovo ssd... lasciando il vecchio hdd così com'è...
Se si avesse bisogno di reinserilo resta tutto invariato, giusto? :fagiano:

Fatal Frame 27-04-2020 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46744558)
E' il "computer" dei bambini, interesse zero.

Non è nemmeno online :O



Domandona: se rimuovo vecchio hhd e metto nuovo ssd... lasciando il vecchio hdd così com'è...

Se si avesse bisogno di reinserilo resta tutto invariato, giusto? :fagiano:

Devi caricare tutto quello che hai da HDD a SSD.

Ma comunque se è dei bambini lascialo com'è... perché devi toccarlo ?!

Wikkle 27-04-2020 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46744575)
Devi caricare tutto quello che hai da HDD a SSD.

Ma comunque se è dei bambini lascialo com'è... perché devi toccarlo ?!

No no... non ho spiegato: quel computer verrà utilizzato per esercizi e smanettamenti, quindi ho pensato di mettere un SSD e poi portarlo da 2 a 4 Gb di ram... e cogliere l'occasione per fare una installazione pulita di win10.

Però se stacco l'attuale HDD e fra tempo dovessi aver bisogno di qualcosa dentro... se si toglie il nuovo SSD e si ricollega il vecchio HDD... funziona tutto, giusto?

Fatal Frame 27-04-2020 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46744723)
No no... non ho spiegato: quel computer verrà utilizzato per esercizi e smanettamenti, quindi ho pensato di mettere un SSD e poi portarlo da 2 a 4 Gb di ram... e cogliere l'occasione per fare una installazione pulita di win10.

Però se stacco l'attuale HDD e fra tempo dovessi aver bisogno di qualcosa dentro... se si toglie il nuovo SSD e si ricollega il vecchio HDD... funziona tutto, giusto?

Sì va lo stesso

roberto1 27-04-2020 18:05

cloni la partizione dell'hdd sul sdd, spegni il pc e scolleghi l'hdd e parti con il sdd, se hai necessità di dati ecc. su hdd fai esattamente il contrario.

PLAYsWITCH 28-04-2020 09:54

Un piccolo aiutino che sto impazzendo.
Sto cercando di ricreare quanto piu possibile il mio vecchio WindowsPhone.
Lasciando stare le maledizioni che ho mandato alla MS quando hanno abbandonato i cellulari, ho installato questo.

https://www.microsoft.com/en-us/launcher

Non riesco a capire come sincronizzare ed usare in modo nativo la rubrica telefonica / contatti di Windows 10 anche sul telefono.
Sapete come si puo fare e se si puo fare?

Secondo problema non riesco a fare in modo che le foto scattate nel cellulare e la galleria foto siano sincronizzare tra Windows 10 e telefono in modo nativo.
Sarebbe un bel colpo soprattutto per lavoro utilissimo.

Volevo vedere se era possibile ricreare il mio vecchio ambiente Windows + Windows Phone ma con sincronizzazioni stile Apple, come fanno loro tra Mac e Iphone. LI ho provati e sono un qualcosa di micidiale.
Secondo me con questo ci si puo riuscire, forse non al livello di Apple ma poco ci manca

https://www.microsoft.com/en-us/wind...ot%3aprimaryr3

grazie

tallines 28-04-2020 12:03

Qualcuno ha già provato >>>

Windows 10 May 2020 Update (20H1) ? :D

giugas 28-04-2020 12:16

Perchè, é già disponibile?

tallines 28-04-2020 12:19

Quote:

Originariamente inviato da giugas (Messaggio 46746185)
Perchè, é già disponibile?

Si, come Windows Insider o da WindowsBlogItalia >

Download .ISO Windows 10 May 2020 Update RTM Build 19041.207 in italiano

luke@ 28-04-2020 12:20

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46746191)
Si, come Windows Insider o da WindowsBlogItalia >

Download .ISO Windows 10 May 2020 Update RTM Build 19041.207 in italiano

oddio non mi metto a reinstallare tutto

ma su winupdate quando sarà disponibile?

LL1 28-04-2020 12:21

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46746157)
Qualcuno ha già provato ..

si, niente da segnalare.

Fatal Frame 28-04-2020 12:22

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46746157)
Qualcuno ha già provato >>>

Windows 10 May 2020 Update (20H1) ? :D

Ma non è ancora versione Insider ?!

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...8#post46740998

roughnecks 28-04-2020 12:24

Quote:

Originariamente inviato da PLAYsWITCH (Messaggio 46745869)
Un piccolo aiutino che sto impazzendo.
Sto cercando di ricreare quanto piu possibile il mio vecchio WindowsPhone.
Lasciando stare le maledizioni che ho mandato alla MS quando hanno abbandonato i cellulari, ho installato questo.

https://www.microsoft.com/en-us/launcher

Secondo problema non riesco a fare in modo che le foto scattate nel cellulare e la galleria foto siano sincronizzare tra Windows 10 e telefono in modo nativo.
[/url]

grazie

Installa anche l'app "Complemento de il tuo telefono" sul telefono e avvia "Il tuo telefono" su PC. Troverai le foto, gli sms, le chiamate e le notifiche sincronizzate.

Fatal Frame 28-04-2020 12:31

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46746191)
Si, come Windows Insider o da WindowsBlogItalia >

Download .ISO Windows 10 May 2020 Update RTM Build 19041.207 in italiano

Ma queste versioni Insider non sono a scadenza ?!



Perché quella del tuo link no ?!


tallines 28-04-2020 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46746225)
Ma queste versioni Insider non sono a scadenza ?!

Non lo so, saranno anche a scadenza.........:boh:

Le iso non le ho mai scaricate da Insider.....sempre da link esterni tipo WinowsBlogItalia o altri.....

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46746225)
Perché quella del tuo link no ?!

Boooohhhh........:boh:

Adesso la sto scaricando da WindowsBlogItalia.

Ma bisogna per forza fare l' installazione pulita ????

Io faccio quella in place :O ....

Poi vediamo se il SO si pianta, se escono le famose BSOD......se il pc prende fuoco :asd: :asd: o....cosa......... :asd:

Fatal Frame 28-04-2020 13:02

Io la provo in VM. Faccio gli aggiornamenti solo quando sono ufficiali per evitare problemi.

tallines 28-04-2020 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46746301)
Io la provo in VM. Faccio gli aggiornamenti solo quando sono ufficiali per evitare problemi.

Io la faccio in place, adesso, appena finito di scaricare .

Se qualcosa va storto, ma non credo.....ho sempre i Backup di Aomei :sofico: :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.