Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 03-11-2021 17:56

Se hai la station 6 non fanno problemi

alfmic 04-11-2021 00:35

Facci sapere. Io ho chiamato 5 volte e mi chiedono 4 euro in più al mese...

Best1991 04-11-2021 10:41

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 47621040)
Facci sapere. Io ho chiamato 5 volte e mi chiedono 4 euro in più al mese...

Niente da fare anche a me hanno richiesto 4€ di aumento :mad:

DanyGE81 04-11-2021 18:19

Ma avete la station 6?

alfmic 04-11-2021 19:12

Beh... ovvio!

Peraltro sull'area fai-da-te c'era la possibilità di upgrade a 2,5 gb ed il prezzo restava uguale. Ho ho chattato e chiesto informazioni, la tipa mi ha detto "faccio richiesta attenda ricontatto anche per la spiegazione dei costi" ed il giorno dopo mi sono trovato attivo il profilo a 2,5 Gb.

Ho chiamato il 190 e nessuno ha saputo dirmi se è a pagamento o meno, solo di attendere la prossima fattura per verificarlo...

Robe da matti.

DanyGE81 04-11-2021 20:48

A me ha detto che era tutto gratis e non cambiava niente nel contratto...nella fattura scorsa avevo la modifica dal al 2.5gbit ma il totale era lo stesso delle altre per cui credo sia effettivamente così per me

Tonypedra 06-11-2021 14:25

A me hanno messo profilo 2.5 Gigabit/s ma non ho il router wifi 6, quindi inutile, hanno pure detto ch eil nuovo router non lo danno hai vecchi clienti... roba da matti

lesotutte77 06-11-2021 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Tonypedra (Messaggio 47624916)
A me hanno messo profilo 2.5 Gigabit/s ma non ho il router wifi 6, quindi inutile, hanno pure detto ch eil nuovo router non lo danno hai vecchi clienti... roba da matti

io ho attivato il profilo prima ell'estate ed avevola wifi6 comprata da ebay, poi verso settembre mi arriva una telefonata di openfiber che dovevano fare intervento per conto di vodafone per cambiare il modem che avevo ( power).
ora mi ritrovo con 2 station wifi6

Tonypedra 06-11-2021 15:35

Quote:

Originariamente inviato da lesotutte77 (Messaggio 47624936)
io ho attivato il profilo prima ell'estate ed avevola wifi6 comprata da ebay, poi verso settembre mi arriva una telefonata di openfiber che dovevano fare intervento per conto di vodafone per cambiare il modem che avevo ( power).
ora mi ritrovo con 2 station wifi6

Ma come, a me hanno detto che per i vecchi clienti non è possibile...

DanyGE81 06-11-2021 16:21

Uscita nuova fattura, conferma modifica da 1 a 2.5 allo stesso prezzo e senza costi di attivazione o altro

Kaio2 06-11-2021 21:27

Scusate ma oltre al "celodurismo" a cosa vi servono 2.5gb di download? Sono curioso.

DanyGE81 07-11-2021 10:31

Io li avevo chiesti solo per i 500 in upload, se non me li avessero dati me ne sarei fatto una ragione...e di sicuro non avrei pagato in più nulla al mese o un costo di attivazione.

Dei 2.5 in download non me ne faccio nulla anche perché il mio uso è ont+fritz

Tonypedra 07-11-2021 11:47

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47625668)
Io li avevo chiesti solo per i 500 in upload, se non me li avessero dati me ne sarei fatto una ragione...e di sicuro non avrei pagato in più nulla al mese o un costo di attivazione.

Dei 2.5 in download non me ne faccio nulla anche perché il mio uso è ont+fritz

Stessa cosa, per l'upload, diciamo che in linea di massema 1Gbit/s basta per fare qualsiasi cosa, anche perchè ricordiamoci che fino a qualche hanno fa andavamo a 100 mega in FTTC che da me andava a 50/60 Mbit/s.

Certo la tecnologia avanza, i 10 Gbit/s di tim sono una figata ma poi la compatibilità di questa tecnologia è quasi nulla.

Kaio2 08-11-2021 09:52

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47625668)
Io li avevo chiesti solo per i 500 in upload, se non me li avessero dati me ne sarei fatto una ragione...e di sicuro non avrei pagato in più nulla al mese o un costo di attivazione.

Dei 2.5 in download non me ne faccio nulla anche perché il mio uso è ont+fritz

Ok ma anche 500 di up, significa che ci lavori suppongo giusto?

klept 08-11-2021 10:01

Beh a nessuno servono i 2.5gb/s anche perchè quasi nessuno in casa ha uno switch 2.5 o 10gb con porta lan da 2.5 o 10gb sul pc per poter sfruttare la linea su un solo dispositivo.
Fanno comodo chiaramente i 500mb in up :D

sacd 08-11-2021 11:46

Ciao,

Ieri ho fatto una prova su rete vodafone appena attivata che dovrebbe avere il profilo 2.5Gb/500. Purtroppo avevo solo il cellulare, quindi in wi-fi; e con speed test ho raggiunto 946 / 494 con la Vodafone WI-FI 6 Station.
I dati risultano corretti per la prova che ho fatto ?
Il modello di modem che danno e` solo questo ? Lo chiedo perche` preferirei avere un ONT esterno al modem....

pentolino76 08-11-2021 16:51

Problemi zona Bologna FTTH
 
Ciao a tutti,
sono l'unico con grossi problemi sulla FTTH a Bologna? La fibra è completamente down, ho dovuto riesumare la Vodafone Power Station per sfruttare la chiavetta di riserva che va come va...

MoXxY90 08-11-2021 17:33

Un info cliente da 2 anni con loro e 0 problemi e ftth 1000. Ho chiesto il passaggio al 2.5 ma mi hanno detto che siccome ho il vecchio modem non posso fare il passaggio . Che mi consigliate di fare ? Per lavoro mi farebbero comodo i 500 di up ma ovviamente non è una cosa vitale. Invece voi con ps5 e vodafone come vi state trovando?

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk

mvmv 08-11-2021 19:14

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47627787)
Ciao a tutti,
sono l'unico con grossi problemi sulla FTTH a Bologna? La fibra è completamente down, ho dovuto riesumare la Vodafone Power Station per sfruttare la chiavetta di riserva che va come va...

Da me nessun problema

net83it 08-11-2021 19:22

salve a tutti

quanto è attendibile la verifica copertura sul sito di vodafone? al mio indirizzo mi dice che è disponibile fibra sino a 2,5 gbit ma dubito che effettivamente lo sia


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.